ID работы: 31196

Пара

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1430
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 740 Отзывы 352 В сборник Скачать

Ещё одна забавная подробность из прошлого

Настройки текста
Как бы я не уговаривал Даниэля, дальше ласк дело не продвинулось. — Я хочу, чтобы ты изнывал от ожидания этой ночи, — прошептал он, наклонившись к самому уху. Его нежный голос снова искрился стальными нотками, как и обычно бывало в таких случаях. — Даниэль… А где ты так научился? У меня, конечно, не было взрослых любовников, но я не думаю, что тут дело только в опытности… Физик хитро улыбнулся: — Мне сейчас тридцать, а первый раз у меня был в двадцать. Мой первый партнёр был моим постоянным и единственным любовником в течении двух лет и многому меня научил. Если можно так выразиться, то у него был талант к сексу. Он знал о мужском и женском теле практически всё, что касалось эрогенных зон и способов доставить удовольствие. В течение последующих восьми лет ни один любовник или любовница (иногда для разнообразия я спал с девушками) не задерживались дольше, чем на два месяца. А недавно мне это надоело. Знаешь ли, секс с нелюбимыми людьми утомляет. Особенно раздражало то, что я должен приводить незнакомых людей к себе домой или тратиться на гостиницу. Ты первый человек, которого я подпустил настолько близко к себе. Но даже при таком раскладе у меня было не меньше пятидесяти любовников. Опыт не пропьёшь! Мне стало немного не по себе. Я, конечно, не предполагал, что я у него первый… но чтобы пятьдесят! Дэн заметил моё замешательство и тут же отреагировал: — Всё, что было со мной до тебя – это просто удовлетворение похоти. Я раньше никого никогда не любил. И если ты боишься заразы, то я чистый. После каждого нового любовника я не жалел времени и денег, чтобы удостовериться, что не нахватался от него какой-нибудь дряни. В этот момент он вышел из-за дверцы шкафа, за которой одевался, как за ширмой. Я сразу же забыл, о чём мы говорили, и уставился на него круглыми глазами. — Тебе не нравится, фавнёнок? Как это могло не нравится?! Он… Я никогда не думал, что он настолько красивый! Аппетитную попку довольно плотно облегали чёрные кожаные штаны, а майка подчёркивала каждый изгиб торса. В руках Даниэль держал кожаную косуху, как бы спрашивая “Надеть?” — Я уже давно так не одевался, а сегодня вот... захотелось… Когда я ехал к тебе я её просто так в сумку сунул… Не думал, что хоть раз так оденусь… — пробормотал он, как будто бы извиняясь. — Б*ть! Я меркну на твоём фоне! Помоги мне с выбором одежды, а! Вот, смотри! Он предложил мне одеть узкие серые джинсы и белую футболку и, наклонившись к самому уху, спросил: — Хочешь стать моим маленьким ангелочком сегодня, а, фавнёнок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.