ID работы: 3119925

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новый день"

Настройки текста
Первые лучики солнца падают на мирно спящее личико белокурой блондинки,сейчас, она видит чудесный сон, но буквально через несколько минут ее разбудит ужасное существо под названием-будильник!...Дзииииннньььь!!!! -Нееет,опять нужно вставать и идти в студию,как же все-таки быстро проходят выходные.Однако в какой-то степени я люблю понедельники,ведь начинается новая неделя,новые сюрпризы,которые готовит нам жизнь!!! Я встала со своей уютной кроватки и поплелась в душ.Прохладные струйки воды окончательно смыли с меня остатки сегодняшнего сна.После всех водных процедур я отправилась выбирать наряд.Сегодня мой выбор пал на белые брюки,нежно-розовый топ и в тон к нему балетки,наношу на глаза немного туши, а на губы розовый блеск(я прям сегодня барби)и спускаюсь вниз,что бы приготовить себе завтрак,но кое-кто уже постарался и на столе стояли мои любимые оладья с малиновым джемом, а рядом записка от Диего:"Ушел в универ,буду поздно.Приятного аппетита.Целую".Я улыбнулась и мысленного поблагодарила его за завтрак.Что ж ,наверно, вам интересно кто такой Диего!?Только не подумайте, что он мой парень,Ди мой родной брат,он у меня самый лучший и дорогой мне человек на Земле,мы с ним просто не разлей вода.А еще Ди просто красавчик,высокий мускулистый шатен с карими глаза и шикарным голосом,не понимаю как у него до сих пор нет девушки!?Живем мы с ним одни,так как наши родители разбились в автокатастрофе 2 года назад...я по ним очень скучаю...Быстро позавтракав,я помыла за собой посуду и, схватив сумку отправилась в студию. Возле входа в студии я обычно минут за 15 встречаюсь со своей лучшей подругой Франческой,мы с ней дружим с самого раннего детства,она еще один дорогой человек в моей жизни.Франческа родом из Италии,красивая и веселая брюнетка среднего роста с серо-голубыми глазами. Вот,я уже подхожу к студи и вижу,что Фран меня ждет. -Привет,подружка-первой поздоровалась я. -Привет,милая-ммм,обожаю,когда она меня так называет. -Как провела выходные!?-спросила меня подруга. -Все как обычно,а ты?!-задала ответный вопрос я. -Хорошо,ладно идем на занятие,а то, сейчас, звонок. -Да,ты права,пошли! День в студии прошел скучно, зато завтра будет много тяжелой работы...эх... Что бы поднять себе настроенее,мы с девчоками решили отправиться в парк.Сначала мы купили себе мороженого,а затем отправились кататься на различных актракционах.Так мы провели весь вечер:смеялись,дурачились,одним словом сходили с сума,однако повеселились мы от души!!!Время уже близилось к девяти,а расходиться нам совсем не хотелось,потому я предложила пойти ко мне и продолжить веселиться,думаю Диего не будет против. Через 20 минут я уже открывала дверь в свой дом,включив свет мы все впятером ввалились в коридор,где нас встретил Диего -Привет,Мерсе...ээээ,то есть девочки,какими судьбами!?-спросил мой братец,подняв приэтом правую бровь -Привет,Ди-сказали мы все хором,а я чмокнула его в щеку,-мы просто гуляли и не заметили как стемнело,поэтому я предложила девчонкам остаться у нас-начала оправдаваться я. -На что они охотно согласились..-ехидно сказал Диего. -Ну да..склонив голову ответила я. -Ладно,а теперь бегом наверх и спать,вам всем завтра рано в студию идти!!! -Хорошо-да уж потусить не получится.. Когда мы уже зашли в мою спальню,то я предложила девчонкам посмотреть фильм,но Франческа сказала,что Диего прав и нам завтра рано вставать,остальные ее поддержали, и мы все дружно завалились спать. Хм,странная какая-то Фран,она всегда любила засиживаться допозна,даже если завтра надо было рано вставать,а тут понимаети ли Диего сказал-мысленно спародировала я ее-,может она влюбилась в моего драгоценного братца,хах,да уж...хотя почему бы и нет,они были бы хорошей парой.Так ладно хватит размышлять,пора спать,но вот Франческу завтра я все-таки расспрошу.Полежав еще пару минут,я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.