ID работы: 31196

Пара

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1430
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 740 Отзывы 352 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Я всё-таки переехал к Даниэлю. Две недели он мучил меня нытьём на тему того, что он не достоин такого красивого, умного и нежного, как я, но потом, наконец, сдался. Первое время я спал на полу, на матрасе, а иногда и не спал вообще – почти каждую ночь он просыпался с криком от кошмаров, а потом ворочался из-за болей, поэтому я часами сидел рядом, гладил по руке, и говорил, говорил, говорил. Даже не важно о чём, даже просто звук моего голоса успокаивал… С клубом борьбы пришлось повременить, за Дэном приходилось постоянно следить, как за маленьким ребёнком. Неужели, когда физик со мной возился, я был таким же идиотом? Ужасно! Отчим действительно постарался: нашёл специалиста, который раньше был штатным врачом команды, участвующей в ралли “Дакар”. Это был пожилой мужчина с совершенно невероятных размеров руками. Я никогда не видел таких крупных и сильных кистей, как у него. Когда я первый раз увидел, как он сгибает и мнёт ими Дэна, мне стало немного жутко – казалось, он сейчас переломает ему все кости. Но потом, заметив удивлённо-радостное выражение на лице любимого и чуть слышное: “Она стала меньше болеть”, я успокоился. Первым делом врач велел отказаться от обезболивающих препаратов. Совсем. — Если вы хотите через десять лет сидеть в инвалидной коляске и питаться одними таблетками – пожалуйста. Только без меня: я сейчас уйду и даже не возьму денег за приём. Если же вы хотите стать нормальным человеком и жить той же жизнью, что и до травмы, то я бы всё же на вашем месте следовал моим рекомендациям, — недовольно фыркнул он в ответ на попытки Даниэля возражать, — Второе, что необходимо сейчас вашей спине – естественный мышечный корсет, поддерживающий ослабленный травмой позвоночник. Для этого вам постоянно придётся держать себя в форме. Я вижу, вы до болезни не чурались физических нагрузок, поэтому вам будет не в новинку. Кстати, кем вы работаете? — Преподавателем в университете. — Много осевой нагрузки на спину. Это конечно не очень хорошо при вашей травме, но не думаю, что станет большой проблемой. Я возвращал переломанных во всех возможных местах гонщиков на трассу, так что доверьтесь мне. Я не знаю, как мы пережили первые три месяца. Даниэль всё же нашёл в себе силы отказаться от алкоголя и обезболивающих, но какой ценой. Если раньше ему снились кошмары, то теперь он просто не всегда мог заснуть, приходилось сидеть с ним, не давая остаться наедине с темнотой, тишиной и болью. С тех пор, как мы поговорили с врачом, в Дэне будто ожил дух борьбы. Как бы ни было больно и плохо, он ни разу не брал отгулов, выполнял все без исключения предписания врача и ни разу не притронулся к алкоголю. Причину я узнал чуть позже: — Раз ты не хочешь бросать меня, — сообщил мне как-то он, — я буду делать всё, чтобы не быть для тебя обузой. Почему бы и не пожить, если есть ради кого. *** В заботах незаметно пролетел год, за ним ещё один. Мы сняли квартиру побольше, потому что мне надоело ютиться на матрасе, а двуспальная кровать в крохотную спаленку Даниэля просто не влезала. Вот тут-то и пригодились деньги Макса, оплата аренды могла бы стать для нас проблемой. Потом, правда стало легче – я закончил ВУЗ, выиграв конкурс дипломных проектов, и меня взяли в крупную строительную компанию инженером. *** Даниэль сидел на кухне, в очках, прикрыв ноги пледом, и готовился к очередной паре. Программу опять поменяли, спрессовав полуторагодичный курс до размеров годичного, и поэтому приходится перетасовывать все наработки. Завтра у него была первая пара у первокурсников, а с ними так приятно работать, они такие восторженные. Краем глаза он посматривал за Риганом, который третий раз подряд сжигал недоделанный ужин. Вчера он попросил Дэна научить его готовить и тот муштровал любовника практикой, лишь иногда давая советы. Тот бегал со счастливым лицом по кухне и уже испортил вторую кастрюлю. Ничего, как-нибудь отмоются. Даниэль улыбнулся. — Риган, я тебе показывал, как нужно поджимать пальцы при нарезке, чтобы не пораниться... — Да не, мне и так удобно.. Ой! Ц-ц-ц! Щиплет! Дэн встал с дивана (не переставая радоваться возвращённой телу подвижности и отсутствию боли), достал йод, и, потрепав Ригана по затылку, помог обработать рану. Сел обратно работать, но через некоторое время поднял глаза и предложил: — Слушай, Риг, а давай когда ты закончишь проект, рванём на неделю в Барселону! Давно мечтал съездить, а всё как-то не до того. Забудем дома мобильники, не возьмем почти никаких вещей, всё купим там. Ну как? Деньги у нас есть — тебе неплохо платят, да и у меня нет отбоя от учеников, желающих подготовиться к поступлению. Риган восторженно улыбнулся – сейчас он мог себе позволить быть мальчишкой, “маленьким фавнёночком”, прыгнул к Дэну на колени и впился в губы поцелуем. А так как Даниэль Биллинг уже давно не жаловался на сексуальную дисфункцию, то ужин сгорел и в четвёртый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.