ID работы: 3119322

Ты-вампир...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Матока бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вздрогнув, я резко распахнула глаза и попыталась успокоить бешенный ритм сердца, мозг всё ещё пытался отойти от неприятного сна. Потерев глаза тыльной стороной ладони, я огляделась. Странно, сейчас я находилась не на качели, где уснула, а в комнате, которая была выполнена в синих и бежевых тонах, прям как я и люблю. - Ну вот, уже вечер... Весь день проспала. - Пробурчав это себе под нос, я села на кровати и принялась оглядывать как мне кажется свою комнату. Здесь было три двери. Одна вела на шикарный балкон с видом на Эйфелеву башню, вторая в ванную, ну а последняя в коридор. Выйдя на балкон я облокотилась на перила, вдыхая в лёгкие побольше прохладного вечернего воздуха. Солнце постепенно заходило за ярко-красный горизонт и вскоре совсем ушло из вида. Находясь в стране своих грёз и мечтаний я и не заметила, как вошёл отец. Его та голос и вернул меня на землю. - О-о... Вижу ты уже проснулась. - Протянул он ласковым голосом. - Да, но... Как я оказалась в комнате? - Спросила я у него. - Ах, да. Ты долго не возвращалась с прогулки, я забеспокоился и решил тебя поискать. Ходя по саду увидел тебя, мирно спящую на качелях, не хотел будить, поэтому и перенёс сюда... Ну а теперь пошли ужинать! - Сказал отец, оставив карту дома, на всякий случай и скрылся за дверью. Я подошла к тумбе, где лежала карта и посмотрев на неё, ужаснулась. Она была огромна. - Пойду-ка освежусь. - Проговорила я сама себе и взяла со спинки стула идеально выглаженные свежие вещи и отправилась в ванную. После водных процедур, я привела себя в порядок, переоделась и спустилась на первый этаж, прихватив с собою карту. После, немного побродив по замку, я нашла на карте столовую и как только стала спускаться вниз по лестнице, заметила, что на ступеньках лежал красный ковёр. В столовой стоял огромный стол, покрытый синей скатертью, на кончиках которой висели бежевые кисточки. На стульях мякгие подушечки, под стиль скатерти. - Привет папа. - Поприветствовала я отца, хоть мы и виделись. Затем подойдя ближе, села рядом. - Что будешь есть? - с улыбкой поинтересовался отец. - Я бы хотела салат и воды, и... Можно поесть в своей комнате? - Осторожно спросила я. - Иди, если хочешь. - Бросил отец, неотрываясь от чтения газеты. - Спасибо! - Поблагодарила я его и чмокнув в щёку, подбежала обратно на второй этаж. Через две минуты, я сидела на подоконнике и рассматривала пейзаж, поджав ноги и обняв колени руками. В дверь постучали. Затем она отворилась и в проёме показался слуга с подносом в руках. Он прошёл и поставил предмет с едой на прикроватный столик и поклонившись вышел. Я аккуратно слезла и подойдя к столику, принялась за ужин. - Ну что ж, город большой, ух какой большой, надо бы прогуляться, ну... Не будем унывать, завтра и посмотрим! - Сказав это, я переоделась и немного поев, легла спать на большую шикарную кровать и снова провалилась в обьятия Морфея. И снова, тот же сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.