ID работы: 3120750

5 ночей с фредди...Или как мы все там зажигали!

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или... Где мы?

Настройки текста
Я очнулась в коробке и когда выбралась увидела такую картину... -Артем ее тут нету. -Лен,замолчи! -О!Вот и ты крис! -Где мы? -В непонятном месте,в неизвестном времени ,в непонятной кладовке с неизвестной...Куклой? В углу стояла кукла,вытянутая и с белыми полосками,у нее была непонятная морда,с граблями на руках,а точней с когтями. Вдруг она встала и подошла к нам сказав: -ГДЕ БАЛУН БОЙ?! -ЭТА КОЗЯВКА?! -Я НЕ КОЗЯВКА! -ТЫ ШКЕД! -Я МИЛЫЙ! -КОНЕЧНО "МИЛЫЙ"! Тот разговор он вел со стеной. Их разговор прервало появление золотого костюма медведя,он появился из не откуда,и тут он снял голову. POV Марионетка -Кристина?! -Эй откуда ты знаешь мое имя??? -Эй!Это она ко мне обращается! -Ты тоже кристина? -Я кристина и ты получается кристина! -Да я кристина но тут не может быть две кртстины!? -От куда ты это знаешь? -Ребят вы обе кристины! -А ты кто такой??? -Во первых:Не кто такой,а кто такая. Во вторых:Я-автор этого фанфика. -И в третьих та что в золотом медведе Кристина П,а та что пришла сюйда, а точней приехала та зовется просто Крис. (Крис)-Приятно познакомиться Кристина П. (Кристина П)-А что означает "п" в конце моего имени? (Марионетка)-Псих? ( )-браво!10Баллов!Угадали с первого раза! (Артем)-А где мы? (Лена)-Этот "Автор"Свалил! (Марионетка)-А вы кто вообще такие? (Я,Лена,Артем)-Дети! (Я)-Так,я подазреваю,что нам пора... (Лена)-ВАЛИТЬ?! (Я)-ВЕРНО! Мы рванули со всех ног по коридору,и вот-Чудо!Мы увидели охранника и забежали к нему. (Охранник)-Вы что тут делаете??? (Мы)-Убегаем от степашки и страшилы! (Охранник)-ЧТО?! (Я)-Я смотрю охранник в замешательстве? (Охранник)-мдааааа... (Лена)-как тебя зовут? (охранник)- Джереми Фритцжеральд для друзей просто-Джереми. (я)-Приятно познакомится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.