ID работы: 3119846

Описания

Джен
G
В процессе
9
Софья00 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нокаут

Настройки текста
Трансформер сидит в баре, покачивая бокалом сильно заряженного так, чтобы оно едва-едва выплёскивалось. Коготки легко постукивают по стойке, а алая оптика то заглушается, то светится ярче неоновой ночной подсветки. Аккуратно поставив бокал на стойку, мех улыбнулся, слизывая с губ капельку своего напитка, и слегка пощелкал когтистыми пальцами, заставляя бармеха подойти. Что-то шепнув ему ласковым, но в тоже время слегка надменным тоном - через пару нанокликов получил коробочку с офигенно голубыми кубиками новомодного, дорогого лакомства. Трансформер взял кубик пальцами и, немного покрутив, рассматривая, приложил к губам и подержал так какое-то время, потом слегка приоткрыл рот, но не спешил есть. Со всех сторон видеозахваты многих, переключились на яркого, довольно таки соблазнительного меха. Трансформер,конечно, не мог не обратить на это внимания, и поэтому облизывал кубик энергона потихоньку, показывая зрителям все свое удовольствие от происходящего. Наконец, закинув облизанное со всех сторон лакомство, отправил его в рот. В коробочке оставалось ещё пять кубиков. И с каждым из них, мех проделывал тоже самое до отправки в энергоноприёмник. Проигрывал гибкой глоссой или пальцами так, что нельзя было оторвать оптики от этого действа. И вот, когда остался последний кубик, оптика меха расстроено притухла, а тонкие, гибкие пальцы растеряно замерли на верхней губе. С досадливой обидой в его процессоре рождались мысли: " Хочу заказать еще сверхзаряженого. Но кто потом будет нести меня домой? Представление не возымело успеха." Яркий мех, не показывая расстройства - улыбнулся, изящно укусив уголочек лакомства. Медленно его съел и принялся облизывать когтистые пальцы, испачканные в энергоне, заинтересованно смотря на посетителей; в процессоре предполагая, кто бы помог добраться ему до дома, если он все-таки переберет с сверхзаряженным. Спустя пару кликов к нему подошёл зелёный, вполне привлекательного вида, мех. Присел рядом с Нокаутом, что-то с ним обсуждая, пока вызывающе яркий мех продолжал облизывать свои пальцы. Наконец Ноки бросил просто слизывать энергон, попросил у бармеха салфетку, обтёр пальцы и, оплатив свой заказ, слегка покачивая бампером направился к выходу вместе с зелёным трансформером. (Даа-а, Каут то его 'отполирует' как следует)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.