ID работы: 3118955

Замри..

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поднявшись к себе в квартиру, девушка увидела сестренку в окружении незнакомых парней, они весело что-то обсуждали и смеялись над каждой шуткой парня сидящего спиной к Анюте. -О, систр пришла.А ты где была? -спросила сестренка поднимаясь с дивана. -Сидела на лавочке возле подъезда.Кир, а кто все эти люди и где все? -задала встречный вопрос Анна, открывая бутылку мартини стоящую на столе. --Систр, познакомься это Дима, Бодя, Антон и Артем.Ребят эта моя старшая сестра Аня. -Приятно познакомиться, -ответили парни и принялись снова что-то обсуждать. -Как же хорошо, что это не взаимно.-сказала девушка и удалилась с бутылкой к себе в комнату. -А она всегда такая агрессивная? — спросил Дима, отрываясь от разговора и поворачиваясь к девушке. -В компании своих друзей она вполне адекватная.Да и вообще она спокойная, просто до встречи с вами мы были в магазине, и какой-то идиот ей нагрубил.Вот она и злая как не знаю кто.Ребят не обращайте внимания, давайте лучше выпьем.-сказала Кира и взяв бутылку с пивом села возле Боди.За разговорами молодые люди не заметили как подобралось утро.Выпив еще не малое количество алкоголя, ребята разошлись по комнатам и легли спать.Услышав, что ребята разошлись Аня вышла из комнаты и прошла на кухню.Зайдя на кухню, она снова увидела знакомые глаза. -Ты? -спросила девушка и прошла к раковине. -Как видишь.Я не думал, что снова встречу тебя.Прости, что завалились к тебе на хату.Кира пригласила под предлогом ее дня рождения.-извиняясь сказал парень и вплотную подошел к девушке. -Быстро же ты нашел подход к моей сестренке.А где все? -Бодя с Кирой спят у нее в комнате, Артем с Тохой в гостиной, а мне места не хватило. -Все понятно.Дим, можно вопрос? -Спрашивай раз начала.-сказал парень и отошел от девушки. -Дим, тебе не кажется, что помимо магазина мы еще где-то виделись, до этого дня? -Нет, не кажется.А что? -Просто уже несколько дней мне не дают покоя глаза одного человека.Постоянно я думаю о них.Эти глаза мне кажутся такими родными и любимыми.А сегодня в магазине, когда мы встретились, я посмотрела в твои глаза и поняла, что это твои глаза.Я на все сто уверена, что их я не перепутаю ни с какими глазами.Дим, как это возможно? -спросила девушка и спустилась по стене на пол. На кухне еще долго сидели парень и девушка.Каждый пытался переварить все события произошедшие за сегодняшний день.Парень не мог понять о чем говорит девушка, и не знал, что ответить на ее слова.Она же винила себя за слабость, за то, что не смогла удержать все в себе.Подняв взгляд на парня, сидящего за столом, Анна встала и отправилась в свою комнату.Не прикрывая полностью дверь, девушка скинула с себя вещи и легла под теплое одеяло.Закрыв глаза, она снова вспомнила любимые глаза и погрузилась в сон. Солнце, начинало пробиваться сквозь неплотно задернутые шторы, в комнате спала девушка в объятьях парня.Замерев на глазах девушки лучик солнца, заставил ее проснуться.Повернувшись лицом к парню, девушка долго изучала каждую черту его лица, нежно поцеловав парня в щеку, девушка принялась перелазить через парня, чтоб отправиться в ванну.Зависнув над парнем, пытаясь аккуратно спустится на пол, девушка почувствовала крепкие руки у себя на талии.Притянув к себе девушку, парень осторожно поцеловал ее и дождавшись ответа от нее углубил свой поцелуй.Несколько минут и вся одежда, что была на них, летит на пол.Забыв про друзей в соседних комнатах они получали удовольствие, крики и стоны разносились по квартире.Для них не существовал мир, были лишь только они.Спустя несколько часов обессиленные они упали на кровать.Обняв девушку, парень дождался пока заснет девушка.Встав с кровати, парень собрал свои вещи и после принятия душа покинул квартиру. -Систр, просыпайся.-кричала Кира прыгая на кровати сестры. -Уйди, мелкая, я спать хочу.-повернувшись на другой бок, девушка открыла глаза, вспомнив про утро и посмотрев на сестренку, Анна спросила-А где Дима? -Понятия не имею, мы с Бодей когда проснулись его уже не было.ответила Кира.- Стой, подожди, а что это ты так заинтересовалась? Вчера психовала, а уже где Дима. -Кир, всякое в жизни бывает.А теперь пожалуйста, оставь меня.-сказала девушка и завернувшись одеяло пошла в ванную.Приняв душ, и проскользнув незамеченной для парней сидящих с Кирой на кухни, Анна заскочила в комнату и набрала номер Ромы. -Слушаю, Вас. -Привет, Ромка.Это Аня. -Добрый день, Анют.Рад тебя слышать. -Ромка, не хочешь сходить в клуб развеяться.А то, что не охота тухнуть дома.-сказала девушка. -С тобой хоть на край света.-сказал Роман и засмеялся. -Ну, тогда в семь возле моего подъезда.Адрес скину смс. -Заметано.Буду ждать нашей встречи.-сказал Рома и отключился. Посмотрев на время девушка подошла к шкафу и принялась собираться.Собравшись на скорую руку и скинув смс Роме, Анна прошла на кухню к ребятам. -Кирюх, у нас есть, что поесть? -спросила девушка и сев на подоконник стала смотреть в окно.Она прекрасно понимала, что произошло сегодня ранним утром, она прекрасно понимала, что возможно больше не увидит Дмитрия.Но она наконец-то осознала, что все, что произошло за последние несколько дней были иллюзией.Не дождавшись ответа от сестренки Анна, вышла из кухни и обув туфли на шпильке вышла на улицу.Присев на лавочку, Анна принялась ждать Романа.Спустя некоторое время девушка увидела Рому.Поднявшись с лавочки, она поспешила ему на встречу. -И снова привет, Ромка.-сказала девушка и поцеловала парня в щечку. -Привет, малая.Прекрасно выглядишь.-сказал Роман и протянул девушке цветы. -Спасибо.-сказала девушка и еще раз поцеловала Ромку. -Куда пойдем? -спросил парень и взяв девушку за руку повел ее в сторону парка.-Я думаю, ты не будешь против если мы немного прогуляемся. -Ну в принципе я согласна.-ответила девушка и мило улыбнулась.Пара еще долго гуляла по парку, взявшись за руку они направились в сторону клуба.Дойдя до места назначения пара прошла внутрь клуба и разместившись на одной из диванчиков принялась обсуждать сегодняшний вечер.Заказав две бутылки Джека Рома и Анна вели непринужденную беседу.Выпив большое количество Джека Анна отправилась танцевать, Роман все это время пряча глаза за козырьком кепки смотрел на нее.Вдоволь на танцевавшись девушка вернулась к Роману и выпив еще стакан Джека положив голову на плечо Роме благополучно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.