ID работы: 3119203

Вы - моя семья

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Вейл, где тебя черти носят?! - врываясь в больницу кричал Киллиан. С каждым шагом он всё сильнее прижимал к себе Лиру. Паника, страх, непонимание - всё это можно было прочитать на его лице, как по книжке. С каждым шагом страх усиливался. "Лишь бы успеть. Лишь бы успеть" - крутилось у него в голове. - Вейл! Паника охватывала капитана всё больше. - Вейл!!! - Зачем же так орать? - Виктор расслабленно вышел из своего кабинета. На лице читалась усталость, но увидев состояние Лиры, на лбу стали проявляться капельки пота. - В операционную быстро. Пришли санитары, забрали младшую Джонс из рук Крюка и положив её на каталку увезли в операционную. Состояние Киллиана было хуже не куда. Он сел на ближайший стул и стал ждать. Мимо него прошло много людей пока он ждал. У всех были свои проблемы, но он не обращал на них внимания. Он смотрел на свои руки, а точнее на крюк. "Лира, простишь ли ты меня?" - с крюка на пол капнула алая капля. - "Я ужасный отец." - он снял крюк и положил рядом с собой. - "Я не могу уберечь тебя, но и бросать тебя не стану" Послышался звук каблуков, Джонс обернулся на звук. "Куда же без тебя-то?" - Что с моей дочерью, Крюк?! - злость наполняла Селению. - Всё в порядке. Всего лишь небольшой переполох. - Киллиан натянул улыбку, пытаясь успокоить музу. - Тогда что это? - она в ужасе посмотрела на окровавленный крюк, который лежал рядом с его обладателем. - Сказал ведь небольшой переполох. - нервы обоих начинали понемногу сдавать и они оба могли в любой момент сорваться. Один взмах рукой и Крюк был уже в другом конце коридора. - С ума сошла?! - поднимаясь на ноги кричал он. Она вновь взмахнула рукой и капитан снова лежал на холодном полу больницы. - Что произошло с моей дочерью?! - казалось, что Селения была готова убить Киллиана, но пыталась держать себя в руках. - Отвечай, гнусный пират! - ещё один взмах рукой и Крюка можно было считать трупом, но муза застыла в движении и не могла пошевелиться. Её окутал зелёный дым словно путы. - Убить друг друга лишили? - спрашивал Питер, помогая пирату встать. - Ты как? - Бывали ситуации и похуже. - отвечал он тяжело дыша. - Где ты был, чёрт возьми? - Сейчас это не так важно, как то что произошло? - проходя мимо Селении, парень снял заклятие и подходя к месту где сидел пират взял крюк хозяина. - Это ведь её кровь, так? - Киллиан сглотнул слюну. - Её, - кивал Питер. - Один вопрос - Как?! Как, Крюк? Ей досталось от Эммы и ты ещё умудрился её ранить. - Я виноват в этом?! - сорвался пират. - Да я виноват! Но лишь из-за своей неосторожности и беспокойства за неё! - Если бы ты за неё беспокоился за неё её бы здесь сейчас не было! - кричала Селения. - А ты не лезь не в своё дело, муза! - шипел на неё Киллиан подойдя к ней вплотную. - Она моя дочь. - После того как ты меня бросил ты не имеешь права называть её своей дочерью! - тыкая в капитана пальцем и смотря в его глаза кричала муза. Питер сидел в стороне наблюдая за этой парочкой и крутя в руках крюк Киллиана. Кровь прилипла к рукам Пэна. Кровь его любимой,это было бы смешно если бы не было так грустно. Будь он прежним, то тогда бы жизнь Джонс не имела бы для него значения, но сейчас он другой. Лира стала для него всем и если он её потеряет он будет искать все способы, чтобы вернуть её, и неважно насколько он будет жесток. Он будет готов спуститься в Ад, подняться в Рай за ней. Он сломает все преграды пред собой. Нет, не так: он уничтожит все преграды пред собой.

***

Спустя некоторое время из операционной вышел Вейл и санитары, которые везли Лиру в палату. Подойдя к Киллиану, к Силении и Питеру, он сказал им не самый утешающий диагноз - Лира впала в кому. Он пытался сделать всё, что было возможно, но этого было мало. Единственное, что теперь сможет ей помочь это чудо. Все трое пришли к ней в палату. Силения не смогла сдержать своих слёз и присев на стул рядом с койкой, взяв свою дочь за ладонь зарыдала горькими слезами. Она не верила, что такое произошло. Вот она лежит перед ней, спит как и обычно, но какова вероятность, что от этого сна она проснётся. Крюк, не в силах смотреть на свою дочь, вышел из палаты в коридор, в котором уже стояли Дэвид с Мэри-Маргарет, Генри и Эльза. Молча посмотрев на них, он ушёл прочь из больницы. Дэвид сильнее прижал к себе Белоснежку, а Генри с Эльзой зашли в палату. Королева Эрендела переглянулась с королём Нетландии и молча кивнула. В этот момент детская обида была забыта, ведь кому как не Эльзе знать какого быть на грани потери любимого человека. Подойдя к нему, девушка похлопала его по плечу и прошептала, что всё будет хорошо. Генри же подошёл к Силении. - Она справится, Силения. Она ведь Джонс, а Джонсы живучи. Посмотрев на парня, муза слегка улыбнулась, посмотрела на Лиру и испарилась. Генри опустив голову, надеялся на помощь Эммы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.