ID работы: 3120048

Фамильяр

Смешанная
NC-21
Завершён
1564
Размер:
659 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 280 Отзывы 540 В сборник Скачать

Отступление.

Настройки текста
Мало влияющее на основное повествование. В это время где-то очень далеко, на просторах Предвечного Хаоса. Стороннему наблюдателю, окажись он здесь каким либо неведомым науке образом, показалось бы, что он видит битву двух могучих атронахов. Извечных антагонистов, атронаха пламени и атронаха льда. Две неразличимые от бушующих сил фигуры стояли под куполом божественной энергии. Точнее не стояли, а стремительно перемещались, обмениваясь сокрушительными ударами, бушевало пламя, в его рев вплетал свою песню лед. От мощи огненный ударов дрожал купол божественной защиты, который в теории вообще неразрушим. Но маленькая девочка, с трудом поддерживающая этот купол не обольщалась, и прекрасно понимала, что именно та бушующая энергия способна уничтожить ее купол. Да тут особой веры и не требовалось, поскольку ледяные копья прошивали этот купол как бумагу, и вязли в следующих слоях защитного плетенья. Завораживающая битва льда и пламени не была равной, даже несведущему наблюдателю стало бы абсолютно ясно, что огонь сильнее, намного сильнее своего противника, но это заключение не позволяло однозначно определить победителя, поскольку лед был намного быстрее, и большая часть огненных ударов проходила мимо, так и не достав до своей цели. Но вот что-то произошло, маленькая богиня с удивлением подняла голову на мгновенье, теряя контроль над защитой, от чего та разрушилась. Но это не представляло для нее особой угрозы, хоть и грозило долгой уборкой. Хуже было другое, лед так же на миг замер, нарушая гармонию, и ритм битвы стихий, и наказание последовало незамедлительно. Огромный поток огня смел маленькую фигурку ледяного атронаха, или все же человека? И отбросил обугленную тушку далеко за пределы разрушенного купола. Но пламя не стало добивать своего поверженного противника, вместо этого оно мгновенно впиталось в тело обнаженной, красивой девушки. - Кей! Ты живой? - в панике закричала повелительница огня, стремительно перемещаясь к месту падения фигурки. - Гантз! Кею плохо! Девушка не успела добежать до места падения тела, как перед ней стал материализовываться голый парень, к которому она и прыгнула на шею, не дожидаясь его полного появления. - Ты почему остановился! Я же тебя чуть не убила!!! Айя! А ты куда смотрела? Ты же тут как раз чтоб не допускать подобных случайностей! - Раскричалась девушка. - Киш, не кричи на малявку, она не виновата, - ответил парень. - И вовсе я не малявка, - обиделась маленькая богиня. - Кей, что случилось? - Ничего, моя любимая, просто одна из моих частичек, пробилась в Хаос, лишь на мгновенье, но пробилась. Айя, ты успела засечь направление? - Да, но весьма приблизительно. - Пусть так, меняем курс, движемся к Гандальву, мне просто не терпится узнать, как я ужился с маленькой цундеркой. Огромный корабль, парящий в Хаосе, пришел в движение, и отправился только к одному ему ведомой цели. Хотя можно ли двигаться в Хаосе, а уж тем более двигаться к цели внутри этой изменчивой силы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.