ID работы: 3119225

Кошку не трогать!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Проснувшись , первое ,что я почувствовала так это - сильный жар и слабость . Как я оказалась в комнате ? Наверно Бэкхён меня запустил ...Стоп! Он меня что, на руках нёс?! Сейчас я на него погляжу! Я медленно встала с кровати и пошла искать Бэкхёна . Я его увидела , смотрящим телевизор . Он меня не заметил, и я ,пользуясь этим , подкралась сзади и положила руку ему на плечо , шевеля им как пауком . -Ааа!! - он подпрыгнул на месте и стал встряхивать мою руку . -Тиен , ты меня так и до инфаркта доведёшь! -Ты сейчас получишь от меня! - я начала подходить к нему , вытянув руки вперёд . Он ничего не поняв , сидел на месте . Вдруг я случайно споткнулась . О боже! нет , нет , нет!! Всё это произошло так быстро , что я даже моргнуть глазом не успела . И вот я лежу головой Бэкхёну в подмышку , правая рука влетела кулаком ему по лицу , левая порхает как крыло птицы , а нога Бэкхёна промеж моих ног . Вот дурёха без мозгов ! Как так можно было?! Стыдно то как. -Оуу , т-ты сильно мне врезала ...-сказал Бэкхён , потирая щеку -П-прости -поспешно извинилась я и выпрямилась ,неожиданно оказавшись лицом к лицу с Бёном Мы были так близки , что я быстро встала с него , и побежала в ванную ,что-бы он не заметил моего смущения . Что вообще происходит? Я когда нахожусь рядом с ним или же смотрю на него , моё сердце начинает стучать не так ,как обычно . Он красивый , добрый , умный , заботливый , сексуа... Стоп! Соберись Тиен! По сто раз умывшись , я немного успокоилась . -Тиен , что случилось? - Бэкхён постучал в дверь -Ничего Я вздохнула по глубже и вышла из ванны . Бэкхён, переживающе смотрел на меня . -Ответь всего на один вопрос - сказала я , посмотрев ему в глаза -Какой ? -удивился он -Где ты вчера был? -серьёзный тоном сказала я -Думал -О чём? -Секрет - он нежно улыбнулся - Я пойду готовить что-нибудь нам покушать . Пфф ,ну и иди ты со своим секретом . Я решила пойти посмотреть ,как он готовит . Запах был замечательный от рыбного супа и на вкус тоже . -Тебе бы в повара идти ! - с улыбкой я поедала суп . - очень вкусно! -Спасибо - с хорошим настроением ответил он После того, как мы хорошо поели ,Бён помыл посуду и ушёл в зал . А я , как будто опьянела и не могла контролировать собой.Что происходит? .. -Оппа! Бэкки, мой дорогой ! Ты где? - Я начала искать Бэкхёна -Что?? - он был очень удивлён и смущён моим словам. -Бэкки!!- увидев его , я побежала вешаться ему на шею . - Киса хочет оппу! -Тиен ? ты точно Тиен, которую я знаю?? -Милый... поцелуй меня? -Ч-ч-что?? - Бэкхён был краснее не куда . Я с полузакрытыми глазами потянулась в губам парня . Расстояние между нами становилось всё меньше и меньше . Мы чувствовали дыхание друг друга , которое приятно обжигает кожу . -Бэкки... - проговорила я ему в губы . Бэкхён не отстранился , а наоборот взял меня за талию , прижимая к себе . И неуклюже поцеловал меня в лоб . -Что? Почему ты меня не поцеловал? - я разочаровалась -Я бы хотел поцеловаться с настоящей Тиен , а ты.. это не ты - нежно улыбаясь говорил он - Да и тем более у тебя температура . Бэкхён приобнял меня за плечи и повёл в спальню. Положив на кровать , он принёс таблетки и сказал мне их выпить . Сначала я подумала ,что их можно жевать , но зря это сделала .Зато после получила поглаживания по голове от Бэкхёна и спокойно уснула , под присмотром парня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.