ID работы: 3120749

Господин Никто

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистер Тихоня

Настройки текста
Я снова тороплюсь в школу, надеюсь, сегодня меня никто не собьет. Я одеваю свое другое пальто, так как то Лаура отнесла в стирку. Меня все еще удивляет мой с мамой разговор, почему я должна, что-то боятся? Я живу в забитом городишке на окраине Флориды, тут никогда не было столь великих кошмаров, не вижу повода для паники. У школы меня дожидается Хелен и Раймонд. Раймонд – это ее парень, он весьма красив и мужественный, он тоже входит в школьную элиту, и как полагается, мы держимся вместе. Хотя, еще он известен благодаря плаванью, со школы он занимает первые места на разных турнирах, ну или как там это. Они встречаются уже почти 6 месяцев, особой любви я у них не замечала, может это все для показухи, красивые ребята, всегда должны быть вместе. У Хелен необычная внешность, у нее темно-каштановый цвет волос, которые она иногда подкручивает, стройные ногами, хорошая талия, да что там говорить, она,- совершенство. У нее обалденная фигура, которой завидуют все девушки, наверное, это потому, что она все детство занималась танцами и рвала танцпол во всем нашем штате. Как же я все-таки ее люблю. -Ким!- увидя меня, она подбегает и целует меня в щечку, так уж у нас заведено. -Привет. Раймонд, Приветствую.- игриво говорю я. -Прекрати, ненавижу, когда ты меня так встречаешь. Мы начинаем хохотать, я люблю стебать Раймонда, мне весело. Мы направляемся к раздевалке, я ловлю на себя некоторые взгляды ребят, кто-то здоровается с нами, кто-то проходит мимо, все как всегда. -Ты обещала мне рассказать кое-что.- напоминаю я Хелен. -Да, точно, - она смотрит с недоумением на Раймонда, давая ему понять, что ему лучше отойти, он нам подмигивает и отходит,- не хотела говорить при нем. Скажем так, Стэнли- это лузер нашей школы, он перевелся на заочное несколько лет назад. С ним мало кто общался. Да, у него хорошая внешность, не поспорю, но его никто не уважает, хотя чего уж там, его даже за человека не считают, есть и есть, всем плевать на него. -Откуда ты все это знаешь? -Я лично, его вообще не помню, просто слышала на днях разговор его одноклассниц. -Обалдеть, я даже не знала, что он здесь учится… -Наверное, потому что он не для твоего круга общения. -Да ладно тебе, я и не собиралась с ним общаться, может если увижу,- перекинусь несколькими фразами.- расстроенно отвечаю я. Мы направляемся к классу, Хелен идет со своим мч в обнимку, а я иду рядом. А что плохого, что я пообщаюсь с «не совсем» элитой? Да кому она вообще нужна! Главное, чтобы человек был хорошим. Да и может она что-то напутала… * * * Этот день, пролетел просто нереально скучно, я провела его с Хелен и Раймондом, на уроках меня ни разу не вызвали, по самостоятельной по алгебре у меня 4, я всем довольна, и уже направляюсь домой. С моей любимой миссис Хелен, мы редко ходим домой вместе, она предпочитает пройтись с нашими парнями из регби, и плевать, что есть парень. Вдруг, за своей спиной, я слышу чей-то голос. -Привет, Ким. Когда я оборачиваюсь, то вижу Стэнли, он такой милый, причесанные волосы, отличный внешний вид, он был одет в коричневую курточку, темно-синие джинсы и кроссовки. -О, привет, что ты тут делаешь? -Я заходил в школу, за карточкой, и вот вижу тебя, как ты? -Я отлично, а ты как? Как сестра? -Она хорошо, моя мама благодарна, что ты помогла мне. Сама того не замечаю, я уже вижу как мы вместе направляемся в мою сторону. Он идет рядом, это так мило. -Ты, кстати, дала мне не правильный номер, я звонил, а там «Абонент недоступен» -Да нет, это мой, я просто выключила его вчера, а на утро лишь увидела пропущенные, а перезвонить забыла. Он ехидно улыбается, мы снова молчим. -Ну, рад был видеть тебя, увы, мне пора, пока. До встречи. -Пока… И я снова иду домой одна. Дома меня ждал непонятный сюрприз. Я увидела возле двери кучу сумок и вещей, мама бегает по дому, папа как всегда говорит по телефону. -Привет всем, что здесь происходит? -Ой, Ким, наконец то! Солнце, постарайся сейчас нас правильно понять…В общем…- они не теряли много времени, конечно же сразу к делу. -Ну?! –я совсем ничего не понимаю. -Мы с папой уезжаем на 4 дня в Южную Каролину. -Интересно знать зачем? -Он по работе, там все очень сложно, родная. Я еду с папой для поддержки. -Ну, удачи, езжайте, сувенирчик с вас. -Ким…- попытался встрять в разговор папуля. -Удачи, не опоздайте,- я подхожу к ним, обнимаю, целую в щечку и ухожу наверх. И тишина. Я нахожусь в своей комнате минут 5, смотрю в окно и наблюдая за птицами, которые кружатся на наших деревья, они такие свободные и беззаботные. И затем я слышу, что шум прекратился, они уехали. Конечно, как же еще, даже не соизволили зайти ко мне, ну и ладно, переживу. Просто обидно, что меня постоянно бросают, ставят перед фактом что едут, и оставляют меня с Лаурой. Порой мне кажется, что меня воспитывала она, ведь когда они очередной раз улетали или уезжали, со мной была только домохозяйка. Меня редко брали с собой, это же опасно, как же иначе. Порой противно становится от такого. Я спускаюсь вниз, убедиться, что они уехали. И замечаю Лауру, которая убирает курточки в прихожей. -Они уже уехали, да? -Да… Вы сильно расстроились? -Нет, не сильно, и я же просила называть меня на «ты», или по имени. -Прости. -Я привыкла. Мне хочется в душ. Хочу смыть с себя все плохое, и пуститься в тишину и спокойствие. Ахах, что я несу, пора прекращать читать книг по психологии. Не успела зайти в ванную, как у меня звонит телефон. Хелен. Кто же еще. -Слушаю. -Привет, что с голосом? -Родители очередной раз кинули меня, уехав в Каролину. Просто поставили перед фактом и смылись на 4 дня. -Ты глупая или да? Ким, твои родители уехали в другой штат, ты одна, слышишь одна? У тебя не дом, а хоромы, да у тебя можешь делать все, что захочешь, и никто не узнает! Ты еще и расстраиваешься? -Черт, я не подумала об этом. -Устраивай вечеринку! Оторвись по полной. -Да мне не хочется, как то рушить свой дом. -Ким, его никто не разрушил, прошлая вечеринка же прошла отлично, а эта будет еще лучше! Завтра пятница, все хотят гулять. Короче, алкоголь я беру на себе, Раймонд возьмет запуску, а дальше дело за тобой. Ой, меня зовут, я позже позвоню. Она выбивается. А может она и права? Почему бы мне не нарушить правила, и не оторваться, пока есть возможность? И тут ко мне в голову приходит идея. Стэнли! Я же могу его пригласить, на вечеринке все равно будут лишь «избранные» или приятные мне люди. Я же могу этим воспользоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.