ID работы: 31196

Пара

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1430
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 740 Отзывы 352 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Даниэлю захотелось помочь мне одеться. А когда Даниэлю хотелось, то спорить с ним оказывалось бесполезно. Как только я дал понять, что согласен, то оказался брошенным на кровать, а он стоял передо мной на коленях и ласкал языком пальцы ног. — Дэн! – заскулил я, — Я такими темпами не дойду до ресторана! Дай мне кончить, пожалуйста! — Ладно, маленький, но только разочек! *** Даниэль всё же поддался на уговоры своего “фавнёночка” и пошёл чуть дальше, чем планировал. Он поставил Ригана на четвереньки и, встав сзади, прижался к обнажённому телу затянутыми в кожу бёдрами, руками стал ласкать соски. Несколько поцелуев, разбросанных по спине, распалили парня окончательно. Даниэль отошёл и немного полюбовался картиной возбуждённого любовника. — Нет ничего красивее, чем то, что создала природа. А человеческое тело – это самое прекрасное, из созданного ею, — с этими словами он перевернул любовника на спину и, снова встав на колени, стал ласкать языком зад и член Ригана, наслаждаясь стонами, слетающими с его губ. — Возьми меня, Дэн! Я больше так не могу! – простонал распалённый любовник и тут же почувствовал, как Даниэль вводит сразу три пальца в возбуждённую аннилингусом дырочку, — Ум… А-ах! Ещё! — Что бы с тобой сделать, мой маленький развратный ангелочек? Может вот это? – мужчина показал любовнику нашаренный в тумбочке вибратор, — Как же ты сжимаешь мои пальцы. [Кто не дофапал – я не виновата! ))) (Не удержалась от комента, извините!)] Даниэль облизнул верхнюю губу кончиком языка и вдруг произнёс: — А знаешь, фавнёночек, я оставлю тебя таким распалённым до вечера, ты слишком плохо вёл себя в последнее время, и если я накажу тебя таким образом, то ты больше никогда шалить не будешь. Я правильно думаю? *** Я-то думал, что физик шутит! Ага, сейчас! Он действительно не стал продолжать, а одел меня. Нежно, стараясь касаться всех моих чувствительных мест. А когда я увидел его отливающие жёстким стальным блеском глаза, то мне как-то расхотелось с ним спорить. Внутренний демон Даниэля проснулся и овладел им. Я упивался ласковым Дэном, но именно таким — жестоким, безумным и страстным — он нравился мне больше всего. По улице мы шли в обнимку, но физик лишь ухмылялся, замечая удивлённые лица прохожих. Я ластился к нему, гордость от того, что у меня такой красивый и страстный любовник переполняла меня. *** Биллинг беспокоился, что ресторан окажется достаточно фешенебельным, и их не пустят из-за несоответствия “дресс-коду”. Но это оказалось достаточно демократичное и очень уютное местечко. Владелец, являющийся по совместительству и шеф-поваром, был настоящим итальянцем, поэтому кухня оказалась действительно на высоте, хотя и не блистала вычурностью. Они с Риганом нашли столик подальше от входа, и Даниэль позволял себе небольшие вольности, типа кормления любовника со своей вилки. Мальчишка был несказанно доволен и удивлён такой переменой в Даниэле. Всё налаживалось. Оба были счастливы. *** “Всё слишком гладко! – думал я, наблюдая за смеющимся над моей глупой шуткой Даниэлем, — Не может быть так!” Но всё продолжалось, и я расслабился. Мы заслужили это счастье! Когда-нибудь я скажу Даниэлю, что люблю его. Нужно просто чуть-чуть подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.