ID работы: 31196

Пара

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1430
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 740 Отзывы 352 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я не назвала эту часть "Интерактивчик" потому, что у меня сейчас особое настроение. Я хочу сказать всем вам, любимые мои читатели — до свидания. До встречи в сентябре. Я хотела заморозить фанфик в пятницу, но вот, сегодня написала главу, за которой последует ЭТО СОБЫТИЕ, замыкающее весь сюжет. Сейчас я не готова написать его, мне нужно время осознать, как передать мысли так, чтобы не опошлить их, не занизить, не предать свою философию. Пока у меня выходит второй "В ладонях он держал весну", то есть простая концовка, которую можно будет подцепить и продолжить. Я хочу запечатать сюжет, вбить эпилогом последний гвоздь, создать целостную картину. Ни штрихом, ни героем больше. Я уже несколько месяцев мечтаю о такой концовке, будет нечестно по отношению к себе и к вам начинать творить, не будучи готовой. ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я ХОЧУ ВТИСНУТЬ КАТАРСИС В РАМКИ ПОРНО! Чтобы всех пробрало... Да, я ненормальная. ))) А ещё 6 августа я выхожу замуж, поэтому сейчас у меня просто нет возможности помедитировать над своим творчеством. Именно по этому, дорогие мои, мы и расстаёмся на месяц. Я оставляю вас наедине с неоконченным фиком, и списком произведений, подстёгивающих меня к Творчеству, как таковому. Ознакомьтесь на досуге, они того стоят... Если хоть один из вас проникнется этими произведениями, то я тут не зря. Фильмы: !!!!!!!МИРНЫЙ ВОИН!!!!!!! ТОТ САМЫЙ МЮНХАУЗЕН УБИТЬ ДРАКОНА ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО ПИСЬМА МЁРТВОГО ЧЕЛОВЕКА СТАЛКЕР (Тарковского) Ну хватит с вас кино... Теперь литература. Только для сумасшедших)))): Герман Гессе: "Демиан", "Сидхардха", "Степной Волк" Набоков:"Приглашение на казнь" И КОНЕЧНО ЖЕ ФРЭНКИ-ШОУ! http://fshow.info/ Там много выпусков, но некоторые стоят того, чтобы начать с них:Святой Валентин, Геббельс, Кали Ма, Дионис, Трикстер, Себастьян Вальмон, Лилит, Пушкин, Чайковский, Достоевский. До сентября! Я надеюсь поразить каждого из вас. Написать такую концовку, чтобы было не стыдно смотреть в глаза Гессе )))) Люблю вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.