ID работы: 3119225

Кошку не трогать!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Тишина ... Только злая Лилит , удивлённый Сухо и смущённый Бэкхён . -Ухты , поздравляю! - Сухо пожал руку Бэкхёна . Бэкхён же просто кивнув , посмотрел на меня , прося объяснений . Я пододвинулась на стуле к нему поближе и приблизилась к его уху . -Бэк , ты же хотел придумать что-то обо мне , вот я и придумала . Хоть мы и не настоящая пара , но для твоих друзей можно и сыграть милую парочку . - улыбаясь шептала я ему -Но можно же было , подыграть сестру к примеру ... -смущенно прошептал Бэк -Прошло время раздумий - я ущипнула его за руку - сейчас это сейчас и назад уже не вернуться . -Конечно мне не стоит вмешиваться , но о чём вы шепчетесь? - спросил Сухо -Да так ,ни о чём -сказал Бэкхён Я не отодвинулась от Бэка , показывая что мы настоящая пара . Поболтав с ними , я почувствовала что у меня есть друзья , не считая Лилит . Девушка просто сидела и пожирала меня своими глазами , показывая не настоящую улыбку . И её не капельки не волновало что это может кого-то смутить . Как оказывается друзья Бэкхёна принесли спиртное и оно обещало веселье . Я не попробовала спиртного , так как на запах было очень противно . А через час от всех стало так же вонять , только в отличие от всех Бэкхён много не пил . -А давайте сыграем? Ик! - икая спросил Сухо - кто за , поднимите руки! Все вяло подняли руки , ну и я тоже . -Так у нас пустых бутылок куча , может в бутылочку ? - хитро облизивая губы , сказала Лилит Все стали соглашаться с этой идеей , но я не знала про эту игру ничего , поэтому тоже согласилась . Все встали и сели в круг на пол , не забыв захватить бутылку . На улице уже было темно , и через окно в комнату падали лучики луны на всех нас . Я посмотрела на Бэкхёна, и не могла оторвать глаз от него . Бэкхён был очень красивым ..кончики его волос падали на лицо ..милая квадратная улыбка и красивые будто светящиеся глаза . Очнулась я от этого когда задали вопрос . -Вы уже все наверно знаете правила игры? - решив ,что раз все молчат ,то это да , Сухо взялся за бутылку , собираясь крутить -Стой , я не знаю правила... - застенчиво опустив глаза ,сказала я -Нуу , правила игры таковы : бутылка будет крутиться и на кого она покажет ,те будут целоваться . -Что?? В губы? - я перепуганно смотрела на всех -Да О боже мой , я же ещё никогда не целовалась . Сухо взялся за бутылку и начал вращать . Бог если ты есть, пожалуйста ,сделай так что-бы бутылка не показала на меня ! Бутылка крутилась не долго и показала результат - Лилит и Сухо . По глазам Сухо было ясно ,что он очень счастлив ,что именно он с Лилит . Нам не пришлось ждать долго , Лилит взяв всё на себя , не хотя ,быстро чмокнула ему в губы . Мы захлопали в ладоши и весело посвистывали . Бутылка снова завертелась и указала тот же результат пять раз . Но в следующий раз она показала на ....Лилит и Бэкхёна . Я напряглась и, сжимая и разжимая кулаки , смотрела как она начала эротично пододвигаться к нему . Дойдя ,она села ему на колени и ,чуть подождав от него чего-то ,страстно впилась ему в губы , а он ...начал отвечать . НЕТ... Этого не может быть... моё сердце разрывается на мелкие части от боли... что со мною в последние дни? Я не могу на это смотреть !!!! -Эмм... Бэкхён , а разве Тиен не твоя девушка ?...- осторожно , будто с опаской , произнёс Сухо. Тут же я быстро рванула на улицу . Я бежала туда ,не зная куда . Слёзы не прекращали литься . Я хотела кричать во всё горло и наплевать, что подумают обо мне . В моих мыслях каждый раз появлялся тот момент, который был пару минут назад . Пару раз споткнувшись и содрав себе колена и локти было больно , но это не сравнимо с болью ,которая у меня в груди . Куда мне теперь идти? Что мне делать? Забуду ли я тот момент ? На каждый вопрос нету ответа... Когда сил бежать уже не было, я упала на землю и тихо зарыдала . Возле меня был включен телевизор . Показывали счастливую пару и задали им вопрос <<Что такое любовь?>> . Девушка ответила -Любовь - это очень сильное чувство , которое просто нельзя описать словами . Ты любишь человека таким какой он есть и не видишь в нём недостатков . Ты всегда хочешь быть рядом с ним и защитить его . Любовь это , когда тебе больно смотреть , что он близко с другой девушкой . Это тогда ,когда ты можешь пожертвовать ради него всем ,даже собой , когда ты хочешь что-бы он был счастлив . Любовь - это самое истинное чувство на земле и, если человек полюбит по-настоящему ,то ,тогда он больше никогда не разлюбит . - уверенно сказала она Значит вот ,что чувствую к Бэкхёну . Это любовь! Но как по-моему мнению , любовь - это больной и ядовитый укол в сердце ... Глубоко вздохнув , я посмотрела на ночной город . Засмотревшись , я ненадолго забыла про всё на свете . Только прохладно , конечно я же только в шортиках , майке и в тапках . Порывшись в карманах шортиков , я обнаружила деньги . И откуда они только? Хмм , пойду-ка прикуплю себе чего-нибудь горяченького . Вытерев глаза от слёз , я встала и зашла в ближайшее кафе . Я ещё тут никогда не была , но видела в фильмах ,что нужно заказывать еду у официантки . Присев за столик , ко мне пришла официантка . Я заказала горячего чая с молоком и начала ждать . Ждать долго не пришлось , попив чай , я не много согрелась . Выйдя из кафе , я вспомнила Бэкхёна и снова залилась слёзами . Я опустив голову шла туда , куда глаза гладят . И неожиданно со спины , кто-то грубо приложил плоток к моему лицу . Запах был очень странным и приторным ... Мои силы покидают меня ... я хотела убежать , но не могла ,из-за того , что меня сильно держали . И тут я потеряла сознание ...Кто это был ?Что со мной сделают?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.