ID работы: 3120749

Господин Никто

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка (1/2)

Настройки текста
Долгожданная пятница! Наконец то! Надеюсь, сегодня решаться все мои мелкие проблемы. Как не странно, я проснулась гораздо раньше обычного. Даже успела поговорить с мамой, они были уже почти в Каролине. Завидую им… Тем не менее, у меня сегодня важный день, Хелен права, я должна воспользоваться своей свободой. Я долго не спала и думала о Стэнли, почему такой хорошенький парень как он «лузер»? Гадкое слово. Мне кажется, моя подруга мне чего-то не договорила, это просто невозможно. Ну, ничего, всему свое время. Я уже одетая и спускаюсь к кухне, Лаура приготовила вкуснейшую яичницу с беконом, она вообще очень хорошая женщина, она у нас работает не один год, и у нас всегда были теплые отношения. -Лаура, спасибо, было очень вкусно,- говорю я, дожёвывая завтрак. -Спасибо, Ким. -Ты, наконец то называешь меня по имени, ура, - с насмешной произношу ей в ответ,- кстати, если хочешь, можешь сделать себе выходной. -В каком смысле? -В прямом, родителей нет, я уже взрослая, ничего не произойдет, если ты один день будешь вне работы. Плюс, я хочу, чтобы отдохнула. -Но, я думаю, мистер и миссис Тернер твой поступок не оценят,- смущенно заговорила она. -Да какая им разница, они далеко отсюда, и они не узнают. Лаура, ну я же знаю, что ты хочешь провести день со своей семьей, соглашайся, ты заслуживаешь отдых. К тому же, я хочу, чтобы Хелен переночевала у меня, побыть одними скажем так. -Хорошо, если ты так хочешь… -Не переживай, это будет наша маленькая тайна. Она мило улыбается мне. Видимо, ей понравилась моя затея. -Ну, тогда до завтра, после обеда жду тебя, пока. -До свидания, мисс Тернер. Мне уже не хотелось делать ей замечание по этому поводу, я просто тихо направилась в школу. * * * Если память меня не обманывает, то сейчас у нас обществоведение. Люблю этот урок за то, что на нем можно спокойно на последних партах, или повтыкать в телефон. Но минус в нем тот, что его ведет такая язва. Вроде бы и молодая, но до ужаса противная. Миссис Браун умеет показать себя. Я захожу в класс, и ищу взглядом Хелен, как-то сегодня маловато.. Ах, да, просто до звонка еще 10 минут, чего это я. Подруга видимо еще не пришла, ладно. Пока займу место. -Привет, Ким,- я оборачиваюсь и вижу за собой двух одноклассниц Стефани и Линни. -О, доброе утро,- вежливо произношу ответ. -Раймонд сказал, что у тебя сегодня вечеринка, и пригласил нас, В котором часу это будет? Я естественно, стою ошарашенная, Хелен быстро сработала, да и Раймонд и терял особо времени. Стефани и Линии не плохие девушки, я конечно с ними не супер общаюсь, но пусть тоже развеются. -Я думаю, часов на 6-6:30, чтобы и не рано, и не поздно. И передайте, пожалуйста, это тем, кто придёт. -А кто будет? -Это уже не ко мне, людей приглашаю не я, скажем, Раймонд все решил. С меня походу только дом, музыка и еда. Они начинают хихикать, еще пару фраз, и они отходят. А вот и Хелен, даже скучать не пришлось. -Доброе утро, родная, как ты?- подходит ко мне, и целует в щечку, моя любовь. -Доброе, я вижу, твой парень не плохо работает. Ко мне уже подходят и время спрашивают. А вы не хотите узнать, может, я кого-то приглашу? -Да уж он умеет, да ладно тебе, разве он не знает, с кем ты общаешься? Захочешь кого-то конкретного, пригласишь индивидуально, не через него, а пока что, он справляется. Я кстати решила 2 проблемы.- заявляет мне она, в ее безбашенности, я никогда не сомневалась. -Какую? -Первое, после уроков, мы идем в салон на макияж и маникюр, и я уже заказала выпивку. -Какую еще выпивку? Я же не пью! – стараясь как можно тише это сказать. -Ты нет, а большая часть этой школы да! Успокойся, я все оплачиваю. Это конечно странно, но в свои 16 лет, я не напивалась. Я никогда не бухала, а алкоголь пробовала в небольших количествах, и то по праздниках. -Хорошо, салон,- это нормально. Но, откуда у тебя деньги на алкоголь? -Мне родители пополнели кредитку. Дальше, мы не смоги нормально договорить, прозвенел звонок, и в классе появилась миссис Браун. Она долго водила пальцем по журналу, и в конце концов тыкнула на Хелен. Зная то, что моя подруга вообще редко что учит, ее ответ доставил мне хорошее настроение и смех. Я отсидела 40 минут, это была каторга. Я смотрела то в окно, то в потолок, даже рассматривала пятна на занавеске, но иногда что-то и записывала в тетрадь. Звонок. Ура, все это закончилось. Осталось еще 5 уроков, и долгожданные выходные и моя вечеринка. Возле кабинета нас ждал Раймонд. Иногда завидую ему, у него по некоторых предметах оценки автоматом, домашку он не делает, и постоянно в тренировках. Мне бы так. Хелен бросается его на шею, и они начинают целоваться. Чувствую себя неловко в таких моментах, не знаю, куда девать глаза. -Привет, как ты? – приветствую его я. -Привет, я отлично, ваш приказ выполнен успешно, мадемуазели. -Ты многих пригласил? -Наверное, человек 30-35. И, Кииим, тут такое дело… Я Анет Эванс пригласил. -Что?! Зачем ее?!- от услышанного у меня отвалилась челюсть, и началась некая ярость. -Если бы это обошло ее, ты сама знаешь, что она опять начала бы пускать сплетни и всячески пытаться задеть. Мне лично, не хочется с ней цапаться. – все так же продолжал Раймонд. -И мне тоже, - поддержала Хелен. Анет Эванс. Ну, это будет весело. Анет учиться в параллельном классе, вместе с Раймондом, и отношения у меня с ней не самые приятные. Эта личность, всегда пыталась быть популярной, пыталась всячески мне насолить, эгоистичная лицемерка. Когда последний раз, мы устраивали вечеринку, и ее не пригласили, она месяц где-то косила на нас с Хелен, а потом еще и начала всем рассказывать что, мол, я была там настолько пьяна, что переспала с незнакомцем. Только последний идиот бы в это поверил, ведь я не пью, и не из таких девушек. Но ей поверили. Одним словом, это мой некий соперник, который пытается меня перегнать во всем с моей подругой. * * * И снова урок. А потом еще один. И еще один. Теперь я не заметила, как пролетела большая участь учебного дня. Осталась алгебра и химия. Я плетусь на третий этаж, и меня кто-то задевает плечем. -Эй, аккуратней, -говорю я, а когда оборачиваюсь, то вижу Анет. -Ой, прости. Неловко получилось,- с насмешкой ответила эта стерва, - меня тут пригласили на твою вечеринку, не расскажешь, что это будет? -Ничего, все в порядке, приходи, посмотришь, оценишь. Надеюсь понравиться. А теперь извини, я тороплюсь. Теперь еще и вечером терпеть ее, как же она все-таки меня напрягает. Эти несчастные 2 урока, пронеслись как в тумане, и вот мы с Хелен, уже входим со школы, и направляемся в салон красоты, где нас уже ждут. -Ким, ты не против, если я у тебя переночую? -Нет, конечно, я буду только рада! Звони предкам, спрашивай Она отходит в сторонку, и начинает набирать номер, а затем должно ждет ответа. Я тоже достаю телефон, и в пропущенных, вижу незнакомый номер, это Стэнли. Он говорил мне, что звонил. Как на зло, он тоже не отвечает, и у него срабатывает автоответчик. Ну что ж, была, не была. -Алло, Стэнли, привет, это Ким. Я думаю, ты помнишь меня… Я сегодня устраиваю вечеринку, и мне бы хотелось, если бы ты тоже пришел. Я буду ждать. Я отправляю голосовое сообщение, и кладу телефон в карман. Как раз возвращается Хелен. -Детка, меня отпустили к тебе!- радостно сообщает она мне, и крепко меня обнимает. -Вау, это же круто! -Кто тебе звонил? -Да так, Лаура сказала, что ушла уже,- соврала я. -Ну, ладно, пойдем скорее, нас уже заждались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.