ID работы: 31196

Пара

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1430
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 740 Отзывы 352 В сборник Скачать

Как всё было. Часть четвёртая: странные отношения - необычная игрушка

Настройки текста
Даниэль лежал, устроив голову на плечо Макса, и они болтали. Это уже вошло в привычку – разговоры после секса. Максимилиан интересовался Даниэлем как какой-то диковинной зверюшкой, а Даниэлю было просто приятно, что он оказался кому-то зачем-то нужен в этой жизни. — Макс, ты не боишься, что про твои шалости когда-нибудь узнает отец? — А отец и так узнал. Совершенно недавно. Застукал меня, когда я “муштровал” Анри. Ну, ты знаешь, такой, с ангельским личиком и дьявольским аппетитом. За деньги хоть раком встанет, хоть мамулю родную продаст. И вот, когда эта развратная скотина отсасывала мне, мы слышим, как в замке поворачивается ключ. Я уже на пределе, кончаю прямо в рот этому долбаному ангелочку. И будь мы в спальне, то такого инцидента не произошло бы, дверь-то закрыта, а кто там за дверью папаше не видно, но я решил, что можно начать прямо в прихожей. И вот, папуля заходит, закрывает за собой дверь, оборачивается к нам и видит такую картину: я стою с блаженным выражением лица, у меня между ног сидит давешний ангелок, весь в моей сперме и голый. — И что? — А ничего особенного. Папуля меня любит… или ему просто на меня пофиг… поэтому мне многое прощалось. И на это раз он просто скорчил рожу, отвернулся и пообещал лишить меня денег, если о моём увлечении “содомией” прознает хоть один журналист. Не думаю, что он расскажет матери – он никогда не любил её огорчать по пустякам, так что мне придётся вынести не одни показательные “смотрины”, но на мою личную жизнь это вряд ли сильно повлияет. А у тебя, как я понял, какая-то байда с предками вышла? — Ну, можно и так сказать… *** — Даниэль, сегодня ты будешь “активом”? – вдруг предложил Макс. — А можно? — Если я предлагаю, значит можно, даже нужно! Не тупи! Если бы я просто любил трахать кого-то в жопу, то мне и девочек бы хватило, но мне, дорогуша, иногда нравится, когда меня кто-нибудь “осёдлывает”. — Макс, ну зачем ты опять так грубо… — Милашка, я с тебя угораю! Ты до сих пор не излечился от своей застенчивости? Дорогой мой, для чего мы живём, как не для удовольствий? А раз у меня есть возможность получать то, что я хочу, стоит мне лишь щёлкнуть пальцами, то нужно её использовать. И хватит трепаться, мой зад ждёт. Эх! Ещё три месяца назад ты жался, как девственница на приёме у гинеколога, а сейчас ты лучший из моей “коллекции”, даже несмотря на то, что ты ещё жмёшься... Ц-ц! Аккуратнее! Подожди, вспомни, как я это делал. И побольше смазки… Ум! Ахренительный у тебя член! Теперь начинай двигаться, постепенно убыстряя темп. Да… Ох ты бля! Быстрее! — Макс… я сейчас... я не могу больше! – Даниэль разрядился в зад любовнику, не дав тому кончить. — Ах ты дрянь! – Макс зло сбросил с себя Дэна, — Ты кем себя возомнил? Обкончал мне всю задницу, получил удовольствие, а я должен пальцем себя удовлетворять? Ты моя игрушка, урод, помнишь ты это или освежить память? Блондин уже занёс руку для удара, но Даниэль мягко перехватил запястье и очень спокойно проговорил: — Успокойся. Прости, что не сдержался, я первый раз это делаю. Не стоит меня бить, этим ты ничего не добьёшься. Я сейчас приду в норму и продолжу. С этими словами он коснулся языком уха любовника. — Тише! Я уверен, в этот раз тебе понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.