ID работы: 31196

Пара

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1430
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 740 Отзывы 352 В сборник Скачать

Как всё было. Часть шестая: “Остынь!”

Настройки текста
Некоторое время назад Максимилиан дал Даниэлю дубликат ключа и тот по достоинству оценил такой жест доброй воли. Например, сегодня, несмотря на то, что был “не его” день Дэн решил наведаться к нему: искушение выспаться в тёплой мягкой постели вместо общажной койки с жёстким комковатым матрасом оказалось слишком велико. Особенно с учётом того, что на улице стояла зима, а вчера на работе парень очень неприятно ушиб руку, которая теперь нещадно ныла на холоде. В первый момент, открыв дверь и услышав вопли из спальни, Даниэль не придал им особого значения – Максу нравилось, когда его любовники кричат. Дэн уже хотел пройти на кухню и подождать хозяина квартиры там, но тут до него начало доходить, что крик уж больно отчаянный, даже для звуков секса, а ужас, содержащийся в крике, слишком мало похож на притворство. Он тихонько приоткрыл дверь в спальню и увидел, что Макс пинает ногами вжавшегося в угол и пытающегося хоть как-то закрыться от ударов “ангелочка” Анри. Лицо и тело паренька покрывали синяки, из носа сочилась струйка крови, а злобный оскал Макса не оставлял сомнений в том, что он может забить до смерти. Двумя стремительными прыжками Даниэль пересёк комнату, подскочил к Максу и заломил ему руки за спину. — Идиот, ты же убьёшь его так! – прошипел он Максу в самое ухо. — А ну пусти меня сейчас же! – блондин попытался высвободиться, но хватка Дэна оказалась поистине железной, — Отпусти меня немедленно! Эта сучка у меня часы спёрла! — Если ты сейчас же не успокоишься, — твёрдо проговорил Даниэль, и не думая ослаблять захват, — то у тебя могут быть проблемы. Поэтому тебе лучше всего сейчас взять себя в руки и начать думать головой. А ты, — обратился он к еле живому Анри, — Ноги в руки и рысью отсюда! И если шкура дорога, то завтра вернёшь, что украл. Понял меня? Пшёл! – шикнул в спину убегающему пареньку Дэн. Макс взревел и рванулся изо всех сил, но высвободиться не получилось: — Ты, игрушка грёбаная, заканчивай здесь командовать! Не у себя дома! Да я тебя в порошок сотру — стоит мне щёлкнуть пальцами, как тебя из института выставят, а там и за решёткой окажешься! Даниэль молчал, и, как только он услышал захлопывающуюся за Анри дверь, то сразу потащил дёргающегося Максимилиана в ванную и втолкнул под ледяной душ со словами: — Остынешь, тогда и поговорим! Макс, не ожидавший от любовника таких решительных действий, даже перестал сопротивляться и орать, на что Дэн удовлетворённо заметил: — Успокоился? Вот и хорошо. Послушай меня внимательно: если ты покалечишь или случайно убьёшь этого парня, то у тебя могут быть большие неприятности. Причём очень быстро эти неприятности перекинутся на отца. В лучшем случае он лишит тебя денежного довольствия на некоторое время, а в худшем — вылетит из депутатского кресла. Тебе оно надо? Стоят этого какие-то там часы? Тем более я уверен, что этот мелкий поганец вернёт их завтра же целыми и невредимыми – ты его сильно припугнул, такие трусы как он долго помнят такое. А не вернёт – я сам с ним разберусь. — Дэн… — пробормотал опешивший Макс, — А чего это ты обо мне так заботишься? — Хм… — пробормотал Даниэль, — Не все же мать родную готовы продать ради денег. У меня есть некоторые принципы и я считаю, что раз я согласился сделать тебя своим хозяином, то я буду верным тебе хотя бы до тех пор, пока мы не разбежимся в разные стороны по обоюдному согласию. Одна мудрая женщина любит говорить мне: “Если делаешь что-то, то делай это хорошо”. Или ты надеялся, что после всего того, что ты со мной сделал, я тебя полюблю? Нет уж! Я могу уважать тебя, могу быть верным, но любить – это слишком, даже для такого одинокого мазохиста как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.