ID работы: 3119925

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Выступление"

Настройки текста
Проснулась я сегодня, когда на часах было уже 12:15, вот это да, я, конечно, прям соня.Еще немного я повалялась в кровати Диего и поплелась к себе в комнату, что бы принять душ.Сделав все водные процедуры я одела джинсовые шорты и желтый топ,на ноги одела обычные кеды. Спустившись на первый этаж я налила себе фруктового чая и сделала бутерброд. Позавтракав, я пошла готовиться к сегодняшнему выступлению. Для начала я решила сделать прическу, затем make-up и уже потом одеться. Я взяла свою плойку и начала завивать свои волосы, затем я заколола волосы невидимками. Через 40 минут моя прическа была готова и я принялась за макияж. Для начала я воспользовалась румянами,затем накрасила глаза тушью и немного подвела черным карандашом, губы накрасила малиновым блеском. Мне осталось только одеться, а время еще было только 14:20. Я аккуратно одела телесные колготки, затем платье и, наконец, лаковые туфли. Из аксессуаров я надела черные бусы-гроздья и такие же сережки с браслетом. Затем я взяла черный клатч и положила туда все самое необходимое. Взглянув на часы, я поняла, что успею еще пообедать и посмотреть телевизор, так как время было 15:10. Я спустилась, разогрела себе суп и спагетти, и принялась за еду.Когда я поела то у меня было, примерно, пол часа, чтобы посмотреть телевизор. За десять минут до выхода я подошла к зеркалу, чтоб поправить прическу и одежду. Немного покрасовавшись перед зеркалом, я вышла из дома и направилась в студию. В 16:45 я была возле входа, а через 15 минут подошла Франческа, она была шикарно.(Платье Фран привез Диего утром). -Привет, красотка-воскликнула я. -Привет, милая, ты тоже шикарна, и еще раз спасибо за платье! -Не за что, Франческа. А ты чего такая счастливая то? -Ну это из-за Диего- с улыбкой произнесла. -Так ну после выступления все расскажешь, а сейчас, идем!!! ***Спустя 2 часа*** Ехууу!!!Это было так классно!!!!Мы такие счастливые, все прошло просто великолепно. Шоу было сногсшибательным, чему мы все были очень рада.Теперь впереди два выходных, ох мы это заслужили!!! После выступления я позвала Франческу к себе на ночевку, на что она ответила согласием. Когда мы шли с ней домой, я рассказала ей всю вчерашнюю историю, от чего у нее в прямом смысле слова отвисла челюсть. Но мы решили не думать о плохом и перевели тему. -Так, а теперь давай рассказывай про вас с Диего. -Ну вообщем, когда сегодня Ди приехал ко мне, чтобы отдать мне платье, у нас завязался разговор, в результате которого, он предложил мне стать его девушкой! -Ну а ты?Что ты ответила??? -Ну а что я?- с грустью спросила Фран. И тут я уже думала, что она скажет-отказала! -А я, конечно, согласилась!!!- вскрикнула от счастья Франческа. -Аааааааа,Фран, ты меня уже напугала.-засмеялась я, счастья вам. Вы лучшая пара, моя любимая пара!!! -Спасибо, подруга-мы обнялись и продолжили путь. Через 15 минут мы зашли в дом. Включив свет, я не обнаружила Диего на первом этаже, чему очень удивилась, но потом вспомнила о том, что он идет на вечеринку к другу, поэтому, наверно, одевается в комнате. И как раз в этот момент на лестнице появился мой братец. -Привет, Диего!- крикнула Франчески о побежала к Ди. Обняв его, он поцеловал ее в губы. Боже, они такие милые!!!^^ -Привет, Мечи,как дела? -Привет,-чмокнула я его,- хорошо, ты ко скольки едешь!? -Примерно, к девяти. -Понятно. Пока Диего собирался мы обсудили наше шоу и начали говорить о чем только можно. Но нас прервал телефонный звонок, оказалось звонили мне. Номер был незнакомый, но я все же ответила. -Алло,-но в ответ я услышала только какой-то шум,поэтому я сбросила. -Кто там?! Но не успела я ответить как зазвонил телефон Диего.Но ему так же никто не ответил. -Ребят, что это было? -Без понятия-сказал Ди. Но через минут пять звонили Франческе, но тут Диего не выдержал и взял телефон Фран, проговорив в трубку. -Что вам нужно, хватит молчать!!!- вскипятился Диего.Так как динамик у телефон был громкий мы услышали искаженный, кажется, мужской голос. -Вы-после чего пошли гудки. После такого ответа мы были в шоке. Возможно, каждый понимал, что все это связано с предыдущими случаями, но никто не хотел об этом говорить. Я первая решилась нарушить молчание. -Слушай, Ди, можешь ты никуда не поедешь? -Ай, да ладно тебе, все будет хорошо. Завтра вы проснетесь, а я уже буду отсыпать в соседней комнате. Так что не волнуйтесь. -Ну ладно, надеюсь все будет хорошо. Поцеловав, меня в щечку и обняв, он подошел к Франческе и поцеловал ее в губы. -Ну все девчонки, я пошел, если что звоните, пока.-послав, нам воздушный поцелуй, Диего ушел. А на душе у меня висел камень, ладно надо думать о хорошем. Мы решили посмотреть с Фран фильм и пошли наверх. Через 1,5 часа мы все выключали, сходили в душ и легли спать. Но сразу я уснуть не смогла, так как было плохое предчувствие. Ладно, надеюсь, Диего скоро придет и все будет в порядке. Немного успокоившись, я погрузилась в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.