ID работы: 3119846

Описания

Джен
G
В процессе
9
Софья00 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саундвейв

Настройки текста
Мерцание золотой оптики в темноте не выдает её конкретного обладателя. Леденящий взгляд пробирает до костей и согревает одновременно. Под светом луны начинают проявляться контуры приближающегося робота. Походка меха плавная, обводы корпуса немного угловатые, но не грубые. Лёгкий гул шагов в ночи, м-м-м...Так приятен на слух. На земле под его тяжестью остаются вмятины, а луна все больше освещает меха. По его корпусу скользит серебристый призрачный свет луны и освещает знак десептиконов. Фиолетовый знак в лунном свете отблескивал серебром. Каждый блик луны на великолепно спроектированном корпусе заставляет трепетать. А сияние его оптики всё ярче. С каждым его шагом, открывает все больше возможностей для зрения. Кассетная дека меха доступно видна на корпусе. Его манипуляторы слегка покачиваются вместе с плечами в такт шагам. Сервоприводы ступают мягко. О-ох, какое зрелище! Серво трансформера встало на камушек и... Раскрошило его! Глухая маска на его фейсплейте скрывала все эмоции, делая сие зрелище ещё более завораживающим и таинственным. Красный визор, казалось бы наглухо соединенный с маской и шлемом, мех нес аккуратно, зажав в пальцах. С потоком лёгкого ветра, от робота начали доносится нотки классической музыки. Мех остановился и, оглядевшись, присел, поднимая голову к небу и убирая с лица маску. На его губах играла лёгкая улыбка. Фейсплейт был в маленьких поблескивающих серебром капельках хладагента... Саунди. Он открыл кассетную деку и выпустил кассетников. Его маленькие кассеточки, порезвившись и побегав, распластались по земле - отдыхая. Улыбка меха стала чётче, и он откинулся всем корпусом на траву, закидывая ногу на ногу. Ночь постепенно начала превращаться в рассвет. Мех забрал свои кассетки, бережно убрав их под защиту своего совершенного корпуса, и скрылся, в перемешавшихся между собой лучах восходящего солнца и гаснувшей луны. Лишь продавленная земля напоминала о недавнем присутствии трансформера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.