ID работы: 31196

Пара

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1430
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 740 Отзывы 352 В сборник Скачать

Фавнёнок

Настройки текста
[Обращаюсь к той дорогой моему сердцу группе читателей, которые читают фанфик и ждут не дождутся когда же наконец придёт время для сурового NC: дорогие мои, этот момент почти настал! Совсем скоро вы получите отменную порцию “горячего”, а если мне хватит терпения писать, а вам – читать, то позднее, на десерт, вы получите самый что ни на есть всамделишный NC-21! Держитесь, братья мои извращенцы! Осталось недолго!] — Чего?! Неудачная шутка! Я не поведусь на такое! — Я не шутил. Делай, что хочешь! Но я бы хотел, чтобы ты знал — если с тобой что-то случится, то я этого не переживу. Удачи! — Я это... поверю тебе... только и ты пойми меня, ты нравишься мне, честно, не хочу тебя обижать... Но это так неожиданно… Я подошёл к Даниэлю и обнял его. — Прощай! *** Даниэль Биллинг понял, что Риган сейчас уйдёт. А ещё он понял, что годами налаживаемая система самоконтроля дала сбой и остановиться уже невозможно. Он схватил студента за руку. — Я знаю, что делаю не то, что нужно... но... пожалуйста... поцелуй меня... один раз... пожалуйста... Но тут же, напуганный собственной дерзостью, он отпускает руку... *** Нет, ну не милашка ли? Взрослый мужик, мы одни в квартире, а он ведёт себя как маленькая девочка… Один раз… Бывают же такие люди… [Угадайте, кто в этой паре будет самый развращённый и самый жадный сэмэ?] — Да хоть два! Я улыбнулся и подтянул к себе преподавателя. Провел кончиком языка по его верхней губе и поцеловал в уголок рта. Отодвинулся на несколько миллиметров и, прикрыв глаза, замер в ожидании ответных действий. *** Мистер Биллинг понял, что положение становится действительно опасным… — Что ж ты творишь!!! Он падает на колени, обнимает Ригана за ноги и умоляюще смотрит ему в глаза: — Ты хоть отдаёшь себе отчёт в том, чем это может кончиться? Что я просто не смогу остановиться? Парень садится с ним рядом, прерывая все его возражения долгим и глубоким поцелуем. Через несколько минут он останавливается, чтобы перевести дух: — Если ты боишься, то у меня все под контролем. Его губы переместились к уху, язык стал изучать изгибы ушной раковины. Даниэль терпел из последних сил. — Не бойся, ничего не будет, я понимаю... – Риган заметил его нервозность и стал успокаивать. Все системы самоконтроля вмиг летят ко всем чертям. Мужчина прижимает студента к себе, жалобно шепчет в ухо: — Не бросай меня, пожалуйста! Не оставляй меня одного... Покрывает мальчишку поцелуями, прижимает к стене, начинает раздевать. — Не оставляй меня! Я люблю тебя! Я хочу тебя с тех самых пор, как ты уснул на моей паре! Пожалуйста! Я... я... Опять даёт волю губам, как бы изучая свою добычу. Риган пугается такой неожиданной пылкости и, поначалу пытается вырваться, но потом начинает извиваться и стонать, принимая ласки. — Прости! Я не могу дальше терпеть... – шепчет Даниэль и начинает снимать рубашку, джинсы... Парень пользуется его секундным замешательством, отталкивает его, наваливается и сообщает: — А теперь, мистер Биллинг, если вы хотите продолжения, то придётся поехать ко мне домой! После чего проводит языком от ключицы до соска преподавателя, но тут же замирает, вопросительно заглядывая в глаза. — Да... домой... к тебе, — выгнулся от прикосновения языка, — не сейчас... Сейчас продолжение, а потом домой... Арх... Ум! обещаю... а то ехать долго.... Ам! Даниэль ищет губы Ригана своими, язык скользнул в рот, жадно лаская и требуя ответа. Рука мужчины заскользила по спине, ниже, стала мять зад. Риган недовольно зашипел – ягодицы ещё болели. Даниэль пробормотал извинение, отнял руку, затем провёл ладонью по груди, сжал двумя пальцами сосок, потом скользнул ниже, к паху и стал ласкать там. — Блин! Дэн! Чего творишь! Говорю же — поехали ко мне! Преподаватель, наконец, пришёл в себя, резко встал, сбросив парнишку с себя, мотнул головой, отгоняя наваждение, посмотрел Ригану в глаза и страстно продекламировал Набокова: — Какое сделал я...Дурное дело! Не я ли развратитель и злодей! — зло рассмеялся, — Ты хоть и взрослый уже, но до дрожи похож на его знаменитую Лолиту. Однако ты не нимфетка, мой маленький! Ты фавнёнок. Маленький дикий фавнёнок! *** Даниэль поднял меня с пола за шиворот, поставил вертикально, последний раз поцеловал, нет, даже легонько укусил за нижнюю губу. Кровожадно улыбнулся и приподнял мой подбородок, заставив смотреть в глаза: — Поедем! Но если до твоего дома окажется слишком далеко, то я тебя возьму прямо по дороге! — рассмеялся, — У тебя дома смазка есть? А то опять придётся заскакивать в аптеку. Но это лекарство тебе понравится... Фавнёнок мой... Никуда ты от меня не денешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.