ID работы: 3121009

будь со мной.ведь я люблю.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV.Вика: Ого,не думала что у Паши так много друзей.Эх, надо бы познакомить кого-нибудь с Соней...       -Вика!!Хватить витать в облаках,мы 5 минут до тебя докричаться не можем!!!-прокричал Павел       -Ааа..я тут,я с вами)       -У тебя подружки симпатичные есть?-сгорали от любопытства мальчики (отличный шанс,избавить Соню от ужасного расставания,такое чувство,что они читают мои мысли)       -Да...аа но тут её перебил Паша       -Посмотри у меня в друзьях,в контакте, есть Соня Белова ,они с Викой лучшие подруги... Все сразу достали свои телефоны,парня который спросил звали Алексей,он показался мне очень симпатичным...Но только один из них кареглазый парень ,не достал свой телефон.Вроде его зовут Кристиан,ахах прям как того незнакомца у Сони в друзьях,который за пол года ей даже банальное "привет" не написал       Вечером...       POV.Соня: Новое сообщение,неужели я кому-то нужна? Ого....таинственный Кристиан решил мне написать.У него на станице почти не было друзей,скорее всего это левая страница какого-то маньяка, еще и фамилия Миронов- ну точно маньяк,раньше все мои подружки ставили себе такие фамилии...Эх,была - не была,отвечу.       -Привет)       -ну,привет)       -Не против познакомиться? (он точно маньяк ,или извращенец,но мне скучно)       -Не против)       -на море часто бываешь? (вот ,блин,он следит за мной!)       -Откуда ты знаешь?       -Я не знаю,вот и спрашиваю... (ну да,ну да,спрашивает он)       -Ну,да,бываю.Иногда.Ты откуда?       -Из Москвы (что за????мне до Москвы 1000 километров,как он меня нашел?!) И тут..... И тут Соне позвонила Вика,ах ,да она же говорила,что позвонит вечером...как я могла забыть?       -Да,Вик       -Тебе вк никто не добавлялся?       -В смысле?Давай рассказывай! И она вкратце пересказала мне про то,как Леша сказал мальчикам меня найти       -Мне тоже надо тебе кое-что рассказать       -Говори уже       -Мне написал тот незнакомец,Кристиан... И я тоже пересказала ей,нашу переписку..       -Уже второй Кристиан,и я еще сегодня Кристиана видела...Может это имя твоего будущего мужа?       -Скорее всего предупреждение о маньяке,который хочет меня убить! Стоп! А почему второй?       -А помнишь ,когда нам было по 7 лет,и шоу голос дети,было только в своем рассвете,ты влюбилась в мальчика-финалиста,их было двое и одного из них вроде звали Кристиан!       -Это было 9 лет назад,это была просто детская влюбленность,если бы ты не напомнила ,я бы не вспомнила даже       -ты год потом ходила вспоминая о нём...Я сама вспомнила только из-за того что сегодня встретила парня по имени Крис        - Сама такая же была)       -Ну ,ладно давай ,а то мама зовет помогать       -Хорошо давай Последующие дни прошли спокойно,Вика заболела поэтому они с Соней не гуляли.Родители пустили Соню к Геле...и они поехали,но там её ожидал сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.