ID работы: 3119742

Я поцеловала девушку

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
11:05 Дорога предстояла долгой. Как только все расселись по своим местам Сью обратилась к ним с пламенной речью: -Дамы и геи, сейчас мы выезжаем из этого вонючего городишки, а это значит, что теперь вы находитесь под моей ответственностью. Так что если кто то из вас свалится в состоянии опьянения в пруд и меня за это посадят, я вас своими руками выловлю, и вам точно не понравится, что я с вами сделаю. Ах да, никаких отношений в лагере, это просто противно. А теперь все заткнулись, у меня скачалась серия Оранжевый новый черный, и ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА по которой мне бы хотелось, чтобы кто то из вас все-таки...БЕСИТЕ. И с этими словами она вернулась на свое место. 11:10 Бриттани очень внимательно слушала все, что сказала Сью, а потом сказала: -Обожаю этот сериал, думаю именно таким и должно быть общество. - Сказала Бриттани, так будто говорит сама с собой. - Нет не в смысле того, что все мы должны сесть в тюрьму. - На этих словах Сантана не смогла удержаться и улыбнулась, просто расплылась в улыбке. Бриттани это почувствовала, и развернулась к ней. Это был их первый разговор. И вот они сидели в сантиметре друг от друга. Их ноги соприкасались, и они разговаривали о сериале полном лесбиянок, именно об этом не переставая думала Сантана, вот они вместе, и ничего больше было не надо, и она почувствовала снова это ощущение, она была счастлива. - Я думаю, что меня достали все эти идеалы о том, какой должна быть женщина. Что она должна носить, как разговаривать. С кем она должна встречаться. Достало, надоело это просто. Я сыта этим по горло, мы все это уже видели, верните мне мои деньги. Накрашенная, с укладкой, все время выглядит так будто готова на продажу. Всегда, в любое время. - Продолжала Бриттани, и любой бы другой удивился бы, что она вообще умеет разговаривать, не то что у нее есть свое мнение. Но не Сантана, она всегда знала, что в этой девчонке что то есть. Ей хотелось ее слушать, а это чувство было для нее новым, ей впервые было интересно с кем то, ей хотелось кого то узнавать. -И тут мы получаем этот сериал, полный совсем других, которые умеют чувствовать и плакать. Которые живые и настоящие. И знаешь что? И все его смотрят. Понимаешь? Всем это нравится. Это прекрасно. Ой извини, я наверно смутила тебя, мы ведь даже официально не представлены, а я тут заваливаю тебя своими разговорами про феминизм и лесбиянок. - Тут Бриттани рассмеялась, ей хотелось говорить. Обычно ей хочется молчать. Она не любила одиночество, в котором прибывала, но она давно поняла, то оно лучше, чем кучка придурков. И тут она не могла остановиться, ей было что сказать, и она говорила, и ей казалось, что ее слушают, а самое главное слышат. - Я даже не знаю, может ты гомофобка. И уже думаешь о том, как сделаешь со мной что-нибудь ночью. - Пыталась шутить Бриттани, но у Сантаны как раз таки было много мыслей о том, что можно было бы сделать с Бриттани ночью. -Хотя мне не кажется, что ты такая. Ты вроде не похожа на них. - Сказала Бриттани. - Да нет все нормально. Я Сантана. - И она протянула руку. -Ну и отлично. Я Бриттани. - И она протянула свою. Их руки соединились. И тут Сантана почувствовала это снова. Ей снова было так хорошо. -А на кого не похожа? - Переспросила Сантана. -На остальных. На Куин Фабрей, на Ноа Пакермана, на всех тех, кто портит жизнь другим, так будто у них нет своей. - Сказала Бриттани и отвернулась, чтобы насладиться природой. 11:30 Сантана сидела молча, и ее мысли унеслись куда то очень далеко. Она пыталась осмыслить все то, что происходит с ней. Но у нее ничего не получалось, так как автобус трясло, а от этого Бриттани то и дело прикасалась к ней. 11:35 -Интересно, почему Сью смотрит это? - Разрушила тишину Бриттани, и улыбнулась будто что то понимает. - Наверно она что то скрывает. Сантана прекрасно понимала, почему она смотрит этот сериал, и то что сказала Бриттани конечно имело значение, права девушек и все дела, но Сантана смотрела его не поэтому, и ей было все равно почему его смотрит Сью, хоть это и заставило ее улыбнуться, что она и сделала. -Возможно она лесбиянка, и это хоть как то объясняет ее стрижку. Тут рассмеялась Бриттани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.