ID работы: 31196

Пара

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1430
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 740 Отзывы 352 В сборник Скачать

Как всё было. Часть пятая: быть лучшим любовником

Настройки текста
[Эта глава сумбурна и посвящена только описанию постельных сцен, так что если кого интересует только сюжет, то сюда можно не заглядывать. Основное её назначение – пояснить, какого чёрта Дэн такой озабоченный извращенец и чему же его учил милашка-Макс )))] Даниэль выгнулся, почувствовав вибрацию внутри. Это было странно, необычно, но при этом чертовски приятно. — Ну как, нравится игрушка? – спросил довольный реакцией любовника Макс и вытащил вибратор, — Но хорошего понемногу, не люблю, когда мои игрушки кончают раньше меня. Или оставить его в тебе. Знаешь, есть забавная вещица, и я тебе её сейчас продемонстрирую. Если слегка пережать член у основания, вот тут, то партнёр не сможет кончить. Ага, вот так. Теперь можно вернуть вибратор на место. Макс стал неспешно двигать вибратор внутри, вызывая у Даниэля всё новые и новые стоны. — А теперь сделай это сам. И подними жопу повыше, чтобы мне было всё видно. Даниэль выгнулся, одной рукой двигая вибратор, другой лаская свои соски, а иногда касаясь перевозбуждённого члена. — Вот чёрт, вытаскивай эту штуковину и дай мне тебя трахнуть! Твой вид так возбуждает! Макс поставил Дэна на четвереньки и уже был готов ввести в него свой член, как вдруг в дверь позвонили. — Ох, я совсем забыл, что сегодня должна прийти Катрин. Эта шлюшка нам поможет: пока ты будешь играть со своей замечательной задницей, я займусь ею. Он ненадолго оставил Даниэля в комнате одного и привёл с собой необычайно красивую миниатюрную брюнетку. Под кожаным плащом оказалось одно бельё. — Ты только посмотри, как гладко выбрита эта шлюшка! Большинство женщин этой отсталой страны ни разу не подбривали свою растительность, а некоторые вообще… фу!.. не бреют подмышки. Эти дуры ни разу не получали оргазма, а вместо того, чтобы учится чему-то новому проедают плешь мужу, ходящему налево, впрочем чаще всего к такой же неаккуратной тетёхе. А мои кисоньки всегда ухожены, потому что знают – если они перестанут мне нравится, то я перестану платить им денежки. Иди сюда, Катрин! Поцелуй своего Макса! А ты чего пялишься, давай, покажи мне, что с твоим задом делает вибратор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.