ID работы: 3119742

Я поцеловала девушку

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Разговор

Настройки текста
26 июня 18:10 Сантана сидела на песке, наступили первые теплые деньки. Дождь казался чем то не кончающимся, опустошающим жизнь. Многие уже уехали домой, и Сью лично назвала их слабаками. Многих забрали, никто не хочет, чтобы его ребенок мерз где то в лесу в деревянном домике. В лагере осталось совсем мало человек. Пару минут назад, Бриттани сообщила Сантане, что тоже уезжает, несмотря на то, что становится тепло. А еще она рассказала ей, что это последний ее месяц в этом городе. Ее родители переезжали, и конечно же не смогли бы оставить ее здесь одну. Дом был давно продан. Многие вещи перевезены, остальные собраны. Когда Бриттани сообщила ей об этом. Сантана в слезах выбежала из домика и понеслась сама не зная куда. Обычно она не плачет, но Бриттни меняла все ее "обычно". У нее не укладывалось, как Бриттани может уехать, когда всем понятно, что они должны быть вместе. Она сидела на берегу и плакала. Эмоции ее захлестнули, душа ее ускользала, и ее уже было не догнать. Она закрыла лицо руками, ее разрывало на части. Конечно же Бриттани уезжала не на другую планету, всего лишь в другой штат. Ведь есть же самолеты, поезда, автобусы. Ведь она может пойти пешком. Но все это было уже не тем. Говорить и молчать с Бриттани было прекрасно, рассказывать ей свои секреты, и смеяться над Рэйчел или еще над кем то. Но больше всего Сантана не могла представить себе не отсутствие физического контакта, а то что стояло за ним, когда Бриттани смотрела на нее, когда будила ее по утрам, или рвала ей цветы. Когда делилась с ней едой, если Сантана доела свою, делилась даже когда была голодна. Когда смешила ее или они танцевали. Как ей быть без этого? Какой интернет это заменит? Как можно быть без этого всего? Стоит признать, физический контакт хоть и уступал место тому, что было между их душами, но ей все равно его хотелось. Обнимать, держать за руку, целовать. Прижимать ее к себе близко и не отпускать. Выплакав, как казалось все, она сидела с тяжелым лицом, и тихонько всхлипывала. И тут пришла Бриттани. -Извини, что сразу за тобой не пошла. Я не знала, что сказать. Сантана молчала. -Извини, что я уезжаю. Мне тоже сложно, понимаешь? Я же тоже этого не хочу. Я люблю тебя. Блин, я так люблю тебя. Иногда я злюсь на тебя, злюсь, что ты заставляешь меня все это чувствовать. Злюсь на себя, что я уезжаю из этого города. Но ведь я люблю тебя. И это главное, если это у нас есть, то мы сможем все. Ты лучшее что было у меня. И тут сквозь слезы Сантана засмеялась. -Только не надо, Тейлор Свифт. Бриттани улыбнулась, и села рядом. -Я не могу остаться. -Тогда уезжай. Все это так сопливо. Знаешь, все это было плохой затеей изначально. Все эти отношения. Любовь, любовь, любовь. Что от этого хорошего? Да ничего. -Только не надо, Эффи Стонем. -Ты уедешь, и я снова смогу быть нормальной. Не зависеть от тебя. -Ты и так нормальная. -Уезжай. Может мне и было одиноко до того как я встретила тебя, но меня хотя бы так не разрывало. Я когда только увидела тебя возле шкафчика, с бутылкой воды, меня тогда уже будто молнией прошибло. Мы тогда даже не общались, я даже не знала о тебе ничего. Не знала как тебя зовут, как ты смеешься. Я просто ходила и смотрела на тебя, и да звучит пугающе. Но я не могла это изменить. Ты еще тогда, в тот самый первый раз на меня так посмотрела. Ты так улыбнулась, мне стало хорошо. Ты глотнула воды, а я продолжала смотреть. И потом ты ушла. Я считала сколько раз, ты мне улыбалась. И мне было так страшно, когда ты этого не делала. И это продолжалось несколько месяцев, а потом, я поехала в лагерь, и возле автобуса мы впервые заговорили. Вернее Сью заговорила за нас. Я не знаю, что ты обо мне думала и знала ли обо мне до этого. Знала ли ты о моем существовании. Иногда мне это не важно, а иногда мне так хочется, чтобы ты тоже меня любила с того первого раза, когда мы увидели друг друга. И вот ты уезжаешь. И я не хочу рассказывать потом эту историю своему парню, когда он спросит меня о бывших. Потому что я буду плакать, и сразу уйду от него. Потому что он даже и близко не будет тем, кто ты есть, Бриттани. Вернее я не хочу рассказывать эту историю своей девушке. Да своей девушке. Мне нравятся девушки. Именно с тобой я поняла это не только в теории, но и на практике. Не уезжай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.