ID работы: 3119203

Вы - моя семья

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 42 В сборник Скачать

Весь фокус в сухариках

Настройки текста
- Ты ещё не спишь? - спросила Лира, как только зашла в комнату. - Жду одну особу, которая сегодня пыталась меня утопить, - ухмыльнулся Питер, который вытирался полотенцем свой торс. Лира склонила голову на бок и наблюдала за этой картиной. С волос ещё капала вода после душа. Капельки осторожно капали на спину и скатывались по ней. - Ты сам захотел искупаться, - с насмешкой ответила девушка. - И поэтому Крюк сбросил меня с корабля, - Питер повернулся к ней лицом и сложил руки на груди. - Но потом я ведь к тебе присоединилась, - Джонс стала медленными шагами подходить к парню. - Спасибо Генри, - сказал Пен и когда Лира обвила руками его шею, он притянул её к себе ближе за талию. - Но топить зачем было? - А как бы я выплыла?! - возмущённым тоном воскликнула Джонс. - Дочь пирата и не знает как выплыть из воды. Думаешь я поверю? - Питер поднял брови. Лира подняла руку и убрала некоторые волосы, которые падали парню на глаза. - Давай уже спать, - мило улыбнувшись, девушка отпрыгнула от Пена и легла под одеяло. - Но мы ещё не закончили, - предупредил он и поцеловав девушку в лоб выключил светильник. Сегодня пара ночевала у Реджины. Морская прогулка у них прошла почти идеально. Киллиан выбросил Питера за борт. Лира с Генри смеялись над этим, пока Питер плавал. Потом Генри решил что влюблённые сердца должны воссоединится и подставил Джонс подножку. Та с визгом упала за борт. Киллиан с Генри дали друг другу пять и стали смотреть на бесплатное шоу. Девушка плескалась руками, хваталась за Питера, пыталась залезть на него, пока тот пытался выплыть к берегу. А заплыли они довольно таки далеко. После того как мокрая пара выплыла на берег, к ним подбежали Джонс - старший и Генри. Мальчишка предложил им заночевать у Реджины, а заодно и ванную принять. Заявившись домой к мэру, Лира с Питером на перегонки побежали в ванную. Выиграл Пен. На следующее утро как только они проснулись у Лиры зазвонил телефон. Звонила Мисс Свон. Только девушка закончила с разговором, она стала будить Питера своим фирменным способом. Пинок в спину и парень разлагается на полу. Успев проклясть всех хищников Нетландии, Питер схватил свою одежду и стал одеваться вместе с Лирой. Внизу их уже ждала Реджина с Генри. Они вышли на улицу и сев в машину мэра поехали к участку. Приехав туда Лира сразу стала прикрывать глаза рукой лишь бы не встречается с взглядом Эльзы. А Питер начал как всегда. - Эльза! - воскликнул юноша. - Сколько лет? Сколько зим? Кстати на счёт зимы, будь осторожней. Тут бегает сумасшедший гном, который очень любит поорать, - в конце триады Пен улыбнулся своей фирменной улыбочкой. Эльза молча подошла к нему и дала смачную пощёчину. Все отреагировали по разному: Эмма непонимающе посмотрела на них. Киллиан прыснул в кулак. У Дэвида с Мери-Маргарет, как и у Белль расширились глаза. Румпель же просто улыбнулся своей гаденькой улыбочкой. У Генри реакция была: "Воу!" Ну, а Лира была кротка: - Кто-то кого-то ударил? Не удивлюсь если это Питер с Эльзой, - девушка всё ещё держала глаза закрытыми. - Как он может здесь находится? Он ведь... - договорить Эльзе не дали. - Хватит! - вскрикнула Джонс. - Отношения будете потом выяснять! Сейчас у нас дела по серьёзней. Из-за чего мы тут кстати собрались? - Вот, - Эмма села на стул возле телевизора рядом с Мери-Маргарет. Лира прошла мимо Эльзы и с лёгкостью открыла глаза. Эмма включила телек, подключив к нему сначала камеру. На экране высветился не самый приятный тип, следом молодая Свон, а уже потом в кадре появилась продавщица мороженного. После просмотра все были немножечко в шоке. Кроме Питера и Голда. Пен ни разу не взглянул на экран. Всё это время он наблюдал за своим сыном. Взгляд был укоризненным. На лице Голда во время просмотра не было никакого изменения. - Или я чего-то не понимаю, или это действительно продавщица мороженного, - сказала Лира, осматривая всех, кроме Эльзы. - Тебе не сказали? - спросил Дэвид. - Что не сказали? - Эта дамочка Снежная Королева и пыталась убить твоего отца, - мгновенно ответил Питер. Лицо Лиры мгновенно изменилось. Ей хотелось только одного найти её. Джонс выбежала из участка и отправилась на прямик к её магазину. - Как всегда, - закатил глаза Питер и отправился за Лирой. Девушка была на пол пути к магазину. Подойдя к нему, она силой дёрнула ручку, но та не поддалась. Она попыталась открыть её магией, но и это не помогло. Она вспомнила про тот частокол, который сотворила Эльза. К чему бы? Хотя, вариант есть. На частокол магия Лиры действовала так же, как сейчас на эту дверь. Джонс тяжело вздохнула и присела на одно колено. - Пришло время вспомнить его уроки, - тихо прошептала Лира и сделав из валявшейся лески отмычку, стала ковыряться ею в замке. - Весь фокус... - начала тихо шептать она, пока на её руки не легли мужские руки. И они явно не принадлежали Питеру Пену. - В сухариках, - продолжил за Джонс парень и только стоило ему немного помочь дверь открылась. Лира подняла голову и встретилась с взглядом Уилла. - Снова ты! Я тебя кажется предупреждала... - Джонс не договорила. - Не-а, - Уилл поднял указательный палец вверх. Лирины нервы не выдержали и рука сама скользнула в его грудь, но напрасно. Сердца нет. - Я же сказал что не получится. - Проваливай! - бросила Джонс и зашла в магазинчик. Стоял нереальный мороз. Все окна были покрыты инеем, а где-то даже лежал снег. - Как в былые времена, - воодушевляюще начал Валет. - Лира Джонс и Уилл Скарлет проникают в помещение и обворовывают его. Может повторить? - Пошел к чёрту! - крикнула Лира и с расстроенным в перемешку с злым выражением лица вышла из магазинчика. - Ой да ладно тебе дуться-то! - Валет быстро догнал свою бывшую напарницу. - Что из слов пошёл к чёрту тебе не понятно?! - вспылила девушка оборачиваясь к парню. - Всё. - Идиот! - Джонс снова развернулась и пошла прямиком к участку. - Да стой ты! - догонял её Уилл. Он схватил её за локоть и силой развернул к себе. - Оставь меня в покое! - Я хочу извинится. - Такое не прощают. - Лира, хватит! Я же вижу что ты скучала по мне. - Не в этой жизни! - Джонс вырвала свою руку и взмахнула ею в сторону Скарлетта. Того отбросило магической волной. Лира бросилась со всех ног бежать. Добежав до входа в участок она стала ждать. Но прежде всего она думала. Сколько ещё можно обижаться на Уилла? Но так или иначе это было предательство. Конечно Джонс понимает, что он пытается извинится, загладить свою вину, но надо было думать прежде чем сбегать в Страну Чудес с Белым кроликом! В тот день это было первое предательство для Лиры. Первый удар ножа в спину. На размышление времени больше не осталось так как уже выходили все. Она отправилась с Эммой, Реджиной и Отцом. Питер отправился сидеть с Нилом и Генри. Ему полезно посидеть с детьми. Скоро свои будут. Но сейчас не об этом. Они сели в машину Эммы и отправились прямиком в лес. Насколько стало известно они отправляются штурмовать фургон Снежной Королевы. На месте их уже ждали разбойники во главе с Робином Гудом. Эмма первая зашла в фургон. Изнутри он был заброшен, впрочем как и снаружи. Они подошли к ящику для мороженного. Все заметили что он на замке и Киллиан решил эту проблему. - Выпендрёжник! - фыркнула Лира, когда её отец сломал замок своим крюком. - Ну что там? - спросила Реджина. - Вся информация, - Эмма подняла взгляд с бумаг на Реджину и семейство Джонс. - На счёт меня.

***

- А может она просто ищет семью, - сказала Лира стоя возле Эммы и Киллиана, которые сидели на бревне. - Что? - одновременно спросили Эмма с Крюком. - Её магия. На двери и вообще в её магазине такая же энергетика, как и у Эльзы. - Думаешь они родня? - предположил Капитан. - Вполне возможно, - пожала плечами капитанская дочка. - А я то ей зачем? - Как дополнение, - вновь пожала плечами Лира. - Пойду лучше копаться в архивах, - Свон встала с бревна, зажав под мышкой документы. - Может и найду что-нибудь. - Я с тобой. Лира? - Иди, пап. Мне надо ещё в одно место сходить. Чмокнув отца в щёчку, Лира переместилась к колодцу желаний. Присев на то самое поваленное дерево, она вновь задумалась. Снежная Королева коварна и опасна. Если на Лиру будет так же действовать магия этой мороженщицы, как и магия Эльзы, то как она сможет всем помочь? Магия Лиры, да и сама Лира пожалуй единственный способ всех спасти и найти Анну. Джонс поднесла руку к шее и нащупала медальон матери. Она сжала его в руке. Он засветился синим пламенем и малышка Джонс погрузилась в воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.