ID работы: 3119225

Кошку не трогать!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Задыхаюсь....аааа! спасите ! темнота , ужас ! где я?... Резко становится Светло . Что? я посмотрела на то место где была ранее . Фуууув , оказывается я всего лишь была под одеялом . Ррррр! Он меня чуть не убил! Я посмотрела на него , он спал , как младенец . Я подошла к его лицу и начала бить его лапой по щеке . Просыпайся ! Есть хочу! А он всего лишь поморщился и перевернулся на другой бок. Ну всё с меня хватит! Значит украл меня , дал кличку , а теперь и есть не даёт . Такс ,что бы сделать? Хи-хи-хи пойду-ка я на кухню . У меня был хитрый план и не кто не мог его остановить . Теперь осталось только ждать ... Парень проснулся через полтора часа и вышел из спальни ,чтобы попить воды , но не тут то было . Как он только вышел , на кухне было затопление .Везде была вода . Я же просто претворялась ,как будто мне страшно .Он это заметил и направился ко мне . Прям заботливый такой пфф! Но он всё делал по плану хи-хи . Он взял меня на руки , я зашипела,поцарапала его и оттолкнула от себя ,от чего он подскользнулся и ударился об пол, а я приземлилась на стол . Я посмотрела на него и неожиданно засмотрелась на то,что увидела . Майка парня была полностью мокрая и это выглядело очень... кхм . Поняв ,что я делаю , я сразу же отвернулась и убежала в другую комнату ,стараясь забыть увиденного. После на наглость я вернулась обратно и начала громко мяукать, когда он протирал полы . Наконец он вспомнил, что нужно меня накормить . Он поспешно побежал за молоком и налил в чашку . Через пару минут. -Каня хочешь поиграть с лазером ? -Мя? Что ещё за лазер? Никогда не слышала -Кажется ты всё таки хочешь . Ну давай Каня , беги!- улыбался он Что? бежать? куда? зачем? Вдруг я увидела красную точку . Она так манила меня , и я почувствовала жуткое желание словить ее. Я не сдержалась и налетела на неё . Почему она не ловиться ?! Я продолжала гонятся за ней . Так вот оно что такое лазер ,да? Ты надо мной издеваешься? Наконец он отключил свой лазер и взял, уставшую меня, себе на колени . Начал гладить . Как приятно...оказывается он не такой уж и плохой ... Муррр....С ним время летит быстро , уже вечер , даже не верится . -Каня , я же забыл представиться , меня зовут Бен Бэкхён . Так вот тебя как зовут , а милое такое имечко . Сразу Бекон напоминает .... что-то мяса захотелось.... -Мяууу Мяууу!-я начала просить ужина -Я знаю о чём ты подумала , бекона захотелось, да?- он стал веселее - у меня нету бекона , но есть говядина Класс , давненько я не ела говядины . Он наложил всё это мне и начал следить за мной , что меня очень пугало .Потом он пошёл в душ , а собралась в шкаф где были футболки ,джинсы и многое другое . Мягко . Буду тут спать ... А Бэкхён не заметил меня и лёг спать .На утро он кричит -О боже! Каня , за что ты так ? не могла в другом месте спать ? Теперь вся одежда в твоих волосах! А что? справедливо! Он меня мучал лазером , а я его этим . Очень даже логично , теперь я довольна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.