ID работы: 3119925

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулась я сегодня рано, не было еще даже 9 часов утра. У меня было просто ужасное предчувствие, поэтому, чтобы успокоиться я направилась в комнату Диего. Когда я зашла, то никого там не обнаружила, это могло означать только одно- Диего до сих пор не вернулся. Выбежав оттуда, я влетела в свою комнату и начала будить Франческу. -Фран, Фран, да Франческа, проснись же ты наконец! - кричала я, так как у меня начиналась истерика. -Господи, Мечи, что такого случилось, что ты меня будишь ни свет, ни заря? - садясь на кровать бубнила сонным голосом Франческа. -Диего, он пропал! -Что?- недоумевала Фран. -То, он до сих пор не вернулся домой, значит с ним что-нибудь случилось. -Прекрати себя накручивать!- вскрикнула Фран, - может просто остался на ночь у друга! -Нет, он всегда присылает смс в таком случае. -А звонить, звонить ты пробовала?! -Нет. -Ну тогда чего ты ждешь?Я быстро схватила телефон и позвонила Диего, но абонент был выключен. Я пробовала снова и снова, но все было безрезультатно! Тогда я решила позвонить другу Ди. Через пару гудков я услышала голос. -Алло -Макси, привет. _привет- сонным голосом ответил Макс. Черт, он же еще спит, у них же вечеринка была, а я звоню с утра пораньше. -Это сестра Диего. -А, Мечи, это ты! Что-то случилось, что ты звонишь мне, да еще так рано? =Ах, да извини, просто Ди до сих пор нет, поэтому я подумала, что он остался у тебя переночевать и решила проверить! -Нет, он ушел еще где-то в три ночи А его, что нет еще?- изумился Макси. -Нет..-потерянным голосом отозвалась я. -Эм, ну ты не переживай раньше времени, найдется он.-попытался он меня приободрить, - если что, звони. -Да, хорошо, пока,- И еще раз, извини, что разбудила. -Ничего. Давай, пока. -Фран, он сказал, что Ди ушел еще ночью... я знаю с ним что-то случилось. Сразу же меня обняла Франческа, так как и сама поняла то, что произошло что-то плохое и смысла успокаивать меня не было. Да, сейчас, она сама нуждалась в человеке, который смог бы ее приободрить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.