ID работы: 3119225

Кошку не трогать!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Мяяяуу!-просила еды я -Что такое киса?-пожилая женщина вопросительным взглядом посмотрела на меня -Мяяяуу!- Да жрать хочу я! -Наверно покушать захотела ? Ладно я сейчас насыплю тебе кошачьего корма Она пошла и насыпала корма как и просила .Покушав , я разлеглась прямо на полу и уснула . Я - Кошка и я живу со старушкой . Четыре дня назад она присвоила меня к себе , когда на улице жестоко лил дождь. За это я ей очень даже благодарна .Ну что ещё рассказать ? Я очень похожа на леопарда только конечно намного меньше . Я не люблю когда меня кто-то не слушается .На этом пожалуй и всё , многого обо мне интересного нету . Проснулась я....в коробке?!Что за чертовщина? Я попыталась вылезли , но все мои силы были напрасны . На коробку положили что-то очень тяжелое , что мне не по силу . Вдруг коробку в котором была я , взяли и начали куда-то нести . У меня уже голова болит от такого тряска . Вот выйду я от сюда , всем лица поцарапаю!Чтоб знали , что со мной так не надо обращаться . Такс надо как то от сюда вылезти... -Мяяяяяу!Мяяяяу!Мяяяяу!- не прекращала я мяукать -Что за?- тот кто нёс меня , напрягся и открыл немножко коробку -Мяу...-Я сделала самый милый вид , который могла -Кот?Мне бабушка не говорила что она мне дала кота. КОТ?! Я КОШКА!!Я зашипела и резко поцарапала до крови руку которая тянулась ко мне . -Ай! С чего это? он бешенный? Бешенный?! Вот выйду от сюда и убью тебя!! Он закрыл коробку и уже не шёл , а бежал куда-то .Остановилось всё это где-то через две минуты . Было слышно звук ключей и как открывалась дверь . После меня положили на тумбочку , я была всё-таки рада тому что встряска кончилась , но месть не отменялась . Стало светло . Я находилась не у старушки , а в другом доме . О боже! Она меня продала?? Нет , не может быть такого , ааа!! Я выпрыгнула из того ада , и побежала куда глаза глядят . -Тихо , тихо , успокойся , ты у меня дома Он приближался ко мне и звал , взади меня был тупик . Куда бежать?! Он меня убьёт? Нееет!! -Кис кис кис Я зашипела ,а в глазах была ярость и злоба . -Я же ничего не сделал , почему ты такой? Потому что ты мне совсем незнакомый человек , и первое впечатление у меня о тебе не из лучших! -Такс нужно проверить пол этого кота или может кошки - он потянул ко мне свои руки Стоп! Что?! Ох нет , нет , нет!! Не тяни ко мне свои лапы! Я зашипела так , что сама себя не узнавала . Парень глубоко вздохнул , поняв что лучше меня в таком состоянии не трогать и ушёл в другую комнату . Я немного расслабилась и стала изучать понемногу комнату . Вроде живёт тут парень , а так чисто и аккуратно всё . Цветы на подоконнике очень красиво расцвели , или посуда хорошо вымытая . Я залезла на мягкое кресло , быстро помылась и незаметно уснула . Неожиданно я ощутила что мой хвост поднят . Я резко развернулась и увидела парня , который меня похитил . И так... Что он делал с моим хвостом?!!! -Так ты женского пола - мило хихикнул он Если бы я щас была человеком , то ударила бы его со всей злости что сейчас во мне. Парень достал из кармана кошачью мяту и подкинул мне , от чего я сразу расслабилась ,учуя запах мяты . -Кстати , а какая у тебя кличка? Бабушка не предупредила о том что отдала мне кошку и не сказала кличку, может придумать... - Он чуток нахмурил брови и стал думать . -Мяу!- Назвала своё имя . Ах , да , он же не понимает кошачьего языка . Моё имя Тиен -Не понимаю я тебя , прости - улыбнулся он - может Каня? Что? Каня? это что-то типа Девочка по корейски? Вообще-то я Тиен! -Короче решено , ты Каня! Каня....каня....пффф мне пофиг , для себя я Тиен . Он пошёл к своим вещам и нашёл мою миску , насыпал туда корма и я поела .Каждая кошка или кот без разницы , но все мы после того как хорошо наедимся хотим спать . Дом был не совсем большой , так что я уже выучила что где и как . Пошла я в спальню , вижу тот парень спит. Подошла к кровати где он спал , запрыгнула на другой конец и легла спать . Стоп , а как же его зовут?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.