ID работы: 3119925

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Хорошее продолжение дня"

Настройки текста
Я сразу поняла,что в конверте порча.Теперь вместо обычной воды я выпила успокоительное.Господи,как чувствовала,что-то произойдет.Мы еще в детстве с Франческой увлекались магией,гаданиями,колдовством,но как снять порчу я понятия не имела.Поэтому быстро схватив телефон я набрала номер подруги. -Фран! — заорала я, когда услышала голос в трубке. — Мне прислали порчу по почте! Я в ужасе! В трансе! Во всем, в чем только можно быть! -Что?Господи,Мечи как она выглядит?! -Ну...эм,порча как порча,всякой всячины полным полно-попыталась объяснить я. -Я имею ввиду из чего она состоит?-задала вопрос Фран -Аааа-дошло до меня.-ну тут какие-то черные перья. обычные швейные иголки,только они черные, как будто в огне горели и,иии... -Иии??-поторопила меня подруга -И, кажется, волосы. После моих слов Франческа молчала. -Эй,Фран ты там жива?!-забеспокоилась я. -Я,надеюсь, ты это руками не трогала!? -Трогала,...ковырялась...пальцами-все тише говорила я. -Тьфу, блин! Ну ты и дура! Это же походу порча на смерть! — заорала Франческа. — А те волосы — посмотри внимательно, они точно не твои? Пораженная словами Франчески,я внимательно рассмотрела волосы. — Ну, знаешь, я на сто миллионов процентов уверена, что это мои волосы,они даже до сих пор пахнут моей любимой шампунью. — Что же ты наделала! — негодовала Фран. — Вот балбеска! Когда наводят порчи, то кладут в них частицу чего-то, что напрямую связано с тем, на кого наводят порчу! Ты меня поняла? Когда я это услышала, у меня потемнело в глазах второй раз. -Фран,приедь ко мне,пожалуйста, мне очень страшно. -Скоро буду-Фран отключилась,а я осталась наедине со своими мыслями.Господи,но кому понадобилось меня убивать,наводить эту порчу.Я уверена это связано с той старухой,которая выдрала мне волосы-хоть это понятно.Но кто,кто тогда следил за мной из-за дерева?!Это оставалось для меня до сих пор догадкой.Из размышлений меня вывел звонок в дверь и я поспешила открыть дверь. В дом влетела Франческа и сразу кинулась меня обнимать. -Ну как ты, подруга?! -Пока жива-попыталась пошутить я -Ладно,не переживай.Где конверт-то сам? -На кухне,пойдем. -Когда Фран увидела порчу,она начала ее рассматривать,даже понюхала. -Странно-задумчиво произнесла она. -Что странного то? -На конверте нет обратного адреса, и мы не сможем узнать, кто тебе прислал порчу. -Да уж,завал,и что прикажете делать,ждать когда я умру-после этих слов я заплакала,мне действительно было очень страшно. -Ну тише,тише,подруга-обняла меня Франческа и попыталась успокоить меня,-мы обязательно что-нибудь придумаем. В этот момент я услышала как в прихожей хлопнула дверь,значит Диего пришел. -Мечи,ты почему дверь не закрываешь?!-после этих слов Диего зашел в кухню. -Оу,у нас гости,привет,Франческа-поздоровался Ди. -Привет-смущенно ответила Фран. -Сегодня что день обнимашек,что вы до сих пор сидите в обнимку?!-с усмешкой в голосе спросил он.Но когда я отпрянула от Франчески и он увидел мои заплаканные глаза,то сразу спросил. -Эй,принцесса,что случилось и кто посмел тебя обидеть! Я ничего не смогла ответить,поэтому встала подошла к брату и просто его обняла.Он же обнял меня в ответ и поцеловал в макушку.Я опять заплакала(да уж вот такой я эмоциональный человек) -Ну же,Мерси,успокойся,лучше расскажите что случилось.Я взяла себя в руки и выложила ему всю вчерашнюю историю,на что он ответил. -Не бери в голову,мало ли сумасшедших на белом свете и тем более-но не дав ему договорить я добавила. -А сегодня меня прислали письмо с порчей..на смерть-быстро протараторила я,от чего Диего просто-напросто застыл.Через несколько секунд он все-таки сказал. -Да уж,а вот это уже не шуточки,а кто прислал то?! -Мы сами не знаем,на письме не было указано адреса-пояснила Франческа -Мдаа,с этим срочно надо что-то делать...Может к гадалке или там ,не знаю, к колдунье сходить!? -Господи,да какие гадалки,сейчас одни мошенники-заистерила я-нужно выяснить кому это понадобилось. -Да ты права-поддержала меня Фран,-а,сейчас,давайте попьем чаю, чтобы хоть немного успокоиться-предложила,Франческа на что мы охотно согласились. -Это все серьезно,но пока мы ничего не сможем сделать,у нас даже нет никаких зацепок-вставил свое слово Ди. -Надо подождать-согласилась я.А в это время Франческа уже успела налить нам чаю и поставить перед нами кружки с горячим напитком. Мы сидели молча и пили ароматный чай,никто не решался нарушать тишину.Хотя кому-то было не до этого.Случайно, взглянув на Фран я увидела легкий румянец на щеках. А переведя взгляд на Диего,увидела его опущенный взгляд и легкую глупую улыбку на его лице.Говорила же я Франческе,что она не безразлична Диего.Надеюсь, у них все получится. -Слушайте а давай те посмотрим какой-нибудь фильм,чтоб отвлечься от этой ситуации-спросил нас Диего. -А давайте-согласилась Франческа. -Да уж идея не плоха,пошлите выберем фильм. Мы зашли в гостинную комнату и подошли к полке с фильмами. -Ну кто что хочет посмотреть-задала вопрос я, так как мне было без разницы. -Я хочу боевик!-воскликнул Диего. -А я ужастик-сказала Франческа. -Ну давайте что-нибудь между этим...эм,например фильм-катастрофа!? -Отлично,я за -Тогда вперед,за просмотр фильма-произнес Диего и плюхнулся на диван.Я села посерединке,а рядом приземлилась Франческа.Мы включили фильм и принялись за просмотр.Через три часа кино закончилась,а мы уже во всю зевали,а Фран так вообще уже сопел. -Ладно,народ,давайте спать-выключая телевизор скомандовал Диего. -А кто-то уже-улыбнувшись произнесла я.Диего повернулся и увидел,спящую Франческу,переглянувшись мы с ним тихонько захихикали, Фран такая милая и смешная во сне!!! -Диего,я пойду пока постель ей в гостевой,а ты пока выключай здесь все! -Ок Поднявшись наверх,я зашла в комнату для гостей.Быстро расправив кровать, я приготовила пижаму для Франчески и поспешила спуститься вниз.Когда я преодолела первую ступеньку,то увидела милейшую картину.Фран мило посапывала на диване,а Диего ее любовался,а потом заправил,выбившуюся прядь, за ушко.Няя,как мило это было.Но тут я опомнилась и позвала Диего. -Ди-молчание,похоже он в трансе-Диего-прикрикнула я. -Тише-зашипел мой брат,-разбудишь же. -Ой,какие мы заботливые.С чего это вдруг,а-съехидничала я. -Ничего подобно-скорчил рожицу Диего. -Ладно,ладно,но знай, если тебе нравится Франческа, то поговори с ней в скором времени-дала я совет,-а теперь,будь добор отнеси ее в гостевую комнату! -Спасибо,за совет-серьёзно произнес Ди.А потом взяв Франческу на руки осторожно понес ее в комнату.Эх,эти,влюбленные голубки. Поднявшись на второй этаж я зашла к себе в комнату я направилась в душ.Помывшись,я одела свою няшную пижамку и направилась спать.Залез вши под одеяло я услышала стук в дверь. -Можно?-это был Диего -Да,проходи,конечно. -Я пришел пожелать спокойной ночи-улыбнулся тот -И тебе спокойной ночи,братик.Но после моих пожеланий,он по-прежнему стоял у меня в комнате. -Что-то еще?! -Да я хотел спросить..ну вообщем-замялся он. -Ну? -Тебе про меня что-нибудь говорила Франческа? -Ааа,Диего она мне все уши про тебя прожужжала!! -Серьезно?Ну что ж тогда отлично,еще раз спокойной ночи-чмокнув меня он вышел из комнаты.Ох,уж эти голубки.Они такие милые. Полежав еще пар минут я погрузилась в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.