ID работы: 3120048

Фамильяр

Смешанная
NC-21
Завершён
1565
Размер:
659 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 280 Отзывы 540 В сборник Скачать

Отступление.

Настройки текста
Орчанка путала след почти до рассвета, но теперь была уверена, что ее даже лучшие охотники не найдут, запутывать след и отрываться от ставшей вдруг охотником, добычи, она умела. Ночной забег по лесу ее несколько вымотал, но прежде чем отдыхать необходимо, допросить пленников, нужно понять, где находится стойбище ее вождя и куда двигаться дальше! Самка, человечки пребывала без сознания, и для допроса не годилась, чем сильно разозлила Урру и заработала еще пару подбадривающих ударов. Выплеснув эмоции, девушка переключила свое внимание на хитрого, но трусливого самца. Пока она отрывалась от погони, этот гадкий трус несколько раз пытался оставить след для преследователей, сначала помочившись, а когда был лишен этой возможности посредством тугой петли, еще и обгадившись. Урра к своему неудовольствию, совсем забыла о таких простейших способах навести на след погоню, и потому пришлось вдвое дольше плутать по лесу и запутывать след. Естественно предварительно намертво заткнув пленникам все отверстия. Ничего сразу не умрут, а там уже не важно. - Говорить! - обратилась Урра к человеку, на их языке. Она его плохо знала, но выбора у нее не было. - Твоя говорить! Моя мучить, не! Поскольку кричащее над ухом чудовище с оскаленными клыками, и недобрым ароматом из пасти, еще никому не добавляло стойкости духа. То и простой деревенский паренек, страдающей от жутких болей из-за антизапаховой политики орчанки, от ее крика просто потерял сознание. Но орчанка оказалась настойчивой, и, оторвав парню ухо, быстро вернула его в сознание. - Стойбище, башни, камень, большое стойбище. Где? - попыталась она донести до пленника суть своего вопроса, с наслаждением посасывая оторванное ухо. Паренек подумал было снова потерять сознание, но видимо организм намекнул ему, что одно ухо это плохо, но гораздо лучше, чем не одного, и отказался проваливаться в мир грез. - Я не понимаю! Отпустите меня, пожалуйста! Не бейте, отпустите... Орчанка с трудом разобрала смысл сказанного, понимала человечий язык она лучше, чем на нем говорила. А поняв, проглотила уже оторванное ухо и, уцепившись за еще целое, резко дернула, и стала посасывать новый трофей. - Моя искать, стойбище, камень башни, во! - Она показала растопыренную пятерню. - Твоя понять? Понять? - с угрозой переспросила она. - Вы ищите город с пятью башнями, - с готовностью повторил парень, даже прекратив завывать от боли. - Понять, - удовлетворенно сказала Урра. - Стойбище, не го-ро-д. Там жить вождь. И много шаман, нет кол-ду-нов! Понять? Твоя, вести, твоя жить! - Да, да я понял, вам нужен замок, там живут маги и правители! Я отведу, только не убивайте! - Не замок, замок плохо, там колдуны, мне камень, башни, пять, много колдун дети! Подобный разговор продолжался достаточно долго, но как это не удивительно, но парень все же разобрал суть запросов своей пленительницы и пообещал отвести хоть во все магические школы что есть поблизости. Он не знал что это за магическая школа с пятью башнями, но очень надеялся, что орчанка удовлетвориться и чем попроще, вроде ближайшей профильной магической школы, в которой обучают наездников на драконах, там как раз есть башни, правда всего три. И самое главное там полно магов, а они наверняка спасут его от мерзкой орчанки. Урра, чрезмерной наивностью не отличалась, и потому допрос продолжился. Но теперь она стремилась узнать не сразу про свою конечную цель, а о местности вообще. Где, какие поселения, замки, что находится в той или иной стороне и так далее. И выдоив пленника до последней крошки информации, с чистой совестью его добила. Он говорил, что-то стойбище колдунов, которое ей необходимо, рядом, но Урра точно знала, что до него далеко, а потому не стоит отвлекаться от первоначальной цели. Зато теперь она узнала, что, если продолжить двигаться в прежнем направлении, то она еще глубже проникнет на территорию человеков, и даже через много дней пути в ту сторону попадет в Тристейн, а это слово прочно ассоциировалось с домом вождя. А самое главное то, что те самые поля можно преодолеть всего за полночи и утром можно укрыться под сенью леса. Допрос второй пленницы, все же пришедшей в себя, прошел намного легче, толи опыт появился, толи поедание печенки возлюбленного злобной оркой, слишком сильно повлияло на разговорчивость пленницы. Но, даже не смотря на свою разговорчивость, ничего нового она не поведала. У девчонки было сломано бедро, и идти она не могла. Урра, долго раздумывала, что с ней делать, но решила, что должна выучить человечий язык, ведь она идет к вождю, а он человек. Так что не возможность сбежать скорее благо, для пленницы, нежели недостаток. - Твоя молчать! - Заявила Ура. - Твоя говорить, моя бить. Держи. - Урра всучила шокированной девушке кусок мяса, вырезанный из ее возлюбленного. - Потерять, моя бить. Понять? Девушка закивала головой. А орчанка удовлетворившись, что и с человеками можно найти общий язык, легко закинула пискнувшую, но сдержавшую крик боли и не разжавшую сведенных судорогой рук жертву на плечо, подхватила топорик и продолжила путь. Нести на себе эту пигалицу для Урры было совсем не трудно, слегка неудобно, но не более того.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.