ID работы: 31196

Пара

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1430
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 740 Отзывы 352 В сборник Скачать

Как всё было. Часть третья: первый секс

Настройки текста
Пробуждение было ужасным. “О нет! Я опять напился! Блин, который сейчас час… или хотя бы день…” – Даниэль стал лихорадочно перебирать в уме числа и расписание занятий, одновременно пытаясь подняться или хотя бы лечь поудобнее, но почему-то это у него не выходило. — Ну чего, проснулся, дорогуша? – раздался над ухом ехидный голос. Даниэль резко открыл глаза, воспоминания вместе с кровью прихлынули к голове. Вот он согласился выпить чаю в квартире одногруппника, через некоторое время начинает кружиться голова, он теряет сознание, потом как сквозь вату голоса: — Отрубился! Не обманул гад, хорошее лекарство! Давай, помогай! Нужно отнести его на кровать. — Ты же знаешь, мне не по вкусу эти развлечения! Тащи сам. — Ну а я тебе и не предлагаю, мне и самому мало. Просто помоги его до кровати донести и связать, а то он очнётся и надаёт нам пендюлей. — Этот мешок с костями? — Ну не знаю, ты ж говорил, что он ночами грузчиком работает… И вот теперь Даниэль лежал на кровати абсолютно голый, а руки и ноги были привязаны к кровати. — Где я? – прохрипел Дэн, уставившись на одногруппника, — Что ты со мной сделал? Максимилиан усмехнулся: — Ты мне понравился, Даниэльчик! А когда мне что-то нравится, я просто получаю это. Я разузнал о тебе кое-что интересное про твой неудавшийся выпускной бал и уверен, что ты бы не хотел, чтобы об этом узнал ещё кто-нибудь кроме меня, правильно? — Да! – испуганно прошептал Даниэль. — Вот-вот. Но чтобы я хранил молчание, от тебя требуется лишь одна незначительная услуга. Да это и не услуга вовсе, ты сам получишь удовольствие от процесса, я всё сделаю в лучшем виде. Просто разреши мне попользоваться твоим телом. — Телом? – недоумённо переспросил Даниэль, не понимающий, что происходит, — Как это телом? — А вот так. Показываю… С этими словами Макс ввёл в зад парня сразу два пальца, вымазанных в чём-то скользком и приятно-прохладном. — Тихо ты, не жмись! Просто расслабься! Та дрянь, которую ты выпил вместе с чаем должна была тебя раззадорить. Ощущение внизу нельзя было назвать неприятными, несмотря на лёгкую тянущую боль. — Слушай меня внимательно, Дэн. Я всё равно сделаю, что собирался. Но если ты будешь рыпаться, то, во-первых, тебе будет больно, а во-вторых, я сделаю пару-тройку очень симпатичных фотографий, которые окажутся развешенными по универу. Понимаешь, о чём я? — Да, хорошо, я согласен быть твоей сексуальной игрушкой, если ты никому ничего не расскажешь, — тихо прошептал Даниэль. — Вот и хорошо! Знал, что мы договоримся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.