ID работы: 3121087

Жизнь в чёрном свете!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
-Вот и новое задание вот и будут новые жертвы на моих руках-именно об этом в данный момент думал лейтенант Маликов, сидя в кабине УАЗ-а. –Я не смогу подъехать прямо к кордону, там, неподалёку есть воённый блокпост. Там снайпера хорошие, все подъезды просматриваются, так что придётся до забора тебе самому добираться.- прокричал водитель, пытаясь переорать звук, работающего двигателя машины. Услышав это Маликов опять ушёл в себя. До места вхождения в Зону Отчуждения оставалось около километра. Здесь УАЗ остановился на полянке, окружённой деревьями. Высадив своего пассажира, водитель достал из багажника рюкзак со снаряжением и новенькую снайперскую винтовку ВСС Винторез. Впихнув все вещи в руки Маликова, шофёр сел в УАЗ. Машина развернулась и уехала обратно. Первым делом Маликов разложил все вещи на полянке и подсчитал что ему выдали в конторе. Итого получилось: ВСС ВИНТОРЕЗ с пятью рожками снайперских патронов, старый добрый пистолет Стечкина с пятью-десятью патронами к нему, три лимонки, ПДА, две индивидуальные аптечки,два антирадиационных контейнеров для артефактов, пару бинтов, армейский нож старой закалки, парочка ИРП-Б, три энергетика и бинокль. В общем обычное снаряжение сталкера-ветерана. Не считая хорошего армейского броне-костюма перекрашенного в чёрный цвет. После осмотра вещей, Маликов запихнул снарягу в вещ-мешок, оставив при себе только винтовку. Пистолет расположился в кобуре на бедре, на противоположной висели две гранаты. Ножны с ножом были помещены на левый карман брони, дабы в подходящий момент выхватить нож и нанести удар. -Со снарягой всё в порядке- промелькнула мысль в голове Маликова- Можно идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.