ID работы: 3119225

Кошку не трогать!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Дни проходят очень быстро и весело .Я уже и забыла про ту жизнь , когда была кошкой .Я и Бэкхён хорошо сблизились, и он больше не стал спрашивать про превращение , видимо он что-то решил для себя и теперь оберегает меня .Но сегодня Бэкхён все-таки решил снова вернуться к вопросу о моем превращении , но очень странный образом. Я лежала на кровати и смотрела фотки на ноутбуке Бэкхёна. Было очень много фотографий , одни были где он на море с родителями и друзьями , другие были про дни рождения и т.д. Я так увлеклась просмотром ,что не заметила ,как ко мне обращались . -Тиен!Ты меня игнорируешь что-ли? -сложив руки на груди , Бэкхён смотрел на меня злым взглядом . -Что? - очнулась я и посмотрела на него - Да не кипятись ты! Слышала я всё -Ну если это так , то тогда скажи, что я говорил? -Эмм - Я почесав затылок , так и не могла вспомнить , что он тут болтал - Повторишь? - улыбнулась я -Я хотел обсудить с тобой о твоём превращении в человека . -Я же говорила , что не знаю -я закатила глаза и перевела взгляд обратно на ноутбук . -Вставай , мы идём к предсказательнице . -Ты веришь в магию? какая чепуха! -Но ты же каким-то образом стала человеком Я не стала отвечать , оделась и пошла на улицу , ждать его . Когда я стояла и спокойно смотрела на прохожих людей , я заметила одного мужчину . Он мне показался очень знакомым , что меня насторожило . Вышел Бэкхён ,и мы поехали к той предсказательнице . И откуда он только знал к ней путь? Молча доехав , мы зашли в чёрный кубрик . Там сидела женщина лет от 50 , она была одета в цыганскую одежду и украшения , а в её руках был прозрачный шар . -ТЫ! О боже , с тобой скоро случиться очень опасное и страшное! - вдруг у женщины поднялись волосы, и она показала на меня пальцем . -Бэк , тебе не кажется или она того, ку-ку?-сказала я шёпотом Бэкхёну -Тиен , она не сумасшедшая , ну я так пока считаю . -ответил шёпотом . -Подойдите поближе ... - позвала нас женщина - сядьте на стулья . Чего бы вы хотели узнать? -не откуда не возьмись , у неё появилась сигарета и она начала курить . Бэкхён спокойно подошёл и сел за стул , а я стояла на месте . Что-то эта женщина пугала меня . Но меня усадила сильная рука Бэкхёна . -Вы пожалуй уже знаете про то , что Тиен... кошка -замедлил с вопросом Бэкхён -Расскажите нам пожалуйста , как это произошло и , когда это закончится , если и закончится вообще ? -Подай сюда руку девушка .- сказала спокойно она Я протянула руку женщине и она начала водить по нему своим указательным пальцем . Через несколько минут её выражение лица стало выразительным . -Ты и твой парень одновременно захотели одного .- Я покраснела и только хотела протестовать , как мне приложили указательный палец к губам ,не давая сказать что-либо . - И от этого ты стала человеком . Это можно назвать проклятьем . Оно никогда не снимется , точнее ты не станешь больше кошкой . Женщина вытянула руку . -Оплата . - хитрым взглядом она смотрела то на меня , то на Бэкхёна . Вот же хитрая . Вот таким вот способом деньги зарабатывать , сплошным враньём ! Вдруг она взяла меня за руку , когда мы поблагодарившись собирались уходить . -Скоро кто-то придёт за твоей жизнью . Берегись ! -Эм ...окей -с недоверием ответила я И мы ушли наконец из этого кубрика , где уже провоняло дымом от сигарет . На улице был уже вечер . Долго же мы там сидели . -Пошли в парк? - с улыбкой сказал Бэкхён . -Пошли Он робко взял меня за руку и повёл к продавцу . -Нам два клубничных мороженых , пожалуйста . - он протянул деньги , взял мороженные и дал мне одну . Это было очень вкусно , только от непривычки у меня чуть зубы не выпали , и я просто облизывала . Когда мы шли в парк мы шутили и смеялись . Потом присели на лавочки . -Тиен , ты испачкалась мороженым Бэкхён взял платок и начал медленно протирать мне возле губ . В этот момент в дораме заиграла бы романтичная музыка . Когда Бэкхён закончил , он наклонился ко мне . И вот возле нас остаётся всего пару сантиметров , но вдруг он очнулся и отвернулся густо покраснев . Я же сделала тоже самое . -Я это... ну.. короче ...я пошла домой - Я быстро встала и побежала домой . О боже ! А если бы он меня поцеловал?! Ааа! Я не могу нормально думать , в мыслях только он . Что со мною?! Я добежала до дома ,благо у меня хорошая память , но я просчиталась в том , что я забыла ,что у меня нету ключей . Ну вот и ещё одна проблема . Уже было темно и страшно . Сев , я собралась ждать его возле дома . Его не было очень долго и я уснула . Он пришёл домой через два часа , увидев меня он чёртыхнулся , открыл дверь в дом , взял меня на руки и запустил в дом . Я крепко спала , поэтому не почувствовала его , но я стала ощущать приятное умиротворение от его прикасаний .Положив осторожно на кровать , он укрыл меня одеялом . Слегка поцеловал в лоб и тихо ушёл в другую комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.