ID работы: 3119846

Описания

Джен
G
В процессе
9
Софья00 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оптимус

Настройки текста
Раннее утро. Прайм, любитель толкать речи с утра пораньше, ждал всех автоботов на срочном, по его мнению, собрании. Многие не явились. Либо эти семь мехов не боялись гнева Прайма, либо проигнорировали его после недавнего сражения, послав к Юникрону. Прайм гневался, но недолго.Потому как долго гневаться не умел. Начал Оптимус собрание с очередной заумной речи и высказываний своих идей о светлом будущем. Прайм стоял стоял у стола и размахивал руками. Он даже снял маску! Но поняв, что его никто не слушает, стукнул кулаком по столу и расстроено ушел в свой отсек, очень сильно топая по полу базы. Сине-красный мех ворчал что-то себе под нос. Его доброта и терпение почти подошли к концу в этот раз. Прайм зашёл в свой отсек и окончательно съехал с нарезки. Он раскидывал по своему отсеку всё что можно и нельзя. И ушёл в глубокий оффлайн, израсходовав всю энергию. Восстановившись под вечер, не вспоминая и не обращая внимание на разгром, он вышел из отсека и ушел на улицу. Трансформер стоял на обрыве рядом с морем и смотрел вдаль. Закат солнца отражался от его корпуса. Голубая оптика была затуманена. Прибой, бьющий о скалы, доносил много разных звуков. Искра меха потрескивала. Он вздохнул и присел, доставая серво почти до воды. Ветер обдавал огромное тело, помогая меху охладиться. Постепенно солнце сводилось за горизонт, а он так и остался сидеть, погруженный в раздумья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.