ID работы: 3119322

Ты-вампир...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Матока бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Юи.

Ну вот, мы уже на пути в самый прекрасный город - Париж. Наступившая осень, взяла всё в свои руки и начала преображать этот невзрачный серый мир своими золотыми красками. Из окна машины я наблюдала прекрасные пейзажи, которые всем своим великолепием завораживали моё сердце и воображение в эти секунды. Так как я не плохо рисую, то сразу же достала альбом и карандаш из сумки, которую всегда ношу с собой. Неизвестная муза овладела моим сердцем и я начала делать наброски на белой и гладкой поверхности листа. Вдохновение даже не пришлось искать, оно появилось при первом взгляде на пейзаж из окна. И не сумев остановиться мои руки творили шедевр, быстро нанося штрихи и плавные линии карандашом. Но одна мысль всё никак не давала мне покоя. Почему мы покинули Токио? Ведь моя семья прожила там всю жизнь. Почему отец вошёл в комнату и без всяких обьяснений приказал собираться? Нет, я конечно не против такого поворота, так как хотела повидать весь мир своими глазами. Но это уже не важно...

Конец POV Юи

POV отец Юи

Ну вот, может, хотя бы здесь нас найдут эти чёртовы вампиры, ведь я беспокоюсь за свою дочурку и не допущу чтобы они хоть пальцем её тронули. До Парижа осталось километров 200, не больше. Всё что мне нужно - видеть Юи всю светящуюся от счастья. Конец POV - Юи, мы приехали, это - наш новый дом. - Сказал отец и выйдя из машины, обошёл её, открыл заднюю дверь и тепло улыбнулся посмотрев на дочку. - Да, я сейчас. - выпалила девушка, засунув альбом с карандашом обратно в сумку,и буквально вылетела из машины, шокировано смотрев на особняк и удивляясь уведенному. - Ну, ты осматривайся, только не отходи далеко! - сказал он и принялся заносить сумки с вещами уже в их новый дом. - Конечно, ну я пошла. - крикнула девушка на последок. Затем она быстро побежала в сторону сада, где росло множество разных сортов роз: красные, жёлтые, белые и даже чёрные. Момимо роз в этом чудесном месте росли тюльпаны, хризантемы, лилии, фиалки, ирисы, даже кусты сирени. Все эти изображения откладывались в память Юи. Но больше всего ей запомнились белые розы. Увидев белую беседку с дивной аркой, вокруг которой оплетался и всевозможно закручивался стебель винограда с широкими ярко-зелёными листками, а гроздья этого растения, привлекавшие внимае своим тёмно-феолетовым цветом беспорядочно висели, но это нисколько не портило картины, а лишь придавало ей какой-то незабываемости и индивидуальности, девушка подошла поближе к прекрасному строению, села на деревянные качели и вдохнув в лёгкие свежий воздух, прикрыла глаза от блаженства и неожтданно уснула.

Сон Юи

Я открываю глаза и вижу, что на мне совсем другая одежда, засыпала я в голубых кедах, джинсовых шортах и серой толстовке. Сейчас же это было - белое летнее платье, в волосы вплетены ромашки. Поднявшись с качели, я осмотрелась... Похоже это была поляна, усеянная цветами, в центре которой стоял небывалых размеров дуб. Его мощные ветки, на которых пели птички, образовывали огромную крону. Это место было похоже на райский сад, но под открытым небом. Подойдя ближе к дереву, я заметила парня, но разглядеть, к сожалению, мне его не удалось. Он стоял в окружении птиц, и под их пение играл на скрипке. Но как только заметил меня, прекрасная поляна стала исчезать, пение птиц превратилось в мерзкий, душераздирающий крик и я каким-то образом оказалась над пропастью в которуй падала. От этого я проснулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.