ID работы: 3118955

Замри..

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аня медленно шла сзади ребят и снова вспоминала родные глаза.Но ее мысли были прерваны очередным инцидентом. -Опять ты? Как можно быть такой неуклюжей?-орал парень,смотря на Аню и стирая с белых кроссовок что-то красное. -Простите,я Вас не заметила.-ответила девушка и отпустила глаза. -Ладно,проехали.Но с тебя номер телефона вон той девчонки,которая похожа на тебя.-сказал парень,показывая на сестренку Ани.Продиктовав номер сестренки Аня пошла дальше.Снова эти глаза,снова родинки,она видела эти глаза уже ни раз.Его глаза она видит каждую ночь,каждую ночь его глаза выражают все новые и новые эмоции по отношению к ней,но сейчас его глаза выражали безразличие и злость.Он и понятия не имеет о ее чувствах. В своих снах она все сильней в него влюбляется.Это может показаться бредом,но во снах их отношения напоминают сказку,где нет зла,где живет лишь спокойствие и любовь. Снова погрузившись в мысли Анна догнала друзей и подошла к сестренке. -Малая,ты не против познакомиться с симпатичным парнем?-с грустью в голосе спросила Анна. -Ну,если он проявит свое желание общаться, то почему бы и нет.-ответила сестренка и обняла девушку.-Систр,а ты чего загрустила? Тебя обидел тот парень, на которого ты опрокинула открытую бутылку с соком? -Нет,все нормально.Просто устала.-ответила Анна и ускорила шаг. -Анют,подожди.-крикнула Кира догоняя сестру.-А может ты влюбилась в него,а он этого не заметил.-сказала Кира и засмеялась. -А может,ты заткнешься и пойдешь к друзьям?- крикнула Аня и свернула в переулок.Зайдя в первый попавшийся двор Аня села на лавочку и подкурила сигарету. -Девушка, а вам мама не говорила,что курить вредно.-сказал парень, присев рядом с ней на лавочку. -Мне не вредно.-ответила девушка и снова затянулась. -Меня Рома зовут,а тебя?-спросил парень и повернулся лицом к Анне. -Анна.Прости,но мне надо идти я от друзей отстала. -Ань,поздно уже давай я тебя проведу. -Нет,спасибо не надо я сама тут 10 минут ходьбы до дома.-сказала девушка и встав ушла в сторону дома. -Анна подождите,-сказал Рома поравнявшись с девушкой.-Оставьте пожалуйста хоть номер телефона.Я вам позвоню если Вы не против. -Окей,я не против.-сказал девушка записав номер телефона на бумажку.-Только давай не завтра.Завтра я буду отходить от сегодняшнего дня. -Хорошо.Ну ладно пока.-сказал Рома и развернулся в обратную сторону. -Пока.-прошептала девушка и зашла в подъезд.Поднявшись к себе в квартиру девушка увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.