ID работы: 3120749

Господин Никто

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в реальность

Настройки текста
После столь долгого сна, я так и не набралась энергии. Состояние оставляло желать лучшего. Родители пробыли еще часа 2, а затем уехали по делам, пообещав, что заедут вечером, и завезут мне какие то вещи. Мне тут еще быть не один день.. Никогда бы не подумала, что от пневмонии могут быть такие проблемы, хотя, я сама усложнила болезнь. Мои нотки размышления перерывает телефон, это Хелен. Боже, я о ней совсем забыла. -Алло,- вежливо подаю голос я. -Тернер! Наконец то! Ты знаешь, сколько я тебе уже звоню?! Что с тобой?! -Хелен, прекрати кричать. Я в больнице. -Мне уже сообщила твоя мама, она сказала, что ты спишь. Сколько ты спала? -Около 3 дней. -Ничего себе! Какой ужас, в какой ты больнице? -Областной, при парке. -Жди меня, я скоро буду. Оно выбивает. Интересно, она сильно волновалась? Что за глупый вопрос, конечно же, мы сколько дружим, я бы тоже испугалась... Я подхожу к окну, и наблюдаю за жизнь людей, тут лежат такие же, как и я. Только кто-то хоть на улицу может выйти, воздухом подышать. Уже почти весна, каких то 2 недельки, всего то. Такие пейзажи не поднимают мне настроения, и я ложусь в кровать, даже заняться нечем. Закрыв руками лицо, я вспоминаю все, что произошло со мной. В особенности Стэнли. Очень жаль, что так получилось. Иногда стало приходить чувство, что действительно влюбилась, или может это просто чувство вины? Почему я не могу понять это? Мне уже тяжело лежать, конечно, три дня провалялась не вставая, у любого бы кости закаменели. Нет, хватит лежать. Я вскакиваю с постели, и начинаю делать зарядку, верчу головой, бедрами, наклоны, такое облегчение если честно. Помню, раньше на шпагат садилась, эх, сейчас бы так. А почему бы и нет? Я пытаюсь сесть на него, как садилась раньше, нога медленно скользит, и именно в этот момент открывается дверь. -Ого, говоришь, плохо чувствуешь себя? – я вижу шокированную Хелен с пакетом мандаринок. -Привет, решила зарядку сделать. Она кидается мне на шею, и начинает крепко обнимать. -Ким, как ты меня напугала, я так переживала, даже моя мама начала волноваться! Что с тобой? Мы присаживаемся на кровать, я снова вспоминаю те моменты, которые были три дня назад, и вся история просто льется из меня, я рассказываю Хелен все что было, начиная от чаепития, и заканчивая миссис Болли, которая столько пережила. Моя подруга сидит не сдвинувшись, она так увлечена моей речью, лишь иногда она меняет выражения и охает. Еще пару минут, и мы сидим молча, все это нужно просто переварить. -Получается, он не пришел на игру из-за суда? А его мать… Какой кошмар, а младшая сестра…, - Хелен проговаривает все это, поставляя события одно под другое,- а твой отец? Что он? -Возможно, он сожалеет. Он покрывал преступника. Этого достаточно. Мне так мерзко за него, и стыдно. -Не вини себя, ты тут вообще левым боком вышла, я думаю, что у него просто был шок, и, да каждый бы так отреагировал. Я зайду к нему сегодня. -Зачем?! Не надо, его семья и так столько..,- не успев я закончить, как она перебила. -Я с ним просто поговорю о тебе, ничего лишнего не скажу, обещаю. Я замолкаю, может быть и получится что-то. -Как в школе дела? Как Раймонд? – решаюсь сменить тему. -В школе что-то космическое, пока тебя нет, Анет чувствует себя царевной, ходит, сплетничает, да еще и пытается всячески тебя и меня унизить, завтра же займусь тем, что бы ее попустили. А Раймонд. Не знаю как он. Мы расстались. Позавчера. -Что? Почему? -Я поняла, что у нас все стало иначе, он стал холоден ко мне, это продолжалось почти месяц, и мне тяжело было его как то удерживать. Мы снова замолкаем, я вижу, что ей не приятна эта тема, лучше поговорить об этом потом. Я крепко-крепко ее обнимаю, и мне становится легче. -Ким, прости, но мне уже пора, я завтра заскочу. -Все хорошо, буду ждать. -Пока,- она целует меня в щечку, и убегает. Она просто сумасшедший человек, и очень активный. За минуту может и уйти, и причти, и развеселить. Все-таки, она всегда найдет нужные слова, чтобы поддержать меня, и я за это ей благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.