ID работы: 3121009

будь со мной.ведь я люблю.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На дворе стоял жаркий июль.было 10 часов дня. Сонька досматривала свой десятый сон,с прекрасным незнакомцем.Но её сны прервал телефонный звонок,звонила её лучшая подруга Вика.Ну вот из-за Вики ей теперь придется вставать и повторять себе, что это "всего один день.Всего 24 часа. новые 24 часа без него"..... Вике 16 лет.Они с Соней одноклассницы, и в этом году их ждет ,непростой 11 класс.У Вики очень красивая внешность:длинные каштановые волосы ,челка на лбу,карие глаза...У Сони же были коротки волосы,длинной до лопаток,и серо-зеленые глаза,которые менялись в зависимости от настроения.       POV. Автор:       Вика звонила ,чтобы рассказать о юноше ,который предложил ей встречаться,Соня знала его только по Викиным рассказам(хотя он есть у нее друзьях в контакте,и они переписывались пару раз). Его звали Паша,ему 22,у него светлые волосы и зеленые глаза,он среднего роста. И естественно Вика рассказывала о нем,как о лучшем парне на свете ....       POV.Соня: -Да,да,я тебя слушаю...(сказала она ,зевая) -Сооооня!!!!!!!!Сколько можно спать???!!!!!!Твое имя тебя полностью оправдывает!!!! -Сейчас всего 10 часов(сказала она обиженно).Зачем будить в такую рань? -Вчера вечером,у моря,Паша предложил,чтоб я стала его девушкой! -Я очень рада за тебя,ты знаешь как я тебя люблю!Когда уже познакомишь нас? -Через час! -Что?! -Я звонила тебе,чтоб предложить поехать на море,а вечером прогулялись бы в компании с его друзьями) -Сегодня ,у меня не получится -тогда до завтра? -Да,обязательно сходим завтра! -Пока -Удачно погулять Госпади,и обязательно надо было меня будить из-за этого?! .....       Девочки жили в городке ,недалеко от моря.Где-то 15-20 минут езды.На море они бывали каждый день,именно на море Вика с Пашей и познакомились.       Остальную часть вечера Соня,провела довольно спокойно. Вечером ей позвонила Геля,её лучшая подруга ,с Соней они дружили всего несколько лет,но они очень сблизились за это время. По сравнению с девчонками ей было всего 14 лет,она должна была пойти в 9 класс.Её внешность во многом напоминала Софию,те же волосы средней длины с пшеничным отливом,те же серо-зеленые глаза(правда, цвет они не меняли). Из-за их схожести многие считали,что девочки сестры.       POV.Соня: -Привет,малышка -Приветик,Сонь!Не занята? -Для тебя всегда есть время,Ты что делаешь? -Я с малой сижу,а ты? -Кино смотрю -У меня к тебе предложение есть -Ммм...интрига,давай колись уже -Вообщем,у моей бабушки день рождения на следующей неделе,и мы едем в котеджи,будем отмечать на берегу моря,поедешь со мной? -никто не против? -Против тебя?тебя все любят ,как родную! -ну,хорошо!я спрошу у родителей -Завтра созвонимся -Целую       Это был единственный звонок,который обрадовал Соню за весь день, И да,она очень хотела поехать туда вместе с Ангелиной.Она сидела и мечтала о поездке,напрочь позабыв о фильме,так она и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.