ID работы: 3119742

Я поцеловала девушку

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Дорога.

Настройки текста
1 Июня 07:56 Как же меня бесит собирать вещи! - произнесла Сантана. - Почему нельзя нанять кучку рабов, ну или евреев? То лето было очень важным для нее. За ним следовал выпускной класс, а значит взросление. В школе у нее не было друзей, не было и врагов. Никто открыто ей ничего не говорил, но все ее остерегались. Она была очень вспыльчивой, эмоциональной, нетерпимой, и неспокойной девушкой. Стоит признать, внешность у нее была потрясающей. Парни сворачивали головы, когда она проходила мимо них в коридоре, каждый хотел с ней что то да и поиметь. Девушки ей завидовали, но говорить что то ей не решались. Свои дни в школе она проводила всегда одинаково, опоздав на первый урок, она невозмутимо заходила в класс, и бросала сумку на стол, не вынимая наушников, ложилась сверху и спала. Иногда вырисовывала какие то рисуночки в тетрадях, а иногда слушала учителей. С ней и они не решались спорить, или тем более воспитывать. После занятий она шла в спорт зал, так как была черлидером, отдавала всю себя, и жутко злилась на всех, что они не дотягивают до ее уровня, да до любого уровня, если быть честным. Потом она шла домой, медленно так как туда ей не очень то и хотелось возвращаться. Особых причин на то не было, просто ей хотелось чего то намного большего, чем четыре стены. Она обходила несколько кварталов, это занимало больше времени, проходила все соседство. Подмечала все что происходит у жителей этих домов, а иногда она была очень отстраненной, что даже если бы рядом свалился метеорит, она ничего бы не заметила. Сегодняшним утром, она снова была очень раздраженной, ей нужно было собрать сумку, чтобы поехать в летний лагерь, тренироваться, и отдыхать. Но ей до жути не хотелось туда ехать, она презирала всех, и жить комнате с глупыми незрелыми девчонками, как она их называла, ей совсем не хотелось. Так же как и находиться далеко в лесу, без цивилизации. Их тренер, Сью Сельвестер не оставила ей никакого выбора, именно поэтому, сейчас с жутким недовольством, она собирала вещи, и надеялась, что поездку отменят. Ее спасала музыка, ее всегда спасала музыка. 10:10 К школе стекались все те кто должен был поехать в лагерь, и Сантана тащила свою сумку по полу показывая всем, как сильно ей все это не нравится. И тут она увидела ее. Перед желтым автобусом, стояла невероятной красоты девушка, со светлыми волосами, а звали ее Бриттани, они уже встречались до этого, но никогда не говорили. Как это бывает, ты встречаешь человека на своем пути, и влюбляешься в него всем чем можешь. И ты не можешь это контролировать, тебе хочется просто смотреть на него, или быть рядом, слушать, прикасаться. Тебе хочется кричать от этого чувства, бежать очень быстро куда то, быть счастливым. Именно это испытывала Сантана, но не понимала почему. Не понимала откуда в ней это. Откуда у нее чувства? Ведь всю свою жизнь она была уверена, что любовь не для нее. Она чувствовала себя живой, это чувство было ей чуждым, вся ее жизнь была апатией. Она и не знала, что может быть по-другому, он не знала, что может любить. Подойдя к автобусу, она встала рядом, и в этот момент Бриттани развернулась к ней и улыбнулась. Она чувствовала что то совсем непонятное, но такое потрясающее, ей было так хорошо, она хотела, чтобы ее жизнь была только этим моментом, она улыбнулась в ответ, очень скромно и смущенно. 10:43 Автобус почти отъезжал, Бриттани стояла все там же. Она была очень тихой, ее никто не замечал. Да и внешность у нее была невзрачная. В школе ее не обижали, да и навряд ли знали о ее существовании, но ее это устраивало. Ей конечно до чертиков хотелось иметь лучшего друга, но внимания к себе она сторонилась. Была всегда в себе. У нее внутри был целый мир, до которого никому не было дела. Она старалась быть не слишком тихой, чтобы не заметили, и не слишком громкой, чтобы не приставали. Занималась она тоже черлидингом, и умела петь. В лагерь она хотела поехать лишь для того, чтобы уехать из этого города. Чтобы быть ближе к природе. Иметь возможность посидеть у воды. Вокруг было шумно, но ей было очень одиноко. Это чувство было у нее всегда, находясь в заполненной комнате, одиночество ее затягивало, тут она уже бывала. Ей было очень сложно сходиться с людьми, они все были другими. И не было в целом мире не единого человека, как ей казалось, способного ее понять. Но предложить миру ей было много чего, просто не было возможности. Поэтому она и держала все в себе. Или выражала в песнях. 10:45 К автобусу подошла Сью, и начала делить всех на парочки, выбирая кто с кем будет сидеть. И дойдя до Бриттани, она замялась. В голове у Сантаны крутилось единственное "Выбери меня. Выбери меня.", но Сью все никак не могла решить. И поэтому, чтобы обратить на себя внимание Сантана сорвалась: -Ой ну назовите уже кого-нибудь, честное слово. Таких вызовов Сью не терпела, но Сантана знала на что шла. -Надеюсь ты не против, если я посажу тебя с этой жуткой латиноамериканкой. Хотелось бы запомнить как ее зовут, но нет кого я обманываю, не очень то и хотелось? С этими слова Сью обратилась к Бриттани. Та улыбнулась, и кивнула. На самом деле Сью любила Сантану, пожалуй больше всех. И не только потому что она была лучшей, а потому что она находила в ней себя. Распределив всех, она зашла в автобус, а за ней пошли все. А за ними Бриттани и Сантана, им досталось дальнее сидение, чему они были очень рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.