ID работы: 3120750

5 ночей с фредди...Или как мы все там зажигали!

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие,или идём в школу!

Настройки текста
Утро...Собираюсь в школу... -Блин где кофта,аааааааааа...Блина я упала!Супер!Мне только синяков не хватало сейчас!? Я бормотала себе под нос как вдруг кто то начал причитать у меня в шкафу,ЧТО!?Я открыла шкаф и увидела... - ЛЕНА?!ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ В М О Е М Ш К А Ф У?!?! -Эмммм.....Ну..Как тебе сказать... -Давай внятней. -Ну вообщем...Неудачно телепортонулась... Да...У моей подруги есть странности, в том числе и эта. -Аааааааа...Ну ладно лен...Пошли в школу. -Возьми 2 000 рублей. -Эммм... -Я тебя правильно поняла? -Ага.А что? -Да ничего.Стой сколько сколько взять? -2 000 -ЧТО?!ДВЕ ТЫСЯЧИ?! -Угу. -А зачем скажи хотябы. -Там развлекаловки всякие приедут -А кто именно?Или что,или кто,не важно...Что приедет? -Роботы из америки. -Эх блин...Ладно.Беру эти злощасные 2 000... *В школе* -Блин бони гдае чика,я с жажды умираююю... -Фред,ты пил? -Нет,бегал. -Хахахаха!!! Фокси начал угарать со смеха услышав разговор,и ушел. -Да бегал представляешь? -Ну..... -Бони,хватит... *В автобусе* -Лен а америкосы будут? -Сомневаюсь...Но роботы точно будут... -Ясно...О!Мы приехали! -Уррррра! -Пошли лен. Мы зашли в школу,голос директора сказал: -Дорогие дети!Сегодня к нам в школу приехали гости!На четвертом,пятом и шестом уроке они будут развлекать вас!На сегодня эта вся информация,ах да!Чуть не забыла!Уроки будут вмещенны в три урока!Приятного дня!!! -Есссс!Всего три урока!!!уррра! -Да крис.Так и есть!Суупер! -Ну и где эти страшилы? посмеялась я. -В кладовке. -Школьной? -Ага. -Пошли приключения искать! -Нууууу.... -Ладно.Ждем 4 урока... *4 урок* POV Лена -О!Артем! -Привет дево....чка. -Хахаха! -А где крис? -Может... -В кладовке! Мы побежали искать крис,ииии.... *В школьной кладовке* -Эй отпустите меня эй вы!Слышите?!Слезь с коробки заяц фигов!Вы не понимаете?! -Девочка или кто ты там,замолчи.. Голова уже от тебя болит. -Отпусти гад!!!Эйййй!!! -Ану отпусти ее!Робот...Стой...Степашка?СТЕПАШКА!!! -Степашка?Лен ты шутишь? -СТЕПАШКА!!! *Час спустя* -Ребят куда мы едем? -Не знаю... -А ничего что мы в коробках? -ЗАМОЛЧИТЕ.... -Степашка,я думал ты добрый... -Мы похоже приехали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.