ID работы: 3120749

Господин Никто

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На шаг от смерти

Настройки текста
Моя рука занемела, такое ощущение, что кто-то выкручивает мои вены. Я открываю глаза, и чувствую некую боль и утомление. Немного посмотрев по сторонам, я вижу голубоватые стены и белый потолок, где я? Я смотрю на руку, и вижу катетер, от него отходит капельница. Боже, я что в больницей? Что произошло? -Ким, маленькая, ты очнулась? – я слышу голос мамы, она подбегает к кровати и целует меня в макушку, - я так волновалась, ты нас очень напугала. -Что произошло? – ели оттягиваю голос я, и тут же начинаю кашлять. -Когда ты убежала, папа поехал за тобой, он объездил наш городок раз шесть, и нашел тебя недалеко от дома Батлер. Ким, ты была без сознания, у тебя поднялась температура больше 40, ты не открывала глаза 3 дня, Ким! Мы думали, что потеряли тебя. Она наклоняется и обнимает меня, все эти переживания передаются мне. Поверить не могу, Температура больше 40, да я же могла умереть! Да уж, с воспалением шутки плохи. Я пытаюсь вспомнить тот день, как все было. И когда картина полностью появляется в моей голове, я вспоминаю о Стэнли, который выгнал меня, и попрощался. Навсегда. В этот момент, я вспоминаю о папе, черт, он же виноват так же, как и тот мужчина, что сделал с миссис Болли. Мне становится противно. -«Мы» - это кто?- додумалась спросить я. -Это я и папа, дорогая. Он места себе не находил, и ночевал под палатой. -Он здесь? -Да, он в коридоре. -Я не хочу его видеть. -Ким, пожалуйста, вам нужно поговорить. Я отворачиваюсь, и дальше продолжаю кашлять, тем самым моей руке делается еще больнее. Мама выходит, и через минуту заходит папа. Я вижу его серьёзное встревоженное лицо. Сначала мне становится его жаль, но потом я вспоминаю, что он сделал, и комок злобы снова подкатывается. -Прости меня. Все не так должно было закончиться. Мне очень жаль, что так получилось. -Из-за тебя я потеряла его. Его мать меня простила. Но не он. -Я очень сильно сожалею. Прости, если сможешь. У меня просто не было другого выхода. Он целует меня в щечку, и молчит, ждет ответа, прощу ли я? Я не хочу об этом сейчас думать, я потеряла много сил и нервов, сейчас не хочу этого. -Когда я вернусь домой? -Врач сказал недели через 3. Тебе нужна полная реабилитация, пневмония еще не начинала рассасываться, ты только пришла в себя. Отлично. Просто великолепно, теперь я еще и с месяц проведу время здесь. Я просто в восторге от себя. -Уберите пожалуйста капельницу.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.