ID работы: 3120749

Господин Никто

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка (2/2)

Настройки текста
Мне всегда было интересно, как у меня странно идет время. Сначала оно несется медленно, как улитка, потом летит с огромной скоростью света. Мы уже сходили в салон, и направляемся по такой шикарной погоде в сторону моего дома. Я не особо люблю крутые макияжи, мне нравится быть естественной. Я странная, да? Мне сделали укладку, мои длинные волосы, закрутились в большие локоны, это выглядит очень красиво. Потом, мастер поигрался с видом теней, получилось весьма красиво. В общем целом, я довольна. Хелен сделала себе мелкое гофре, под зеркальный шар, как она говорит, это будет современно, стильно и прочие. -Вечеринка через полтора часа, а у нас особо ничего и не готово, – произнесла задумчиво я. -Да что ты говоришь? У нас готово все. Сами мы, шикарно выглядим, Раймонд ждет нас уже возле твоего дома. Чего ты переживаешь? -Верно, не впервой. И правду, Раймонд ждал нас возле моего дома. Он приехал на тачке своего отца, короче показал себя мажористым парнишей, да и внешний вид у него был ничего так, он одел клетчатую рубашку, джинсы и туфли, смазливо. Ему очень понравился наш внешний вид, и после того как он сделал несколько комплиментов, открыл багажник. Я ахнула от увиденного. Там стояли 4 ящика алкоголя, причем, это было не только пиво, а еще разные слабоалкоголки, я даже увидела 4 бутылки коньяка. -Честно говоря, меня интересует одно, на какие деньги ты все это достал? -У меня была заначка, хотел потратить ее с пользой, - насмешливо ответил Раймонд,- и правда, давно хотел нормально оторваться. Кстати, в салоне еда и закуска. Пока Раймонд переносил всю эту прелесть в дом, мы с Хелен, приступили к подготовке. Первый этаж у меня, можно сказать объединён в одну комнату, больная прихожая, маленькая перегородка и уже кухня, чуть дальше ванная, туалет и кладовка. Здесь и будет проходить вечеринка. На всякий случай, я собираю мамины украшения, которые лежали на полочке, и несу их к себе в комнату, как и другие дорогостоящие вещи. Просто были случаи, когда после масштабных вечеринок пропадали вещи, чего бы мне очень не хотелось. Я и Хелен переодеваемся, она одевает облегающее синее платье-карандаш, а я черное платье корсет. Мы похожи на девушек с обложек гламурных журналов, и мне это нравится. Затем, я закрываю свою комнату на ключ, и мы продолжаем собираться. --- Уже прошло больше часа. У нас все готово, Хелен меня не обманула. Мы закрыли окна занавесками, выпивку и закуску оставили на кухне, Раймонд привез зеркальные шары, которые в скорее весели под потолком, и установил большую аппаратуру для музыки. -Что-то никого еще нет, - застремалась я. -Ким, на улице мороз и грязь, не так-то просто и добраться, - успокаивает меня Хелен. -Скоро твой дом будет заполнен людьми, не сомневайся. И снова меня не обманули. Прошло еще минут 20, как все начали сходиться. Даже моя «любимая» Анет, и то явилась. Никто особо не скучал, все сразу кинулись за алкоголь и врубили музыку. Как оказалось , пришло совсем не 30 человек, как я думала, а около 50. Я была, конечно, в шоке, но собственно какая разница? Пусть люди веселятся. Любовные парочки быстро разбежались кто куда, некоторые даже пошли на второй этаж, представляю, чем они там будут, занимаются, а те, кто был одинок, уже успел с кем-то «затусить». Мне сделали кучу комплиментов, я чувствовала себя королевой этого вечера, и сама того не замечая как окунулась в музыку и начала танцевать, лишь иногда ловя на себе косые взгляды Анет, которая стояла у окна и попивала пиво. Среды народу, я не могла найти Хелен и Раймонда, наверное, они тоже успели уединиться, да и не столь важно. Мне начали подтанцовывать несколько парней, как приятно быть в центре внимания. -Ты хорошо двигаешься,- прокричал мне один, из-за музыки почти ничего не слышно. -Спасибо. Я чувствую, как меня кто-то похлопал по плечу, а когда обернулась, увидела Анет. Что ей нужно? -Ким, я удивлена, отличная вечеринка, мне очень нравится,– тоже прокричала на ухо мне она, а затем начала подтанцовывать в ритм музыке. Никогда не видела, чтобы она танцевала. -Спасибо, засмущала прям… -Как на счет выпить? -Я не пью, может слабоалкоголку, но скорее всего позже. -А я не откажусь,- произнесла она, и начала отдаляться от меня к чарующему напитку. Я продолжаю танцевать, я так давно не отдыхала, что сейчас получаю огромное удовольствие. Сквозь музыку, я слышу звонок в дверь, народ этому внимание не уделил. Пробираюсь сквозь кучки людей, я добираюсь до дверей, а когда открываю ее, то вижу молодого парня с букетом красных роз, того, кого я ждала почти целый вечер. -Стэнли?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.