ID работы: 3119925

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"А ведь зря..."

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я сегодня раньше будильника,на часах было 7:20,но спать мне уже совсем не хотелось,поэтому я решила встать и потихоньку начать собираться в студию.Сначала я отправилась в ванну,через 20 минут закончив с водными процедурами,я отправилась выбирать себе наряд на сегодняшний день.Мой выбор остановился на черных лосинах,фиолетовой тунике и белых сникерсах.На голове я завязала высокий хвост набок,ну а из косметики только малиновый блеск.Времени у меня оставалось немного,до того как все станут,поэтому на завтрак я решила приготовить всем тосты с джемом и заварить зеленый китайский чай.Через 10 минут все было готово,и как раз в этот момент я услышала,что кто-то спускается по лестнице.Это оказалось встали девчонки. -Доброе утро,девочки-поприветствовала их я. -Доброе,-ответили они хором,-а ты чего так рано встала?-задала  вопрос Франческа. -Да не знаю,как-то не спалось-пояснила я.-а теперь давайте скорее завтракать,а то в студию опоздаем. Мы быстро впятером уселись за стол и стали уплетать завтрак,приготовленный мною.Через несколько минут спустился Диего. -Всем,доброе утро-сказал с улыбкой Ди. -Привет-поприветствовали мы его. После этих слов он присоединился к нам и мы с удовольствием уже шестером продолжили завтракать.Через несколько минут все было съедено.Быстро собравшись мы с девочками пошли в студию,а Диего поехал на своем авто в университет. По дороге в студию мы с подругами болтали,а точнее можно сказать это они что-то бурно обсуждали,а я шла и была полностью погружена в свои мысли...Не знаю что со мной,но у меня какое-то дурное предчувствие,будто что-то плохое случится в скором времени.Но я стараюсь отбросить эти мысли...Но стоили мне подумать о чем-то хорошем,как я заметила как минут пять за нами идет какая-то подозрительная бабулька и ,именно, в этот момент девчонки решили зайти в магазин,чтобы купить воды.,но я решила подождать их на улице.Присев на скамейку,я почувствовала чью-то руку у себя на плече,от чего вздрогнула.Обернувшись я увидела ту бабушку,которая шла за нами. -Здравствуй,милая-начала говорить она. -Здравствуйте,сеньора,вам что-то нужно!?-немного резко спросила я у нее. -Да,мне бы хотелось узнать как дойти до ближайшего парка!?-поинтересовалась старуха. -Ааа,так это вам нужно дойти до магазина "Магнат", там свернуть на право и дойти до фонтана,там и увидите вход в парк. -Спасибо,милая-но тут неожиданно она схватила меня за хвост и как мне показалось вырвала несколько волос,при этом сказав. -Какие красивые у тебя волосы дорогая...ой,заболталась я с тобой что-то,мне уже давно пора идти-До свидания,береги себя и будь осторожной!!!После она развернулась и ушла. Несколько минут я сидела в ступоре.Что это было!?Зачем она следила за мной!?Зачем вырвала мне волосы!?И зачем сказала быть осторожней!?Да уж что-то тут не чисто,надо будет потом обязательно все рассказать Франческе,она то обязательно что-нибудь подскажет. Из ступора меня вывели девчонки,вышедшие из магазин уже с водой. -Эй,Мечи о чем задумалась!?окликнули они меня. -Эээээ,я..??да так не о чем,идемте,а иначе опоздаем. -Да,ты права-согласилась со мной Альба. И мы отправились в студии,но тут я услышала шепот Франчески: -Я то тебя знаю,что-то случилось пока нас не было,так что позже жду от тебя объяснений. -Хорошо-так же тихо ответила я,что б нас никто не услышал. За окном уже стемнело,а я все репетировала свою новую песню,но увидев,который час,поспешила собраться домой,Ди наверно заждался. Выйди на улицу,на меня подул легкий,прохладный ветерок:"Как же все-таки хорошо на улице вечером"-подумала я и улыбнулась своим мыслям.Из раздумий меня вывел телефон,который запиликал от входящей смс-ки. Разблокировав телефон,я увидела,что сообщение от Франчески и поспешила его прочитать:"Прости,подруга,не успела попрощаться,так как позвонила мама и сказла срочно приди домой.Так что до завтра,люблю целую!!!)))".Быстро,написав ответ я отправилась домой.Но по дороге меня опять преследовало ощущение,что за мной кто-то шпионит.И когда я уже подходила к дому я резко обернулась и увидела,выглядывающий силуэт из-за дерева.От страха я со всех ног рванула домой,забежав в дом я уволилась на диван,чтобы отдышаться.Да уж,походу у меня поехала крыша,пора лечиться!Однозначно!!!!! Я зашла на кухню налила себе молока, взяла булку с маком и отправилась наверх.Зайдя в спальню я включила ноутбук и решила все рассказать Фран.Написав большое сочинение,я отправила его подруге и не дожидаясь ответ вышла из соцсети.Доев свой ужин,я пошла в душ.Раздевшись,я залезла в душевую кабину и включила горячий душ.Теплые струи воды текли по моему телу,что очень  расслабляло,простояв под душем минут 20 я, наконец-то, вылезла и отправилась в спальню к Диего,чтоб пожелать ему спокойной ночи.Зайдя к нему в спальню,я обнаружила спящего брата на кровати,поэтому выключив телек,я чмокнула его в щеку и отправилась спать.Да уж..день сегодня был трудный,еще эта старуха,которая не выходит у меня из головы,а ну да ладно мало ли  сумасшедших,надо радоваться жизни!С такими мыслями я и уснула... PS:а ведь зря Мечи выкинула эту странную ситуацию из головы.Все самое интересно еще только впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.