ID работы: 3119925

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Веселье начинается"

Настройки текста
-Мечи,Мечиииии,да Мерсита открой же глаза-Господи,да что же надо кому-то в такую рань!?Будильник еще не прозвонил,значит даже нет шести утра,но нет мой братец продолжил свое дело. -Мечи,проснись же ты ,наконец,твою ж мать, -И твою тоже-сквозь сон пробубнила я. -Мерседес,ты вообще в курсе сколько время!?-эта фраза меня насторожила,поэтому я задала следующий вопрос. -Ну и сколько же!? -Да как то уже 8:05-и тут сон, как рукой сняло -Что???Как???Не может быть??-сев на кровать я поняла,что вчера с вечера забыла завести будильник.И тут же я хотела наорать на Диего за то,что он меня раньше не разбудил,но посмотрев на его сонный вид,поняла-он сам только проснулся. Спасибо большое,Ди,то разбудил-обняла я его и бегом побежала умываться.Выйдя из ванной я натянула на себя первые попавшие джинсы,оранжевую кофточку и черные закрытые балетки.Расчесав волосы,я нанесла на губы блеск и побежала вниз.На столе уже стояла яичница,что ж быстрый же Диего.Быстро позавтракав,я схватила сумку и перед выход крикнула Диего. -Ди я ушла,еще раз спасибо!!! -Пожалуйста,до вечера. -Пока-после этих слова я вышла из дома и рванула в студи. Когда я бежала возле парка от которого до студии оставалось минут 10,я достала телефон,чтоб посмотреть на время..Блиин,до звонка 10 минут...Пробежав еще немного,я,наконец-то,зашла в студии,время было 9:03,ладно,надеюсь учитель не будет сильно орать!!!Я стучу в дверь и просовавую голову и говорю. -Сеньор Роберто,извините за опоздание,можно войти!? -Ааа,это ты Мерседес,конечно,проходи,но постарайся больше не опаздывать..ох,хотя знаете,ребята я в детстве сам много раз куда опаздывал.Однажды...-ооооо,и тут понеслисись его рассказы из молодости.На самом деле Бето очень добрый и забавный учитель,но иногда он бывает невыносим.Но все же все ребята его очень любят!!! Тем временем я прошла в класс и подсела к Франческе. -Привет-прошептала я ей. -Привет,ты чего опоздала,случилось что?Проблемы с Диего?-засыпала меня вопросами подруга. -Сплюнь,ничего не случилось.Я просто забыла завести будильник и проспала,а твой ненаглядный Диего меня разбудил))) -Что??Чей-то мой?-завозмущалась Фран. -Ай,да ладно тебе,скромничать,я уже давно все поняла!!!То спать мы легли,потому что Диего так сказала,то ты краснеешь,когда с ним разговариваешь,и частенько пялишься на него... -Да ты права,смысла нет все это отрицать-покраснела Фран и опустила голову,словно в чем-то провинилась. -Эй,подруга ты чего?Я даже рада за тебя,что ты влюбилась в моего брата,мне кажется вы были бы отличной парой!!!-подбодрила я.Не ну а что,я действительно так считаю!!! -Правда!? -Конечно,только я одного не пойму,почему ты мне не рассказала!? -Ну во-первых,я сама недавно поняла,что влюбилась в него,а во-вторых он твой брат,я подумала,что ты могла бы ему рассказать...-пояснила Фран -Франческа,запомни,я бы никогда не рассказала бы ему об этом,если б ты сама этого не захотела.Мы же подруги!!!-воскликнула я. -Прости -Ничего,на этот раз я прощаю-и мы улыбнулись друг друга. -Теперь надо придумать план по завоеванию Диего -Ах-ах-ах-захихали мы с ней в унисон. После урока я спросила у Франчески прочитала ли она мое сообщение в инете,но она сказала,что у нее вчера отключили интернет,поэтому она не смогла зайти.Поэтому мне пришлось рассказать ей все заново,и про тут старуху,и про человека возле дерево.После моего рассказа у нее челюсть отвисла. -Ну вот так,поэтому после такого бурного дня я и забыла завести будильник... -Да уж,я в шоке..Но знаешь,что я тебе скажу?! -Ну и что же!?-поинтересовалась я -Да то,что я сомневаюсь в том,что это совпадения или случайность.Прости,конечно,ч не хочу тебя пугать,но мне кажется все это неспроста.-закончила свою речь она. -Да я тоже сначала так думала,но потом откинула эти мысли,я же оптимист!!! -Поживем увидим-проговорила Фран,-ладно,пошли,оптимист,а то,сейчас,звонок будет. Мы засмеялись и пошли в класс. Сегодня день в студии прошел быстро,остался только один урок.Но когда мы подошли к расписанию,то увидели там прочерк,чему мы были несказанно рады. Мы с Франческой вышли на улицу,немного поболтали и распрощались. -Ладно,до завтра звони,если будут новости. -Обязательно,пока подруга. Я вставила в уши наушники и прогулочным шагом пошла домой.Через пол часа я зашла в дом,бросив сумку на пол я отправилась на кухню,чтоб попить воды,но тут позвонили в дверь,и мне пришлось вернуться. Я открыла дверь на пороге стояла почтальонша. – Вам заказное письмо, – произнесла она, протягивая мне какой-то бланк. – Распишитесь Я быстро расписалась,после чего почтальонша вручила мне конверт и ушла. Я вернулась на кухню, гадая, кто же прислал мне заказное письмо, ведь я сроду ни с кем не переписывалась по обыкновенной почте (все по e-mail да по SMS – что поделать, век высоких технологий), я разорвала конверт, и неожиданно... на стол из конверта выпали волосы, почерневшие иголки и перья. У меня мгновенно потемнело в глазах, руки задрожали, сердце стало биться то через раз,то колотиться как полоумное, ведь я много читала раньше про колдовство,поэтому я сразу поняла-это порча!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.