ID работы: 31196

Пара

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1430
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 740 Отзывы 352 В сборник Скачать

Маленький шантажист

Настройки текста
Не успел договорить, как меня выперли за двери в коридор. Хмыкнул и, пожав плечами, вышел на улицу и поплёлся к автобусной остановке. Спать хотелось неимоверно. Стал переходить дорогу, не особо заботясь о наличии пешеходного перехода и отсутствии машин. Зевнул, прикрыл глаза, да так и не смог открыть. Из полусонного состояния меня вывел визг тормозов и вопль: — Куда прёшь, идиот, жить надоело? *** Даниэль успел умыть покрасневшее лицо и успокоиться, когда услышал за окном звуки аварии. Он выглянул в окно, чтобы посмотреть, что там произошло. Поперёк дороги стояла машина, развернувшаяся от резкого торможения. А рядом лежал… Риган! Мистер Биллинг вылетел из своего кабинета и, не закрывая двери, понёсся вниз по лестнице, чуть не сбив идущую навстречу студентку. Когда он, наконец, оказался на улице, Риган пытался встать, держась за голову. Даниэль подскочил к студенту, помог ему встать и усадил на скамейку, и вызвал "Скорую". Стоило парню немного прийти в себя, он тут же собрался встать и куда-то идти, поэтому до приезда скорой преподавателю пришлось сидеть рядом и рассказывать что-то успокаивающее. *** — Блин! Моя башка! Эй, мистер Биллинг, а вы что здесь делаете? Физик пожал плечами: — Да вот, покурить вышел, увидел, что один из моих студентов попал в аварию и посчитал своим долгом помочь. Ты куда собрался! Посиди пока тут, сейчас скорая приедет. Ты хорошо приложился головой об асфальт и тебе надо в больницу. Не то чтобы я так уж хотел в больницу, но сил сопротивляться у меня не было, поэтому я покорно терпел, когда физик сдавал меня с рук на руки докторам, объяснял произошедшее. Врач спросил у него, кем он мне приходится. Мистер Биллинг почему-то вздрогнул, а потом с наигранным равнодушием заученно ответил: — Я преподаю у него физику, вышел покурить – смотрю авария. Посчитал своим долгом помочь студенту. Слушавший наш разговор водитель скорой хмыкнул: — А говорят, курить вредно! По дороге в больницу меня стошнило, да еще и когда делали анализ крови, то обнаружили небольшую дозу наркотического вещества. Н-да, оказывается я еще не полностью отошел от ночного клуба. Врачи требовали от меня назвать адрес и телефон родителей, но они были теми, с кем мне меньше всего хотелось сейчас видиться, поэтому я отнекивался тем, что уже совершеннолетний. В больнице никто меня не навещал, так как телефон был разбит, и я даже не мог позвонить другу и сообщить, что я попал в больницу. Целыми днями лежал, уставившись в потолок и слушая музыку на чудом уцелевшем плеере. Прошло еще два дня и мне разрешили вставать с постели. Я попросил в регистратуре телефон и набрал номер своего приятеля. Тот сразу же приехал и притащил за собой всю группу. Нельзя сказать, что меня это сильно порадовало, так как меня постоянно тошнило, от неумелых уколов болел зад и иногда немела нога, а от двадцати пар жалостливых глаз становилось ещё тоскливее. Радовало только то, что друг принёс мне мобильник – хоть какая-то связь с внешним миром! *** Даниэлю опять приснился тот же сон. Уже третий раз за ночь. Ему снилось, что он лежит связанный и голый, к нему подходит Риган и начинает ласкать. Целует в шею, за ухом, легонько кусает за шею, у самой линии волос. Затем берёт в рот ухо, кончиком языка ласкает, проходит по всем изгибам. Нежно сжимает зубами сосок. Мужчина мечется и умоляет опуститься ниже, но мальчишка не слушает и продолжает ласкать губами грудь и шею. Даниэль кричит, сходит с ума от возбуждения, но его уже затыкают поцелуем, от которого во рту появляется солоноватый привкус. Он поднимает глаза и видит, что над ним склонился Риган. У парня разбита голова, на месте глаз две пустоты, две зияющие чёрные дыры. Он улыбается и говорит: — Хочешь меня, да? Так возьми. Картинка меняется: Риган стоит на кафедре. На полу у его ног лужа крови, в которой лежит Даниэль, связанный и возбуждённый. Аудитория полная, все смотрят на него и начинают смеяться... *** Я лежал на кровати лицом к стене и не ждал ничего хорошего от жизни. От нового лекарства вчера случился аллергический шок, но врачи уж больно спокойно отреагировали на это. Они что, все лекарства на мне пробовать будут, пока хоть одно не подействует?… И сколько мне ещё здесь валяться? Голова уже не болит, а вот общее состояние только ухудшается. Есть ту дрянь, которой здесь кормят, совершенно невозможно, поэтому я постоянно голоден и мучаюсь слабостью. В коридоре послышались тяжёлые мужские шаги, но они меня не заинтересовали. Наверное, это кого-то из больных навещают. Нет, вошёл в палату, а в ней никого кроме меня нет… Значит пришёл врач и сейчас посыплются ежедневные вопросы о самочувствии. Однако я ошибся. Мужчина остановился, и я услышал знакомый голос нашего физика: — Добрый день, Риган! Это было чертовски неожиданно! — Здравствуйте, мистер Биллинг! Что вы здесь делаете? Физик на секунду замялся, после чего я услышал тот же странно-фальшивый тон: — Узнал от одного твоего приятеля, где ты лежишь и решил тебя навестить. Я чувствую себя немного виноватым за то, что отпустил тебя в таком состоянии. Нужно было настоять, чтобы ты поспал или у меня или в медкабинете. Или хотя бы попросить одного из твоих одногруппников проводить тебя до дома. У меня в голове рождается план, как выбраться из этой чёртовой больнички. — Мистер Биллинг, подойдите на секундочку ко мне. Преподаватель делает шаг вперёд, я хватаю его за руку, притягиваю его к себе и целую. В другой руке у меня телефон, и я уже делаю фотографию. Даниэль Биллинг в испуге отталкивает меня, отступает назад, роняет стул и чуть не падает сам. — Мистер Даниэль Биллинг, если вы не хотите, чтобы я всем рассказал, что вы меня домогались, то лучше вам забрать меня отсюда. Сейчас же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.