ID работы: 3121087

Жизнь в чёрном свете!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Пролог. Зона – маленькая игривая девочка, которая не думая разбрасывается нашими жизнями. Некоторым, кто думает, что ЗОНА является грязным и паршивым шрамом на сине-зелёном шарике, летающем в космосе, даже соваться в неё не советую. С такими она поступает жестоко: ранит и калечит . Во многих случаях для них всё кончается летальным исходом. НО всегда есть НО, есть люди, которые привыкли или любят её. Им эта маленькая психованная девчушка помогает выжить, дарит подарки , именуемыми АРТЕФАКТАМИ(Аномальные образования, За которые можно выручить солидные суммы). В общем мы все незначительные игрушки в руках этой алчной девочки , называемой ЗОНОЙ. ГЛАВА 1 – НОВАЯ ЖИЗНЬ. -Лейтенант Маликов, мы пригласили вас для выполнения очень важного и опасного задания. Вчера на территории зоны отчуждения была потеряна связь с одним из наших лучших агентов СБУ именуемым среди сталкеров «Тодай». Так вот Тодай должен был принести секретный объект «черный свет» к зоне эвакуации. Наши мозговитые предполагают что «черный свет» могут использовать живущие там сталкера или того хуже продать на большую землю где глобальность этого инцидента может быть не описуема. Видите ли черный свет представляет собой ядерную бомбу. Испытания над светом проводились на территории зоны ,а точнее на заводе «Росток». Тодай выкрал из лаборатории «чёрный свет», и уже шёл к зоне эвакуации. Но на территории военных складов его персональный маяк исчез, к вертолётам он тоже не пришёл. Ваша задача найти «чёрный свет» и принести его к вертолётам, которые будут ждать вас проходе к Кордону, судьба Тодая теперь в ваших руках. –Когда выдвигаться?- спокойным голосом спросил Маликов. -Выдвигаться, сейчас!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.