ID работы: 3120306

"Немая" девчонка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. После уроков.

Настройки текста
POV Михаил. - Где ты так научился играть? – спросил меня Женя, когда мы уже были в раздевалке. - На улице в том городе с местными пацанами играл. – ответил я, сложив свои трико и футболку в ящик. – А кто рисовал на стенах спортзала? - Это рисовали, когда я был дошкольником. А кто рисовал, я и в помине не помню. Но сейчас лучше всех рисуют «Ангел» и «Немая».- дал мне ответ Евгений, убрав свою спортивную форму туда же. Но тут же шепотом добавил: - Аня после уроков и дежурства остается в своем классе и что – то пишет на доске. Но потом стирает. Я думаю, что она опять пишет про всех гадости, а потом убирает их, чтобы никто не увидел. Видимо, ей не нравится “теплые” отношение учеников. Поэтому теперь все делает в тихую.       Мне ничего не оставалось, как поверить в то, что эта девочка и впрямь злая. Не смотря на то, что очень скромная.       Мы проходили по коридору первого этажа. Спортзал находился «внизу». Собственно и раздевалка там же. На одной из лавочек сидела Аня и переобувалась после Физ – ры. Неожиданно прибежала Ангелина, и начала её толкать: - А ну подвинься!!! Расселась тут!!! – злобным голосом прокричала она на «Немую», столкнув её с лавочки на пол. Вот тебе и «Ангел».– Корова!!!       Я смотрел на Аню с жалостью, и в тоже время, с презрением. Я не мог понять, зачем она это сделала. Что заставило её так поступить. Мало того, она продолжает всех оскорблять, хотя и молча. Как так можно???       Через пять минут мы оказались в своем классе. «Гений» продемонстрировал мне свои новые наушники.       После уроков я и Женя решили пойти вместе. Но так как я сегодня был дежурным, он меня ждал. Когда мы выходили, мой товарищ вспомнил, что забыл наушники в классе. Оставив сумку на лавочке, он скорей побежал за ними.       Я ждал десять минут. На большее меня не хватило.Положив сумку рядом с Женькиным, я поднялся на второй этаж. Направившись в свой класс, я случайно через щелку заглянул в 8 «А». «Немая» что – то чертила на доске. Окно находилось справа от доски, а дверь – слева. Солнце светило мне прямо в глаза. Я не стал заходить к ней, чтобы убедится, что это не гадости про учеников школы.       Зайдя в свой класс, я был потрясен. «Задира» держал «Гения» за шиворот, поднимая как можно выше. Тот, в свою очередь, пытался их отцепить. - Отпусти!- кричал Женя. - Тогда отдавай наушники!- грозно требовал Антон. - Я их только недавно купил! - Все равно отдавай!!! - А ну, отпусти его!- вмешался в передрягу я. - А ты вообще молчи, иначе и тебе достанется!- грозно крикнул он ко мне.       Я разнял их, откинув «Задиру» от друга. Женя шатался туда – суда. Видимо, из – за встряски у него сильно кружилась голова. Антон же злобно посмотрел на меня. - Ну, сейчас ты у меня попляшешь!!! – угрожающе прошипел «Задира», сжав правую руку в кулак, попытавшись ударить меня в глаз. Но я, схватив его «сжатую» кисть правой руки, моментально скрутил её назад и повалил своего соперника на пол. - Будешь еще отнимать у него наушники? Будешь?! - скрутив руку ещё сильнее, спросил я. - Не буду! Не буду, только отпусти! Больно же!!! – умоляюще вскрикнул нападавший. - Обещаешь? - Обещаю. Только отпусти!       Я тут же отпустил Антона. Тот поспешно встал и напугано посмотрел на меня, потом на друга, и быстро направился из класса, постоянно оглядываясь назад, где мы стояли. - Что это было?- удивленно спросил меня Женя. - Обычный болевой прием. Применяется чаще при самозащите, – спокойно объяснил я. - Я не про это… Где ты научился драться? - А… Я на тренировки бокса ходил. Но там нет такого приема. Этот я сам разучил. - Научишь меня?- в глазах Жени была видна искра надежды. Как я понял, это происшествие с ним случалось не раз. - Конечно. Как тебе будет удобно?- деловым видом выдал я. - В три. - Договорились. А теперь пошли!       Мы спустились на первый этаж. В школе никого не было, кроме техничек. Взяв свои рюкзаки с лавочек перед выходом, мы двинулись в сторону выхода. Открыв дверь, нам в лицо подул ветер, быстро рассеявшись в воздухе. Погода была чудесной.       Солнце светило ярко. По небу плыли белоснежные облака. На земле листья уже были постелены желто – багряным ковром. А мы, с моим товарищем, шли к автобусной остановке, обмениваясь разной информацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.