ID работы: 3119225

Кошку не трогать!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я проснулась в сидячем положении и завязанная на стуле . Некого рядом со мною не было . Где я? Я же не у себя дома ! Я находилась в большом заброшенном заводе .Возле меня был костёр .Вокруг него было несколько матрасов без ничего и пустые банки из под пива . Я очень испугалась такому положению . Попытка развязать верёвку и сбежать , была бесполезной . Только я хотела приняться звать на помощь , как в здание ,где я была , зашли семеро мужчин . Я тут же среагировала и притворилась спящей , выбросив из головы звать на помощь , так как эти люди были мне незнакомы и наверно они меня и похитили . Их внешность была не из красивейших и выглядели они , как мафиози .У некоторых были глубокие шрамы , а у других свежие раны на теле . Одеты были в военную и в кожаную одежду , были вооружены битами и железными трубами , а у одного был пистолет , кажется главный из них . -Босс , зачем мы взяли эту девчёнку? - спросил один из банды -А затем , дубина , что я этого хочу! - сказал главарь , толкнул плечом парня и подошёл ко мне . Я затылком чувствовала его дыхание на себе , но не открыла глаз для безопасности . -Она такая красивая...- он провёл ладошкой по моей щеке ,от чего у меня пошли мурашки по коже , и остановился на моей шее - Так бы и убил без раздумий . Он отошёл от меня и лёг на один из матрасов , покуривая сигарету . Бэкхён... думаешь ли ты сейчас обо мне ? переживаешь? ищешь? Эхх , не стоило мне тогда выходить из комнаты . Меня бы не узнали друзья Бэкхёна , я бы не играла в бутылочку , не видела бы поцелуя... то тогда бы я сейчас спокойно сидела дома и не была бы завязанная верёвкой на стуле среди банды парней . Я такая глупая ! Я не знала ,что делать и ,как выкручиваться из данной проблемы . Поэтому я просто ждала спасения и Бэкхёна . Но мне не всегда же сидеть с закрытыми глазами! Они догадаются , что я притворяюсь . Я слегка приоткрыла глаза и увидела его... Того парня из моего сна . Я очень удивилась и испугалась , ведь это он меня каждый раз душил . Главарь улыбнулся тому ,что я очнулась . Он ждал этого . Я решила заговорить первая . -Где я? Кто вы? Почему я завязанная??! -Я отвечу на твои вопросы :Ты находишься очень далеко от своего дома . Кто мы? мы банда преступников и убийц , а если ты хотела узнать моё имя то я Ву Ифань , можно просто Крис и я главный в банде . Мы завязали тебя , потому что так спланировано . А теперь мой вопрос , Твоё имя? -Т-Тиен - после услышанного , я начала заикаться -Эй детка , да не бойся ты так . Мы тебя не тронем некоторое время - Крис кинул докуренную сигарету на пол и растоптал его . -Н-некоторое время? -Да , а потом аривидэрчи жизнь! -Причём тут я? что я вам сделала?! -А это тебе лучше не знать - он тут же стал мрачнее и серьёзнее - нам будет скучно просто так убить тебя , мы пожалуй убьём ещё и твоего Бэкхёна и друзей -Что?! Откуда вы знаете про... - не успела я договорить , как мне закрыли рот скотчем . -Тише , тише сейчас мы позовём их , ты ведь этого хочешь? Я пыталась выдавить хоть одно слово , но выходило только одно мычание .Сволоч! Я хочу придушить тебя так же, как ты меня во сне ! Хоть мне и страшно , но я не хочу ,что-бы ты убивал Бэкхёна! Крис взял телефон и набрал чей-то номер . Как оказалось Бэкхёна -Алло? - выдалось из трубки Голос Бэкхёна сразу переполнил во мне чуточку чувство радости , на что я слегка улыбнулась . -Привет Бэкхён , не хочешь услышать голос Тиен? - сказал Крис -Что?! Кто ты? и что там делает Тиен?! -Опять вопросы , я устал от них . - Крис подал знак снять с меня скотч и один парень снял . Я хотела звать на помощь и кричать , но не могла ,ведь я не хочу что-бы Бэкхён сюда и правда пришёл . Мне сказали что-нибудь сказать , а я просто плюнула на одного парня . Меня тут же резко и грубо взяли за волосы , поднимая лицо и дали сильную пощёчину , снова повторяя, что-бы я говорила . -Ай!Отпусти! Больно! - не сдержалась я -Что происходит? Тиен где ты?! - обеспокоенно спросил Бэкхён через телефон -Приезжай на заброшенный завод "Птичье крыло" -коротко сказал Крис и выключил аппарат - сейчас будет весело . - улыбнувшись , он взял одну железную трубу и начал ждать . А мне снова закрыли рот скотчем , но не отпустили волосы .Через пол часа ожиданий ,послышался звук подъезжающей машины . По звуку шагов , я поняла, что Бэкхён был не один , это давало мне немного спокойствия . -Тиен ты тут?! - крича спросил , входящий в завод Бэкхён . Через несколько минут , нас нашли Бэк и Сухо . Их только два ?! о нет ... их точно убьют... Бэкхён был зол , увидев меня завязанную , растрёпанную и тем более зол на парня ,который держал меня за волосы . Увидев Бэкхёна , я не смогла сдерживаться ,и у меня потекли слёзы . -Отпусти её , ублюдок! - прошипел Бэк -Ха-ха-ха люблю когда ромэо приходит на помощь своей джульете . А ещё интереснее тогда , когда они двоём погибают! Ха-ха-ха . - засмеялся Крис И тут банда налетела на двоих парней . Они хорошо уклонялись , но всё же иногда получали сильные удары ,от которых мне было больно смотреть на них . После того как Сухо и Бэкхён управились с одними , взяли у них оружие и налетели на других . -Я не сдамся!! - прокричал Бэкхён -Ах , как это всё долго - вздохнув , сказал Крис Мне было очень страшно , я не могла на это смотреть и закрыла глаза . Тут я услышала звук выстрела и почувствовала что-то жидкое и горячее на себе . Открыв глаза , я увидела истекающего кровью Сухо, который закрывал ладошкой свою грудь , откуда текла кровь . Сухо вдруг упал на пол и стал понемногу хватать воздух . Я посмотрела на Криса , он стоял , держав пистолет в руках и прицеливаясь на Сухо . У меня потекла новая волна слёз . Сухо ,нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.