ID работы: 3119742

Я поцеловала девушку

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Осознание

Настройки текста
27 июня 11:03 Так как в лагере осталось совсем мало человек, тренировки Сью проводила не часто. Только что вышел новый сезон Оранжевый новый черный и она засела в своем домике, с запасами еды, и не выходила в мир вот уже целый день. Сантана переполненная злостью и отчаянием отрешенно стояла на стадионе. Руки она засунула в карманы куртки, лицо у нее было распухшее от того, что она прорыдала весь день, слезы все не кончались, откуда они брались. Небо снова хмурилось, это словно было физическое воплощение ее эмоционального состояния. Устав ходить кругами, она пошла села на трибуны. Тут из-за угла вывернула Куинн, увидев Сантану она направилась к ней. Куинн тоже была чем-то расстроена, и ее глаза тоже были на мокром месте. -Чего приуныла, Куинни? - спросила Сантана. -Отвали. -Ты серьезно? Я тут сидела никого не трогала, приперлась ты, и говоришь мне отвалить. -Сколько мы друг друга знаем, Лопез? -С чего такой вопрос? Не помню, наверное лет с 5, когда тебя привели в школу. Я помню этот день. У тебя в руках была коробочка с завтраком, и ты была жутко толстой, я все не понимала, зачем тебе дают есть, ведь очевидно, что еще кусок и ты взорвешься. -Идиотка. - Сказала Куинн и засмеялась. -Так почему ты спрашиваешь? -Мы с тобой долго знакомы, и никогда особо не дружили, верно? -Верно. И что с того? -Ты всегда мне была ближе всех. -Если ты так ко мне решила подкатить, то не получится. - С ухмылкой, будто немного флиртуя сказала Сантана. -Я к тому, что не смотря ни на что, все эти годы ты была рядом. Я помню, как какой-то маленький придурок смеялся над тем, что я толстая, и ты зарядила ему кулаком, прямо в живот. И ты ведь всегда это делала, защищала меня от всех. -Знаешь как выкармливают маленьких цыплят на съедение? Я просто собиралась однажды тебя съесть, поэтому мне нужно было, чтобы ты была толстой, и чтобы никто другой не добрался до тебя первым. Но потом ты вдруг стала подростком, и похудела, и начала встречаться с мальчиками. И я сложила вилки и ложки обратно. Тем более вот эта часть про мальчиков, мне вообще не нравилась. -Сантана, блин! Я ведь серьезно. -Да чего ты от меня хочешь? -Просто хочу сказать спасибо. Я всегда знала, что если что, то у меня есть ты. И пусть мы не говорим по душам и не меняемся трусиками. -Фу! - сказала Сантана и рассмеялась. Слезы на ее лице начали высыхать. -Ну так вот... -Кончай это слишком слезливо. -В общем, я всегда знала, что я могу тебе доверять, ты меня никогда не предавала, не судила. -Да потому что, мне на тебя все равно, как и на всех. -Это не так. И это действительно было не так. -Я помню, как ты приходила к нам домой. Потому что у себя дома, ты все уже съела. И как ты оставалась у меня на ночь. И я пыталась не спать, потому что боялась, что ты меня съешь. И как ты смеялась, и твои щеки становились такими большими, что казалось, что ты там прячешь еду, чтобы ее съесть. Куинн смеялась, и не останавливала Сантану, но потом она сказала. -Так все, вообще кто смеется над толстыми? Ты очень злая. Меня бросил Пак. Тут они обе замолчали. Но Сантана чувствовала, что нужно что-то сказать, поэтому она решила изобразить из себя нормального человека. -Почему? -Он сказал, что ему надоело. Что он уже видел все, что хотел. -На этих словах Куинн расплакалась, но пыталась говорить. -Сказал, что он молод, и что хочет нового. Понимаешь? -Ты так плачешь, будто тебе не все равно, будто ты его любила. - И тут Сантана посмотрела на Куинн, ожидая от нее, опровержения. Но их взгляды встретились, Куинн смотрела на нее со всей серьезностью, Сантана поняла, что Куинн его действительно любила. -Вот дерьмо. Как ты вообще любила этого придурка, не считая его мышц, у него ничего же нет. -Когда я его только увидела, меня охватило странное чувство. Не смогу его объяснить. Просто хотелось быть рядом с ним, и смотреть на него, и прикасаться к нему, и чтобы он всегда был со мной, и больше ни с кем не общался. На этих словах, Сантана хотела рассмеяться, и обвинить Куинн в излишней подростковой глупости. А потом увидела Бриттани разговаривающую с какой-то девочкой, и до нее наконец дошло. -Любовь же у всех одинаковая. - Сказала она. -Ты о чем? -Скручивает всех одинаково. Твой Пак придурок, а ты умная, красивая и милая девушка, ты можешь быть с кем угодно. -Ты что флиртуешь со мной? -Ага, конечно. В общем, толстячок, я знаю, говорить просто, но не заморачивайся. Живи для себя, подожди, и чувства пройдут. Он придурок, каких мало. Ты достойна большего. -Мне кажется, мы не выбираем, в кого нам влюбиться. Это не зависит от нас. Хотим мы этого или нет, но мы будем любить того, кто совсем не похож на наши ожидания. Любовь приходит неожиданно, прокрадывается к тебе, и все ты в плену. -Может оно и так. -А ты чего плакала? -Я не плакала. -Слушай, хватит строить из себя независимую женщину. -Фу не называй меня женщиной даже в шутку. -Скажи. -Бриттани уезжает в другой город. -Твоя лесбиянка? -Эй мы не лесбиянки...Вернее она нет...Я да...Вернее это не важно. Как не называй это, смысл в том, что она уезжает, а я ее люблю. Кстати Куинн, у тебя была возможность рассказать всем о нас, но ты этого не сделала, как это объяснить? -Живи для себя, подожди, и чувства пройдут. А зачем мне рассказывать, это не мое дело, так только я могу над вами смеяться, а если это будут делать все, то уже не интересно. -Блин Куинн, моя Бриттани это не твой Пак. Это совсем другое. И спасибо. -Чем же это другое? Любовь же у всех одинаковая. -Что? -Скручивает всех одинаково. -Куинн, я не смогу без нее. - Сантана снова расплакалась. -Я не люблю ее как девушку, я люблю ее как Бриттани, понимаешь? Я так долго не решалась к ней подойти, столько времени у меня не хватало на это сил. И потом из-за этого лагеря, из-за этого тупого лагеря, мы заговорили у автобуса, и если бы я в это все не влезла, я бы сейчас здесь не сидела и не плакала. Если бы мы не заговорили, я бы молча ходила бы себе дальше и смотрела бы на нее, и это все не зашло бы так далеко. А потом мы бы просто разъехались, и я бы вообще про нее забыла, я бы даже не помнила как ее зовут, я бы продолжала быть целой, не разбитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.