ID работы: 3121071

From time to time.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Дружище, будь добр, стаканчик тёмного, - улыбнулся темноволосый мужчина бармену, предвкушая этот терпкий вкус у себя во рту. Его кисть лежала на краю стола, а указательный палец нервно стучал по тёмному дубу. Вокруг было несколько точно таких же мужчин, желавших выпить. Очень много выпить.       Капля пива медленно стекала по высокому стакану, который только что приземлился на барную стойку и чуть не испачкал смокинг.       -Благодарю, - всё в той же вежливой форме и с той же хитрой улыбочкой сказал парень.       Схватив стакан, он сделал шаг назад и начал было поворачиваться для выбора столика, но перед его глазами оказалась грудь. Мужская, всё время поднимающаяся вверх и опускающаяся вниз, грудь. Само собой в чёрном пиджаке поверх белой рубашки. Поднимая голову, он невольно коснулся своей чёлкой носа, чьим представителем был владелец груди. Они оба обменялись ухмылочками, аккуратно обошли друг друга и пошли по разным сторонам бара. Тёмнокожий всё смотрел вслед тому парню, пока по его паху не прошлось дерево. Он нашёл столик.       Представитель шикарной груди теребил подол рубашки, учащенно дышал и просто глазами вцепился в того, кто заставил себя так чувствовать.       Виноватый кивнул головой в свою сторону, явно для того чтобы продолжить общение. Хотя, случайное столкновение общением не назовешь. Ладно, начать общение.       Кудрявый незамедлительно встал из-за стола и быстрой походкой направился к столику.       -Привет, - произнёс владелец карих глаз.       Зелёноглазый же сначала улыбнулся, а потом уже поздоровался.       -Чего здесь застрял? На вид уважаемый человек, а ведёшь себя как неприличный.       -Неприличный? - с улыбкой на губах спросил Зейн.       -Ты пьёшь пиво, - с явным интересом ответил Гарри.       Собеседник же вознёс брови к верху, не переставая улыбаться. Он метнулся глазами на бармена. Тот протирал стойку. И - надо же, как повезло - он посмотрел на кареглазого. Последний дёрнул бровями в сторону Гарри. Бармен пошёл выполнять заказ.       -Могу позволить, - произнёс Зейн с ноткой высокомерия в голосе. - От жены ушёл. Бесит её ревнивость. "Не смотри на неё. Не думай о нём. Не то, не сё," - процитировал парень.       -Никогда не понимал этого. Можно трахаться с кем хочешь, если ты правда кого-то любишь для тебя это - ничего не значит.       -Точно, - в глазах Малика вспыхнул огонёк. - Я могу, - он сделал паузу. - Мы можем прямо сейчас выебать кого-угодно. И нам будет всё равно.       -Да, - с явным энтузиазмом согласился Гарри. - Вон того парня, - кудрявый осторожно метнул рукой в сторону мужчины в джинсах и безрукавке, - например.       Зейн аккуратно обернулся, чтобы посмотреть на того, кого они могут трахнуть. Малик ухмыляется, ведь волосы небрежно лежат на его лбу, а сам незнакомец жадно делает глотки пива:       -Ты прав, мы можем, - в доказательство чёрноволосый легонько качает головой.       Теперь ухмыляется Гарри:       -Ты же в отеле живёшь?       -Да, - тихо ответил Зейн.       Стайлс начал улыбаться, чуть не смеясь он прикрывает рот рукой:       -Дай ключи от номера, - он оголяет свои зубы.       Малик лезет рукой во внутренний карман пиджака, достает связку из двух ключей и хочет отдать её Гарри, но им мешают. Бармен приносит стакан пива, ставит рядом с британцем и уходит прочь. Застывшая рука Зейна продолжает двигаться в сторону зелёноглазого, бросает ключи ему на ладонь и ждёт.       -Я сейчас приду, - кудрявый встаёт из-за стола, проходит метр или два. Останавливается. Шагает назад, берёт пиво и выпивает половину стакана. Зейну становится смешно.       Гарри ушёл в уборную.       Чтобы время не пропадало, пакистанец засматривается на Луи. Он сидит один за столом, на котором четыре пустых стакана и что-то пишет в телефоне. Видимо Томлинсон поймал на себе чей-то взгляд, он резко поворачивается в сторону Зейна, последний хотел было отвернуться, но уже поздно. Вместо этого, он подмигивает парню, поворачивается корпусом к столу и допивает пиво.       Малик видит, как Гарри выходит из туалета. Его походка вальяжна, взгляд легкомысленный, а в руке он что-то прячет. Джек Воробей. Капитан Джек Воробей.       Стайлс садиться за столик, зубами прикусывает нижнюю губу и улыбается.       -Могу я кое-что ему отдать? - спрашивает Стайлс и смотрит на Луи.       -Да, - Зейн явно увлечён этой игрой. - А что?       Гарри уже встаёт и направляется к Томлинсону:       -Твои ключи, - чуть отойдя он произносит, - в моих трусах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.